А я просто нашла у себя одну из картинок на сказочную тему - не долго мучаясь, обрезала её и установила _________________ Всю жизнь ощущала себя просто демоном, а люди говорят, что я мягкая и пушистая...
Сейчас кошка с высунутым языком, наш ответ Чемберлену, на звание)))) _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
Люблю создавать аватарки в Фотошопе и у меня их несчетное количество... Эта - по любимому на данный момент аниме. _________________ Это просто меланхолия сжала грудь,
Это просто догорают в огне листы,
Что-то главное течет между строк, как ртуть,
Потому что главное – это…
У меня, когда я зарегистрировалась, младшая такая крохотная была, что я вообще ни о чём, кроме пелёнок-кормлений думать не могла. Поэтому, думаю, нужен мне мамский аватар, но, может, фэнтезийный какой-нибудь? Только где ж его, фэнтезийный, найдёшь, в фантастике всё больше бездетная молодёжь/немолодёжь изображается. В общем, пошла искать картинки на Яндексе с запросом "мать дети", и увидела -- ах, ну точно про меня! И две девочки, и возраста похожего, а что мама сама помоложе и покрасивше, так вот вам и фэнтезийный ракурс =). В общем, схватила картинку, уменьшила и на аватар себе зафигачила.
А сейчас вот решила пойти выяснить, а что это я такое себе утащила. Вот, некая Настя эту картину больше года вышивала, теперь сижу, мучаюсь угрызениями совести что-то... _________________ Неблагодарное дело спорить с оравой мужчин, когда они неправы. (с) Hanaell
На моей аватарке все написано - с этим дивизом я иду по жизни) хотя я по сути анимешница и могла бы поставить одну из ав с других форумов или дневников... _________________ Все будет хорошо! -я узнавала.
Все мои знакомые говорят, что я кошка. И в пример приводят строчки из песни "Кошка" группы face of face:
Цитата:
Она сама по себе, она со всеми, и ни с кем
она нужна всем и не нужна никому
в ее зеленых глазах легко можно прочесть
что она принадлежать никогда не сможет одному
она всегда молчит, быть может, просто нет слов
но, а может, считает, что нет смысла отвечать
но в отличие от всех, она хотя бы не врет
и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет
еще один день, еще одна ночь, еще один год,
ты так надеешься, что у нее это пройдет,
и, кажется, что ждать осталось совсем немножко,
но она всего лишь кошка...
кошка...
В глубене души я уже давно с ними согласилась, но каждый раз протестую когда меня так называют. _________________ "Женская догадка обладает большей точностью,чем мужская уверенность!"(Р.Киплинг).
Мелания, раз поставила на аватарку, значит, уже не протестуешь...? _________________ Неблагодарное дело спорить с оравой мужчин, когда они неправы. (с) Hanaell
У меня все просто... в подростковости имела кумиром Норму Джин, потом в относительно взрослом возрасте покрасилась в блондинку (правда оч.коротко стриженную ), а еще муж считает меня секс-бомбой уже пять лет *похвасталась* ну и фотка Монро прикольная Правда на Президента меня не тянет _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Последний раз редактировалось: Дарина (24 Апр 2009 12:07), всего редактировалось 1 раз
Hanaell
Мои собственнические инстинкты не позволят. (А на самом деле пыталась свою фотку выложить в нужной теме, но видать мого Ай-Кью не достаточно, что бы разобраться с этим процессом) не смотря на очень доходчивые инструкции от БиКэт.
Любимая поговорка "Говорила мне мама, не выходи замуж за красавца!" хотя это может только я его красивым считаю... _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Семейное фото - в студию!!!!!!!!!!!!! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....