Да, мутанты множатся. Вот и пальцев уже 12 стало, а сообщения о катастрофах и извращенцах - прямой повод порадоваться. _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле.
Cауна просто прелесть!!! И все остальное тоже, то что нужно после трудного дня. _________________ "Женская догадка обладает большей точностью,чем мужская уверенность!"(Р.Киплинг).
Ржачно! До коликов!
Очень удивили купе по половому признаку. Это правда или стеб? _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Дамы и господа.. это супер!!!! мне очень понравился тир... прямо-таки тир имени Кантора... _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
Люди мне точно нужен этот экстрасенс. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Maestro
Няя какая прелесть. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Какая же прелесть эта ваша неведомая зверушка. Чудо просто. _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле.