Я тоже очень люблю вышивать. Вот одна из моих работ. Фото с телефона, так что качество не очень. Вышивала, когда младшенькому было около года.
_________________ Сундучок со сказками украли!
А этоо я вышивала из-за своей кошки. На схеме было два котенка, но Анфиса всегда приносила по три, поэтому приделала третьего
А это одна из самых ранних работ
А это одна из последних работ
Покупаю стандартные рамки на рынке. Но последнюю работу понесу в багетную мастерскую. Она на подходе - как только закончу, сразу же покажу. Самая большая из всех моих работ. _________________ Сундучок со сказками украли!
а кто рисует? _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Схемы беру из различных журналов, а еще установила программку эмбробокс - она позволяет разрабатывать схемы из любых понравившихся изображений (фото, рисунки и т.д.) Слава богу и цифровой фотик, и сканер имеется. Сделала чудную схему из этой фотки своего спящего младенца - как только закончу нынешнюю работу, прийдется выбирать, что же делать дальше, очень много работ уже на очереди. _________________ Сундучок со сказками украли!
Кое-что новенькое и кое-что старенькое.
Эту работу закончила недавно
Это подарок подружке на день рождения прошлой осенью
Это совсем давнее - любимому мужу платочек
Еще раньше я вышивала гладью, вот одна из работ
А это недавнее в перерывах между делом
Ну а это еще одно мое увлечение
Хорошие работы)))) С душой. И нетривиальны... _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Очень красиво!
особенно мне понравились младенчик и фея)
а вот вопрос по программе для создания схем. Как потом подбирать цвета ниток?? _________________ Писец Лета (с)
"а имя тебе будет - Вмемориз" (с) Мараха
Давненько меня не было - за это время появилась еще одна вышивка. Это мой младший сынок спит - немного стекло бликует, поэтому получилось хуже, чем на самом деле выглядит
Неока
Работы гладью еще где-то есть. Надо посмотреть дома и у мамы - найду, обязательно выложу. Раньше гладь мне нравилась гораздо больше креста. А еще где-то ришелье, возможно, сохранилось.
Дариэль
Программа выдает номера цветов для различных производителей ниток, но я часто подбираю цвета сама, несколько изменяя то, что предлагает программа. _________________ Сундучок со сказками украли!
рыжая, а мне наоборот, раньше крест нравился, а сейчас гладь больше привлекает, только она получается у меня на порядорк хуже креста, вот я и набираюсь опыта, рассматривая чужие работы _________________ Aime, c'est la seule vraie raison de vivre