Я административные замечания имела ввиду. Просто мне казалось, что на форуме демократичный уклад и можно в вежливой форме поспорить о решениях администрации. Но тогда есть возможность возникновения бардака, как в каждой демократической стране. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Раньше спорили и так, был бардак.
Пришлось ужесточить режим _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
Ты не совсем владеешь вопросом. Когда на форуме было немного народу, большинство спорных вопросов можно было решить в приватном порядке со мной или кем-то из глобальных модераторов.
А когда форум вырос, то уже первая версия специальных правил предусматривала утверждение, что Администрация всегда права. Правда, потом пришлось отдельно оговорить, что споры везде запрещены, чтобы не было двух толкований.
Дарина писал(а):
Ваша служба и опасна и трудна
И на первый взгляд как буд-то не видна!
В принципе, так и есть.
Как кто-то выразился, "Админ -- он как сантехник. Пока все нормально, никто его не замечает, но стоит ему ошибиться -- и все в дерьме" _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
andrewus
Андрюх, солнце, мммм, как бы у меня тоже самое ,но другими словами
Был бардак, начинался ,ибо он вырос форум ,и режими ужесточились...Не словоизвращайся! _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
Интересный у вас подход. Когда много народу, администрация всегда права. Когда мало, с этим можно поспорить... Первый раз сталкиваюсь. Как то привык, что:
п. 1. Администрация всегда права.
п. 2. Если администрация не права, смотри п.1.
И пофигу сколько народу. Если модер не прав, аргументированно пожалуйся на него админу. Если админ не прав, обращайся к главадмину. Если главадмин не прав, тогда выбор: либо терпишь, либо посылаешь его на хутор бабочек ловить и ищешь себе другой адрес прописки.
ЗЫ Еще вопрос к одминистрации. Может есть возможность поменять скин форума? А то темы одну от одной не отличишь, все сливается. _________________ Ушел будить Ктулху. Буду позже.
Альв
А никто и не спорит, что подход интересный. Только он, судя по всему, неправильно понят. Когда было мало народу, были одни правила. Народу прибавилось, правила эволюционировали.
Ситуация на форуме такова, что на главадмина можно пожаловаться админам, и, если я действительно неправ, мне позвонят и дадут по мозгам. Точно так же может приватно дать по голове и один модератор другому. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
andrewus
Угу, самое забавное что избаловали мы народец, вспомни какие
скандалы закатывали, м? А уж ты и вы))))
Да, дать по мозгам это запросто...
Упд, слуш, дорогой, вынеси темку-то в отдельную? Обзови как-то "Можно ли спорить с"...а то какой-то левой дорогой идём)
Альв
А в настройках пошаманить не пробовал? Вроде там скины были, точно были. Али ручки кривые?
Дискуссия о необходимости новых тем перешла в Департамент.
Эндрюс _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
Я уже вроде как адаптировалась, но чем дальше в лес - тем толще партизаны...
Зачем люди женятся на форуме?
Какие это накладывает обязательства?
Объясните, кто имеет "семейный опыт"... или отправьте туда, где объяснят. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Maestro
Да я просматривала... но ответов на вопросы зачем - не нашла. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Дарина
мне кажется, что это такое развлечение. Я вот сама как-нибудь соберусь с духом, породнюсь с кем-нибудь, и будут у меня форумские мамы-сёстры-дяди-племянники и все остальные -- вот будет весело! _________________ Неблагодарное дело спорить с оравой мужчин, когда они неправы. (с) Hanaell
девочки, все именно так и есть - задля развлечения, и ничего больше. никаких обязанностей. _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Hanaell
ели для развлечения... хм... стану двоемужцей! наверное... _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Дарина, я так понимаю, что найти мужа на форуме чуть ли не сложнее, чем в жизни...
А интересно, сколько у нас на форуме эМ и сколько Жё? Есть где-то данные? _________________ Неблагодарное дело спорить с оравой мужчин, когда они неправы. (с) Hanaell