Супер!!!! Мне повезло я прочитала все за раз - просто замечательно!!! Дорогие авторы, когда же ваш яркий огонь подарит нам продолжение?
Спасибо!!! _________________ …И неслышно, незаметно падают в бездну брошенные вожжи…
Девочки! Я в полном восторге!!!
Вы просто молодцы!!! _________________ Как говорил знаменитый мастер меча Масипуси Ути: "Встретишь Каппу -- убей Каппу. И не сетуй, если вместо Каппы напорешься на Дельту"...
Девочки, потрясающе!
Я так счастлива, что наткнулась только сейчас и прочитала такой кусок разом! Пишите поскорее, пожалуйста!
Это настоящее) _________________ Я не злопамятный, я юрист(с)
Только сейчас добралась до вашего потрясающего ... его даже как-то неудобно фанфиком обзывать - вполне самостоятельное произведение, читается на одном дыхании. Очень здорово! Честно-честно!
Надеюсь, продолжение будет скоро? А то не доживу! И моя загубленная жизнь будет на вашей совести.
Мало того, что Оксана Петровна всех страдать заставляет в ожидании выхода следующей книги, так и вы туда же!!! Не поддавайтесь дурному влиянию! Вас много, так что и писать вы просто обязаны быстрее!
Вот. _________________ Я кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе (Редьярд Киплинг)