Форум
Весна идет, весне дорогу!
Последняя новость:

Комендант Скив, в этот прекрасный зимний день 6 декабря поздравляем тебя с днем рождением! Пусть твое личное общежитие приносит тебе радость, независимо от глубин хитрости, оторванности и градуса чада кутежа, в которые погружается:)

RSS-поток всего форума (?) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости

Вся тема для печатиЧерез тернии к звездам...(обсуждение, новости, правила)
На страницу Пред.  1, 2, 3
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Игровые Летописи
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати  
Автор Сообщение
Elle Прекрасная леди

Познавший Путь


Откуда: Москва

Навеки очарована Хелегом

Родители: Agdaha
Дети: Ксель

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2008 20:28    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

sun, можно со мной...еще перечитаю и обдумаю )
_________________
Знаю я: вместе нам не быть,
Прости, ведь ты из света,
Я из тьмы...
Но нельзя сердцу изменить,
Любить, цены не зная той любви...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Killer Горячий кабальеро

Познавший суть Пути


Откуда: Moscow

Защищает перед лицом Вечности Къяру

Дети: Elliniel

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2008 21:25    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

фантазировать не буду,

1. Ник на форуме - Killer
2. Владимир, возраст - 26 лет
3. Инженер систем приводов Летаттельных Аппаратов, базовые знания - механика(разичные механизмы движущиеся части и т.д.), базовые знания электрических систем, понимание сложных систем, умение разбираться в них с помощью справочной информации
4. Меня взяли как технического специалиста, согласился, потому, что было скучно.
5. Подшучивать над окружающими, курить под плохое настроение, спать с любимым ножом под подушкой.
6. Тихий мирный, если не доставать. Если разозлить, то отхожу долго.
7. рост 180см, вес 105 кг, глаза карие, волосы тёмно-каштановые.
8. Любимый боевой нож, набор инструментов, зажигалка зиппо, армейский жетон на цепочке с группой крови и именем, любимые армейские ботинки
9. к кому обращаться?
_________________
Смерть всегда естественна, не естественными могут быть, только её причины, либо её отсутствие.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Inquisitor Горячий кабальеро

Вступивший на Путь





СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2008 23:47    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

1. ник на форуме - Inquisitor
2. Норд, возраст - 36
3. Инженер-подрывник, химик. Знания взрывчатых веществ, значительный опыт работы с ними. Умение изготовления взрывчатку из подручных средств. Базовые знания техники, электроники.
4.
- Здравствуйте, мистер Норд, - чиновник сидел за столом, перелистывая какие-то бумаги. Дойдя до последней страницы он отложил документ в сторону и поднял взгляд на меня.
- Мы ознакомились с вашим резюме. Позвольте теперь задать вам пару вопросов, - продолжил он, не прекращая заполнять бланки. Дохнув на печать чиновник с громким стуком опустил ее на очередной документ и вновь поднял взгляд на меня. - Присаживайтесь.
- Итак, какова причина того, что вы желаете работать на Гейе? Наша фирма имеет множество вакансий, а вы выбрали именно это, - спросил представитель Корпорации когда я сел.
- Хочу увидеть что нибудь кроме этого города, - чиновник с показным удивлением поднял бровь. Будто не знал, что уже три столетия вся планета охвачена единым мегаполисом. Человеческий муравейник из стали, стекла и пыли, дышащий черным дымом заводов. Немногочисленный остатки лесов находяться под куполами, куда нет дороги населению - под предлогом защиты природы последние напоминания о зеленом царстве Флоры отобрала для себя верхушка общественной пирамиды. В детстве, когда я жил в трущобах у нас во дворе росла хиленькая яблоня. Это было чудо, росшее среди серости бедных кварталов. Когда Корпорация решила возвести еще один небоскреб нашу семью насильно переселили, а яблоню снесли вместе с хибарами, даже не заметив...
Не дождавшись ни слова более, чиновник продолжил:
- Хорошо... Вы указали что имеете техническое образование... хорошо разбираетесь во взрывчатых веществах... А какой опыт работы с ними вы имеете?
- 7 лет в компании "Demolit", 437 снесенных здания, 4 года на прокладке тунелей в Северных горах, 5 лет в лаборатории инженерного института в МидлТауне43, - о более ранних забавах с пиротехникой я решил умолчать - нет смысла рассказывать.
- Кхм.. тунели в Северных горах, говорите... В тех работах учавствовало 143 взрывника... В живых осталось 13. Что ж, характеристика у вас очень неплохая. Как профессиональная, так и психологическая. Уравновешенный, неконфликтный, спокойный. В самый раз для вашего рода деятельности! - чиновник расплылся в улыбке. - А почему уходите с прошлой работы?
- Хочу увидеть что нибудь кроме этого города.
- Ясно, - пауза. - Можете считать что вы приняты. Ваша кандидатура нам подходит.
Печать в очередной раз опустилась на бумаги...

