И когда ты испрвишь таки? _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
перекошенный форум выглядел не слишком презентабельно, аж заходить не хотелось.
наконец-то починили, слава... тому, кто починил ) _________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь
Niko-Neta
он уезжал в дальние дали. тут не до эстетства... _________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь
Собственно, из-за нагрузки все и приключилось.
Masterhost привел меня сегодня в состояние недоумения. Оказывается, они включили какую-то "оптимизацию", которая убила нафиг все картинки.
Происходит это тогда, когда нагрузка на сервер превышает какие-то пределы.
В общем, я очень недоволен таким подходом к делу и задал им большую кучу вопросов. В принципе, можно так и до руководства дойти...
Проблема в том, что реальной альтернативы Мастерхосту сейчас нету. Это объективно лучший русский провайдер, предоставляющий за свои деньги качественный хостинг. Заметьте, что просто вырубились картинки, но функционал форума остался почти нетронутым. Наш старый добрый Skyhost, работавший с февраля 2007-го по сентябрь 2008-го, просто упал бы на полдня. А старый FirstVDS, на котором размещался сайт с 2005 по 2007, и так почти каждый день вешался.
UPD:
MasterHost писал(а):
Приносим свои извинения за допущенную с нашей стороны ошибку. Мы постараемся,
более не допускать такого.
_________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Не понимаю... форум что, не переходит сам на летнее время? Написал сообщение, а оно отображается временем на час отстающим. Посмотрел у себя в профиле - а там оказывается аж два "московских" - обычное и летнее. Как-то это того... не удобно "стрелки переводить" каждый раз. _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали.
The_Spirit
Я честно перевел общефорумное время на "Московское -- Летнее". Обычно переводится у провайдера, но тут, видно, стоит GMT. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
andrewus
Так дело всё в том, что у меня то время красноярское! Я его ставил в профиле как GMT+7. И оно, получается, требует только ручной смены мной лично каждый раз. Вроде как мелочь, конечно... _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали.
Ещё вопрос. (извиняюсь, что сдвоенное сообщение вышло, но 6 дней прошло и тема другая совсем)
Почему-то иногда не отображаются последние два-три символа в сообщении. При этом по нажатию на кнопку редактирования всё на месте. А в опубликованном сообщении текст обрезан.
Добавлю наблюдение. Если выйти из темы и зайти обратно через некоторое время, то все нормально, текст виден полностью. Указанный эффект случается когда сообщение опубликовано только что и я остаюсь в этой же теме дальше. _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали.
The_Spirit, добавлю наблюдение:
у меня это часто бывает, когда я просматриваю тему в виде "для печати" _________________ Неблагодарное дело спорить с оравой мужчин, когда они неправы. (с) Hanaell
Чтой-то у меня повторяется первоапрельский глюк (отсутствие картинок, кнопочек, аватар и т.д.) Это только у меня или это опять у всех??? _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он...
похоже у всех. видимо "лучший российский хостер" мастерхост набрал клиентов больше, чем имеется железа для поддержки пиковых нагрузок.
Кстати кроме картинок - еще и скрипты отрубились. _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
картинки у нас опять в трубу улетели? *горестно* _________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь