При создании новой учетной записи она НЕ АКТИВИРУЕТСЯ (у меня во всяком случае было так), на мейл приходит письмо без активационной ссылки. Пришлось поменять пароль и активироваться по пришедшей ссылке - тогда все заработало.
Раньше активировать было и не надо. Зато теперь надо _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
глюкс при открывании окон иногда выдает что нить типа критической ошибки.
неприятна...
особо с моей привычкой закрывать сразу же главную. _________________ ...Мне страшно никогда так не будет уже
Я раненое сердце на рваной душе...
А f5 не работает? "Обновить страницу"? Обычно после этого все сразу запускается на ура. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
А вот кто объяснит чайнику...
Это не глюк, скорей всего что-то в настройках.
Форум с какой-то радости изрядно шире экрана, и чтобы прочитать посты, его надо гонять ползунком туда-сюда.
Особенно мешает читать фанфики.
Может, кто-то подскажет, как с этой напастью бороться? _________________ Глазь по площадям!
Ксю, а что за браузер и можно ли получить скриншот?
Потому как свое окошко я только что уменьшил чуть ли не до 700 пикселей и все равно форум влазит. Шапка, правда, уже не вмещается, но все же. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
О-о-оп!! Тема "Сомнительные труды бессонных ночей..." выдаёт мне надпись "В этой теме нет сообщений" Это как понимать?... _________________ Нет. Это не дух охоты, это дебилизм какой-то. (с)
Helga
На последней странице темы нет, щёлкай на предпоследнюю
У меня тоже такое было. _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
Знаете, такая непонятка выдается всегда, как только дело доходит до образования следующей страницы. Сообщение еще на прежней, но следующая страница уже создается... неудобно, когда хочешь просмотреть последнее сообщение, а оно тебе нагло выдает, мол, не дождешься! И такое уже не в первой теме... _________________ Во всем величии людей,
Талантов, знаний и свободы
Немного стоящих идей
Сравнимы с гением природы...
В теме, наверное, сообщения удаляли. Это может быть причиной глюка. _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Летите, Голлумы, летите...
Живу с завтрашним днем
В разных темах сразу, как только начинается следующая страница? Нет, не думаю... _________________ Во всем величии людей,
Талантов, знаний и свободы
Немного стоящих идей
Сравнимы с гением природы...
Катя Озерская, по-моему, права. Обычно такие симптомы... _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
А заодно, в скобках, зря кусок текста потёрли. Аватарки-то я свои описал. Из четырёх стёртых описаний одна аватарка уже была на этом форуме, т.е. её-то уж точно зря. Ну и ещё одна, поскольку она у меня в ЖЖ ведущая, имела шанс заменить текущую форумную. Хотя об этом, конечно, никто не знал...
Ну и к тому же цельное описание пяти штук читается, ИМХО, интересней, чем описание одной, даже самой необычной.
А почему так долго не могут отправиться личные сообщения?
Часами, а то и днями висят в "Исходящих".
Так и вспоминается старая шутка: "Outlook express не может отправить почту, т.к. работника ФСБ, проверяющего вашу почту, временно нет на месте"