5. Не курит, к алкоголю равнодушен, всегда есть с собой что-нибудь что может сделать громкий "БУМ!"
6. Спокойный, уравновешеный, неконфликтный. Взвешенно реагирует на любое событие, в случае опасности - быстро принимает решение и переходит к действиям.
7. Ничем не примечателен. Рост - 170, волосы короткие, темные, носит короткую бородку
8. Револьвер на 6 патронов, мультитул (плоскогубцы, набор отверток, несколько лезвий, напильник и проч.), газовая зажигалка, рабочая куртка-безрукавка, пояс - с множеством карманов.
9. Так кто заведует отедлом кадров? )
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ася Прекрасная леди

Сидящий на Пути, свесив ножки


Откуда: Москва-Тула

Родители: Айрин
Дети: Koruna, Erinedel

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2008 18:42    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А моно и мне?? Если я еще не стала персоной Нон-Гранта на форуме??))

Итак, начнем:
1. Ник на форуме – Ася
2. Имя, возраст и пол персонажа – Асейлина (Ася), 24 года, женский.
3. Профессия и основные умения в ней — специалист по информационной безопасности и нейро-сетям, знаю много: закрытые каналы связи, шифрование, криптография, азбука Морзе и так далее...; есть опыт создания небольшой нейросети для военных. Что не знаю, обязательно будет изучено! Так же людлю ковыряться с бумажками и за всем следить.
4. Причины по которым вас взяли в эту экспедицию и почему вы согласились – специалист по информации и ее безопасности всегда нужен. А уж делопроизводитель, без него никуда))) Когда пришла устраиваться на работу принесла резюме.. Вот видимо посмотрев на него и взяли.. А там кто его знает, у всех свои причины… Сама пошла, потому что любопытная до жути и вечно сую свой нос куда не следует, а еще ищу приключений на свою пятую точку и люблю разбираться в сложных задачах.
5. Привычки (плохие и хорошие) – Плохие – эмоциональность; хорошие – не курю, не пью – занимаюсь спортом.
6. Характер – дипломатична и неконфликтна от природы, отходчивая и не особо обидчивая, с хорошим чувством юмора. Но если сильно задеть и обидеть близких людей, вспоминать будет долго и мстить жестоко. Всегда носит с собой финку.
7. Внешность – небольшого роста, чуть полновата, зеленые глаза, русые волосы, точнее упругая коса, предпочитает футболки и брюки, но если надо одевает юбку.
8. Те самые 5 личных предметов – Винтовка SHR 970 с прицелом ночного видения, нож «финка», любимый ноут, аптечка, фотоаппарат)))
9. Согласовать анкету с одним из мастеров (хотя бы с одним) – Кто возьмется за такое чудо???
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Доминго Горячий кабальеро

Шагающий по Пути





СообщениеДобавлено: 1 Дек 2008 19:09    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Интересно будет поучаствовать)

1. Ник на форуме - Доминго
2. Имя, возраст и пол - Диего Руис Альварес, 22 года, мужской
3. Профессия и основные умения - Робототехник. Знаком со всеми распространенным марками роботов, может их конструировать, чинить и писать простое программное обеспечение. Интуитивно понимает любую технику, даже самую незнакомую. Механик от Бога, по мнению друзей, он мог бы смастерить штурмового дрона из мусорного ведра и всего, что в нем найдет.
4. Одно время работал на крупный роботостроительный концерн, в должности инженера-конструктора создавая уникальные экземпляры роботов. Деньги и слава не замедлили себя ждать, однако, свободная натура художника с миром большого бизнеса не срослась. Заправилы компании за короткие два года поняли, что неплохо богатеют на уже созданных им разработках, и все новые творения Диего стали отправляться "на полку". Не выдержав такой иронии судьбы, Альварес уволился, и вскоре ушел в глубокий загул.

