Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Ziarel 
Девушка-фейерверк

Родители: Shellar и Luxoria Дети: Серая Волчи, i-RA
|
|
|
|
Дарина
Бери пример с И-ры Иногда мне кажется, что даже когда ее "тьфу тьфу" будут хоронить, она улыбнется и скажет "Это не самое худшее что могла случиться"
А насчет запасного варианта: мы же эти шашлыки не маринуем загодя. Ну будет погода не очень - пойдем в какую нибудь кафешку... Кстати, у Волчи под домом (то есть, от озера 5 минут) есть какое-то кафе... _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
i-RA 
Летящий по Пути

Родители: Ziarel и Максимилиано
|
|
|
|
Ну, так как наш Гениальный Координатор и по совместительству моя Региональная тетя / или наоборот... хотя и так не плохо/ доступа до интернета пока не имеет предлагаю - хорошо всем подумать и озвучить запасные варианты. Желательно пару - тройку. Вариант "Напроситься к Волчи" не в счет. И не потому, что она не пустит, а потому, что это мой вариант. Предлагайте свои. И еще - кто знает когда приезжает Морис и кто будет его встречать? _________________ Я точно знаю наперёд, сегодня кто-нибудь умрёт.
Я знаю где, я знаю как.
Я не гадалка... Я ... МАНЬЯК !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морис 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Cano HinArien
|
|
|
|
Я знаю))). В 08-44, 10-ым поездом.
Насколько я знаю - меня встретит Люкси. _________________ Наше основное место жительства - http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Там и творим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 
Экс-Региональный координатор Киева

В творческом союзе с Рия
 Родители: Shellar и Luxoria
|
|
|
|
Морис
И я!))
Запасные варианты - это, скорее всего, какое-нибудь кафе) Но мы будем верить Бигмиру))))
Моя милая племяшка, спасибо большое за замещение меня! _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Выращиваю на подоконнике марихуану.
- Эрик, это моя герань.
- Да пофиг, если я скурил - значит марихуана. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
i-RA 
Летящий по Пути

|
|
|
|
Всегда пожалуйста. Но все таки надежнее, когда ты есть. _________________ Я точно знаю наперёд, сегодня кто-нибудь умрёт.
Я знаю где, я знаю как.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ischeyka
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
i-RA
Эланор Горная
Ziarel
А жарить это мы тоже в кафе будем? Из столиков и стульев наломаем дров и ... ну дальше сами досочиняйте, по счастью умеете, да еще как. Или как в прошлый раз в кафе со своим тортом (колбасой), тоже прикольно . А там нет поблизости чего нибудь открытого, но с крышей, ведь страшна не температура, а дождь.
i-RA писал(а): | "Напроситься к Волчи" не в счет |
Я тоже так думаю, неловко как-то такой толпой 2 раза подряд. А кстати, почему на Оболони? Может где-то есть зоны отдыха с мангальчиками и беседками, ну на Гидропарке там или на Трушкине? _________________ Бороться и искать,
Найти и перепрятать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
попутчик 
Летающий со слонами

Родители: Cano HinArien Дети: Fael, Алька
|
|
|
|
Я надеюсь фотоаппараты будут в достаточном количестве? _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziarel 
Девушка-фейерверк

Родители: Shellar и Luxoria Дети: Серая Волчи, i-RA
|
|
|
|
Ischeyka
На Оболони - чтобы к нам могла присоединиться Волчи Надеюсь, почему ей лучше не шататься по транспорту, все помнят?
Кроме того, как я уже говорила, мы же не будем ничего закупать заранее. Ну не будет погоды - пойдем в кафе... _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ischeyka

|
|
|
|
Ziarel
Такие хорошие новости не забываются, каюсь перемещение по городу не учла. .
А вот насчет не будем закупать заранее, не получается.
Эланор Горная писал(а): | Ищейка, если можешь, возьми этих колбасок! Мы тогда будем рассчитывать на тебя и на них! | Закупать это я буду на работе в пятницу, ну да что нибудь придумаем.  _________________ Бороться и искать,
Найти и перепрятать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
i-RA 
Летящий по Пути

|
|
|
|
Между прочим возле Волчи еще есть и крытый каток. И от дождя спрятаться, и весело время провести, и с фотоаппаратом побаловаться.
Кстати, мамочка, первого у меня появляется бешенное количество трафика. Предлагаю реабилитировать тебя в глазах общественности. Ты только шнурок от фотика не забудь и зарядку на всякий случай. И музей игрушек на диск кинь, а то я обещала, обещала и не сделала. Совесть, однако, мучает, да и показать есть что. _________________ Я точно знаю наперёд, сегодня кто-нибудь умрёт.
Я знаю где, я знаю как.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ischeyka

|
|
|
|
Меня не будет.
Как выяснилось сегодня на работе у меня поменялся график. Я 02/05 работаю.  _________________ Бороться и искать,
Найти и перепрятать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ezh 
Модератор Пути
Тайно повенчан с Ringonoki
 Родители: Shellar и Luxoria
|
|
|
|
Как это ни странно, мои шансы прийти на встречу повышаются  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
У меня как всегда, в ответственный момент! Муж болеет - дитятю скинуть ненакого. Очень жаль. Ziarel - это действительно, не самое страшное, что могло бы быть, но очень обидно. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
i-RA 
Летящий по Пути

|
|
|
|
Дарина
А если дитятко с собой? Мы же долго ходить не будем, он не устанет. Или она. А форумчанин ребенка не обидит. Честное пионерское! _________________ Я точно знаю наперёд, сегодня кто-нибудь умрёт.
Я знаю где, я знаю как.
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrewus 
Демон-искуситель
 Отпечатков копыт: ∞

Оплетен косами Silvern
 Родители: Лиорэль и redfoxius Дети: ERIS, Кэрит, Rusher, Аранта
|
|
|
|
i-RA
+1
Не раз и не два на встречах в Москве дитяток таскали _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|