Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Hanaell 
Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка
|
|
|
|
попутчик
А ты не задумывался над тем, чтобы таки согласиться на гарем? С Соломоном посоветуйся - у него опыт...
elena
Ну, многим я тебе не помогу, но наркоз обеспечу.
Если Истран не согласится модифицировать полуэльфа - знаю одного мага, который по силе не уступает, а по авантюризму даст фору даже Попутчику.
И не переживай насчет хвоста! В крайнем случае накладку сделаем - будет как настоящий .Или морок наведем... (но это уже к магам) _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
попутчик 
Летающий со слонами

Родители: Cano HinArien Дети: Fael, Алька
|
|
|
|
Хани, я и тебя посчитал))) _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морис 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Cano HinArien
|
|
|
|
Так... Hanaell, а с чего кто-то решил, что мэтр Гискар согласиться?
Как-то.. мэтр не является особым сторонником семейных ценностей. А то растишь сыночка... а он вот во что вырастает!
Так что... мэтр однозначно против! Он мне сам сказал! _________________ Наше основное место жительства - http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Там и творим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 
Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка
|
|
|
|
попутчик
(скептически улыбаясь) можно начинать бояться?
Морис
Это просто Я неще с мэтром не обсуждала открывающиеся перспективы. Ты, конечно, молодец, но взываешь к его здравому смыслу, а я - к авантюризму научному мышлению.. К тому же Гискару всегда импонировали э... селекционные изыскания... Он сам мне говорил! :Р _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
elena 
Зажигающая на салфетках

Родители: Раэл Дети: Luxoria, Stasy, yuriy_konstantinovich, Тинувиэль
|
|
|
|
ФаэльЯ вооюще насчет формальностей очень простая.Называть можно на ты и по имени !
Мария Ну мож и первая, тольтко тихо очень и незаметно а я вот вопрос ребром поставила! А вообще девушки мамы наших детей а не устроить ли нам шведскую семью? Мой сынуля Юрик уже мылится и глазом косит в эту сторону. Покажем пример молодежи?! _________________ Чудны дела твои ,Господи, в информационном пространстве! Получила новою квартиру.http://zamok.pp.ua/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
elena 
Зажигающая на салфетках

Родители: Раэл Дети: Luxoria, Stasy, yuriy_konstantinovich, Тинувиэль
|
|
|
|
Ладно пошутили и хватит! Попутчик мне кончно нравится как Шеф и мужик из него ничего сибе так. Но я как то и сама хорошо живу. И на переподготовке ни на кого оглядываться не надо. Так, что спи спокойно дорогой товарищ!!!! К алтарю не потащат
Мария можешь пользоваться дальше! Тебе удобней, он там под боком. _________________ Чудны дела твои ,Господи, в информационном пространстве! Получила новою квартиру.http://zamok.pp.ua/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stasy
Первый кабальеро

Родители: elena
|
|
|
|
Ма, не переживай. Фаэлька в качестве сестрёнки (даже только названой), это здорово. Но ведь дружить и без родства можно И правда, с Юрочкой определиться стоит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maria-VVVV 
Творец-созерцатель

Дети: Алька
|
|
|
|
elena писал(а): | Мария можешь пользоваться дальше! Тебе удобней, он там под боком. |
Ага, кто ещё кем пользуется... _________________ ...Ну, что тут было хорошего, пока нас не было?
...Пока вас не было, всё было хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Талинна 
Миротворец. И это не секира!

Родители: Раэл Дети: Катя Озерская, SKORP!ON, Алекс Воронцов, ~Ai~
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Къяра 
Познавший Путь

Перевязывает царапины Killer'а
 Родители: Ксель Дети: Elliniel, Жихарка
|
|
|
|
Поздравляю мою обожаемую семейку, с рождением мною прелестных дочерей!))))  _________________ Наденем маски, дамы и господа, ведь скоро бал!
Если вдруг понадоблюсь - http://zamok.pp.ua/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тинувиэль 
Сидящий на Пути, свесив ножки

Родители: elena
|
|
|
|
Къяра
Поздравляю! Семья увеличивается))) _________________ Всю жизнь ощущала себя просто демоном, а люди говорят, что я мягкая и пушистая... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elliniel 
Лихач на Пути

Родители: Killer и Къяра
|
|
|
|
Ура! У меня есть папа, мама и сестренка!!! Мамуль, а ты случайно, не близняшек родила?))) Мы как то практически одновременно у тебя появились  _________________ Мое время - ночь, мое солнце - это луна... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Къяра 
Познавший Путь

Перевязывает царапины Killer'а
 Родители: Ксель Дети: Elliniel, Жихарка
|
|
|
|
Тинувиэль,Спасибо!
Доченька, блезняшки (хорошая идея и как она мне в голову не пришла?). Особенно если вы обе хотите ими быть? )))
*Подошла обняла* _________________ Наденем маски, дамы и господа, ведь скоро бал!
Если вдруг понадоблюсь - http://zamok.pp.ua/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elliniel 
Лихач на Пути

Родители: Killer и Къяра
|
|
|
|
Мамочка, я тут вспомнила краем уха, когда читала про предстоящее появление дочери Жихарки, там что-то было про то, что она возможно до брака была рождена или в браке уже? Что вы там решили? Если все благоприятствует, то Сестренка, давай будем близняшками? Первыми и пока единственными? мама идею поддержала  _________________ Мое время - ночь, мое солнце - это луна... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Killer 
Познавший суть Пути

Защищает перед лицом Вечности Къяру
 Дети: Elliniel
|
|
|
|
Elliniel
Ты совместная, смотри профиль.
Жихарка - только Къярина
Так что, как близняшки вы плохо получаетесь. _________________ Смерть всегда естественна, не естественными могут быть, только её причины, либо её отсутствие.
Последний раз редактировалось: Killer (9 Апр 2009 21:37), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|