Из перечисленных выбрала Орландо, такой безбашенный не смотря на то, что КОРОЛЬ целой Мистраии))) А вообще действительно все герои мне очень даж нравяться и без одного не получилось бы то что мы читаем сейчас.... Только общая картина!!!! И еще Шеллар со своей логикой меня очень привлекает... _________________ Эх, и зачем я живу эту жизнь)))
Проголосовала за Макса....хотя ещё очень интересная личность Гаэтано...жаль мало про него сказано _________________ - Я веду абсолютно обычную жизнь.
- Ага. И именно поэтому единственный в мире альбинос-амур оказался твоим другом, царевна-лебедь плавает вдребадан пьяная в твоей ванной, а лягушка-царевич у тебя за кухарку.
Всех лублу...Но если выбирать из предложеного, то, конечно, Толик...Он мне что ли как-то по духу ближе... _________________ - Добрый день. А Вы кто?
- Я?! Добрая фея...
- А почему с топором?!
- Вот видите, как мало Вы знаете о добрых феях...
Я выбрала Макса Кроме него среди любимых персонажей Шеллар и Кантор. Кто из них нравится больше - сказать не смогу _________________ Всю жизнь ощущала себя просто демоном, а люди говорят, что я мягкая и пушистая...
Я их всех люблю, за исключением Артуро.))) _________________ Наденем маски, дамы и господа, ведь скоро бал!
Если вдруг понадоблюсь - http://zamok.pp.ua/index.php
Проголосовал за Дэна хотя больше всего нравиться Шеллар...
И почему его тут нету? _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Не, ну менять имена на полпути - это все равно что менять коней на переправе.
И как-то некрасиво
А почему плохо иметь длинный список ? места, что ли, жалко ?
Из списка - головосала за Орландо.
Сабжевый вопрос можно кстати трактовать сильно по-разному.
а) Про кого нравится читать. Ну тут ответ - про всех потому что автор умудрилась сделать все интриги интересными Включая мерзавецв Арутро и Скаррона....
б) С кем лично я бы общалась с удовольствием - с Орландо, за что и проголосовала. С Толиком - нет, почему, он очень хитрый, а я нет, и меня такой собеседник может напрягать - даже если я знаю, что он ничего плохого мне не собирается сделать.
в) за кого бы я вышла замуж - все-таки скорее наверно за Жака
Почему на за Кантора ? А мне так "везло", что все сильные и "крутые" парни, которые встречались, в результате имели намерение меня побить
Не, пусть лучше будет добрый и симпатичный, хотя и трусоватый Жак. Не зря же Ольга в него в начале влюбилась
Но с условием, что будучи мужем, он свои любовные аферы прекратит...
г) кого бы я выбрала себе в лучшие друзья - скорее, Элмара. Нет, Орландо тоже хороший товарищ, но если вдруг мне срочно нужна помощь - лучше, чтобы другом был не плакса, а человек действия.
д) кого я могу взять в образец для подражания - Киру. М-м... с некоторыми оговорками. Вообще-то Стелла тоже мне симпатична
е) начиная новую книгу, приключения какого именно персонажа меня волнуют больше всего ? - Ольга
ж) если бы при перемещении у меня был выбор - в какого героя превратиться ? Не уверена, но скорее в Аррау Почему - быть драконом - самое безопасное в том мире Ни вор не обворует, ни мистралийский убийца не убьет Даже король с Флавиусом не шибко-то и покомандуют
з) И хорошо бы свалить воспитание моих будущих детей на мэтра Истрана _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона !
моего варианта тут нет, самый любимый все же Шеллар, в такие мозги нельзя не влюбиться...
Из списка голосовала за Орландо... _________________ Каждый человек имеет право быть дураком, против этого ничего сказать нельзя, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне
Как я не оригинальна)) Голосовала за Макса...
А ещё нравятся Кантор, Мафей, Раэл и несравненная мэтресса Морриган, куда ж без неё...
А ещё почему-то симпатизирую Астуриасу О_о _________________
"В Раю, конечно, климат по-лучше, зато в Аду гораздо более приятное общество."(с) Тристан Бернар