Но это еще не конец - воротилы большого бизнеса, опасаясь, что новоявленный безработный может с легкостью продать конкурентам их технические секреты, и в то же время не желая устранять столь видную фигуру, подключили неофициальные каналы и включили его в команду корабля, отправляющегося к Гее, с уверенностью в том, что там-то он уже будет не опасен.

Получив такое предложение, Диего уцепился в него обеими руками, надеясь найти в новом мире применение своим роботам.
5. Одно время серьезно пил, но потом вылечился. Хотя "по праздникам" выпить не прочь.
Их хороших привычек - любопытство. Найдя какую-нибудь незнакомую ему электронную штучку, не успокоится, пока не разберет ее до последней детальки и не соберет обратно.
6. Характер - неустойчивый. Обычно приветлив, весел и легок в общении, но когда занят работой или изучает новый механизм - не дай бог вам сбить его с мысли! Может очень метко метнуть какой-нибудь инструмент.
7. Внешность - среднего роста, плотного телосложения, один глаз карий, другой - зеленый, смугловатая кожа, волосы коротко подстриженные, черные. Одет обычно в технический комбинезон со множеством карманов.
8. Предметы - маломощный лазерный резак (на максимуме мощности с двух шагов режет сталь, с десяти может разве что нагревать воду), сумка с инструментами (ключи, отвертки, набор типовых деталей, рабочие перчатки и прочее), браслет - компьютер, наголовной анализатор (подключаемое устройство) к нему, бутылка скотча.
9. Выношу на суд мастеров)
_________________
Доминго Гарсес, из рода Гусманов.

Шут, просто шут.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Risto Горячий кабальеро

Познавший суть Пути


Откуда: Россия, Москва


СообщениеДобавлено: 20 Мар 2009 20:39    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Народ! Давайте смотреть, кто всё ещё собирается играть. Если таких много я буду искать вам нового мастера и просить Эндрюса о реанонсе. Если нет - тогда закрываем лавочку. Все, кто ещё в игре, пишите сюда или мне в личку.
_________________
Юный и наивный полуэльф.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
E_L_F_@ Прекрасная леди

Нашедший Окольный Путь


Откуда: Новосибирск

Родители: Aryvejd и Мелани

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2009 20:57    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

1. Ник на форуме E_L_F_@
2. Имя, возраст и пол персонажа Анджей Главацкий, 27 лет, М
3. Профессия и основные умения в ней. Врач. По основной специализации невролог, имеет навыки полевой хирургии (подверждается теоретическими знаниями) и опыт ночных экстремальных игр: вождение легкового автомобиля по любой местности, в т. ч. и ночью, обращение с альпинистким снаряжением (подтверждается практическими знаниями Laughing ), физическая подготовка.
4. Причины по которым вас взяли в эту экспедицию и почему вы согласились. Был уволен из больницы из-за врачебной ошибки с летальным исходом и начал искать новую работу подальше от прежней. Из подавших анкеты врачей он имел самые обширные теоретические знания, а причину увольнения скрыл.
5. Привычки (плохие и хорошие). Много пьет, много курит, часто говорит не по теме и периодически плохо поет. Хорошие: всегда поддерживает идеальную чистоту
6. Характер депрессивный, мнительный. Неспособен сам принимать важные решения, кроме совсем уж экстремальных случаев. Зависим от адреналина, если долго ничего не происходит, начинает пить. Вместе с этим тотальный альтруист и достаточно добрый человек, чего сам стесняется.
7. Внешность. Рост 190 см, вес 95 кг, волосы русые, глаза серые
8. Те самые 5 личных предметов. Несколько блоков сигарет, зажигалка с запасом газа, запас спиртного (большой, а потом Анджей сделает самогонный аппарат, он такой), универсальная десантная аптечка (подробное описание почти в любом фантастическом боевике), швейцарский нож с большим набором лезвий.
9. Согласовать анкету с одним из мастеров (хотя бы с одним)
Возьмете?
_________________
Я не злопамятный, я юрист(с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Игровые Летописи Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Оксана Панкеева рекомендует прочитать:

Цикл завершается последним томом:

Оксана Панкеева, 12-я книга «Распутья. Добрые соседи».