25-26 июля 2009 года
Естественно, приветствуются коллективные отдыхи до и после встречи где-нибудь на крымском побережье
Ждем предпочтений по месту. В прошлый раз в Рыбачьем солнца было даже слишком много. Впрочем, мне двоюродный брателло обещал подсказать несколько удачных мест.
Также заранее обрадую, что руководство будет жестким, а закупки продовольствия — централизованно спланированными (об исключениях договариваемся в личном порядке).
Кого дописать, кого вычеркнуть? _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Последний раз редактировалось: andrewus (18 Июл 2009 19:37), всего редактировалось 4 раз(а)
Я за 25-26 июля , потому что в это время планирую быть на Украине. Предпочтения - ну, хотелось бы море недалеко... Но если большинство захочет горы-леса-пещеры, сопротивляться не буду _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С)
Хочется съездить, но не знаю - получится ли
Тоже очень хотелось бы моря.
По времени - особой разницы нет. Июль у меня пока ничем не забит. _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать
Прочитав отчеты - очень хочется... Буду работать и старатья. Семья обещала отпустить, если никаких форс-мажоров не будет - хоть на 2-4 дня постараюсь выбраться. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
По поводу места - очень хорош поселок Орджоникидзе (расположен между Феодосией и Коктебелем, недалеко от вулкана Кара-Даг и крымских ворот). Толп туристов нет (ибо сам поселок ничем не отличился), много пляжей и бухточек, есть и где палатку поставить, чтоб никто не мешал, и до поселка не больше 15 минут. В самом поселке есть и дачи очень неплохие, просто квартиры, недорогие (относительно сезонных цен вообще), на центральной набережной кучища кафешек. Маршрутка до Феодосии 10 минут и 2 гривны.
В принципе, есть еще сайт поселка http://ordjon.com/.
По поводу даты - было бы здорово, если 25-26 ))) _________________ Говори, что думаешь, но думай, что говоришь!
Меня в этом году скорее всего не будет. Июль плотно занят весь. _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
я хотела бы...
как случится, и не только в сам крым, но и до и после...
в начале июля думаю о ролевке...если честно
хотя там посмотрим _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
Наконец-то подняли тему))) Я за 25-26. Ну если совсем никак, то 18-19, но тут уж буду 50-50. На начало июля и теоретически средину у меня уже запланировано, причем то, что фиг перенесешь)) у меня поступление в этом году в магистратуру.
У... я тоже хочу...
но ещё ничего не знаю... даже про майские, что уж говорить за столь далёкое время?
Но за темой следить буду) _________________ Писец Лета (с)
"а имя тебе будет - Вмемориз" (с) Мараха
вот я бы с удовольствием...и даже дико хочется слинять на 12е по своим личным причинам. но пока все под вопросом( _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
Я как всегда в пролёте ( _________________ Жизнь - это то, что с вами случается, как раз тогда, когда у вас совсем другие планы.
Надежда - глупое чувство (с), умирающее последним.