Я чего подумала. Ведь вместе с полиарговым излучателем пропали все контрацептивные заклинания так?
Конкретнее - пропали заклинания у мужчин, ибо основаны на классической (эльфийской) школе магии.
Насколько подвержена подавлению магия ведьм (контрацепция женщин) - пока не очень понятно.
Niko-Neta писал(а):
Но мы совсем забыли что идет как бы война, на которой как бы дофига народу слегло.
Да не идет никакой войны пока, народа в боевых действиях слегло максимум несколько сотен человек. Потери от повсеместного отключения статисных "холодильников" и исчезновения медицины быстро эту цифру превысят, как потеплеет... (Ну отвык народ что продукты могут портиться при хранении, вон как пример - Кантор траванулся). _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
А Шеллар ему обоснует. Дескать, если бы тебя, кузен, Повелитель воспитывал, ты бы тоже таким вырос Мафей живенько представит, проникнется и пожалеет...
oelim писал(а):
Кора Ли
нЕ свалят всё на повелителя, а на Харгане применят теорию обучения Пако неправильное воспитани и Харгана милашку будут перевоспитывать (надеюсь) хотя боюсь Мафей непоймёт...
Ну, кошка я, кошка!!!!!
Ладно - тигр, но домашний и карррррликовый.....
Интересно, почему последнюю книгу еще на сайте не выложили?
В Интернете она лежит на каждом углу... Нашел и скачал за 15
минут. Если надо кому, пишите в личку, скину ссылку.
А мне, вот интересно, почему Кантор САМ не понял, что они с Шери родственники, лицо то ему знакомым показалось, и всё...ведь родство Шеллара и Ганзи он на раз почуял, а свое собственное - не смог... Стресс?
А Харгана точно перевоспитают. Мэтр Истран лично(хи хи). Он же говорил, что сволочи берутся исключительно из неправильно воспитанных хороших мальчиков... А Моррига ему поможет, вот и помиряться на ниве перевоспитания хороших, но неправильно воспитанных демонов... _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
А мне, вот интересно, почему Кантор САМ не понял, что они с Шери родственники, лицо то ему знакомым показалось, и всё...ведь родство Шеллара и Ганзи он на раз почуял, а свое собственное - не смог... Стресс?
И стресс и пониженное содержание алкоголя в крови.
У Диего же нестабильный дар, обычно просыпающийся в состоянии подпития... _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
Книга КЛАСС!!! Читал 2 раза: сначала с компа, потом купил книжку... теперь с нетерпением ожидаю продолжения...
Мне вот интересно, под каким именно предлогом Шеллар сможет "сломать" Харгана. Ведь должен быть какай-то момент, который упустил Повелитель при воситании, и если Шеллару выкурить энное количество трубок.... то всё будет ОКи)))))
По поводу того, что Шеллар не упомянул о маг. способностях Жака - а может Макс прикрыл эту дверцу, ведь она напрямую наводит на Альфу??? _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
По поводу того, что Шеллар не упомянул о маг. способностях Жака - а может Макс прикрыл эту дверцу, ведь она напрямую наводит на Альфу???
Тогда бы стоило "прикрыть" всю информацию о Жаке. Чтобы Шеллар помнил только о том, что Жак - его шут, хороший друг, переселенец. И все. Потому что информация о направленной боевой мутации без магии - тоже наводит на Альфу. _________________ Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть о несделанном!
Тогда бы стоило "прикрыть" всю информацию о Жаке. Чтобы Шеллар помнил только о том, что Жак - его шут, хороший друг, переселенец. И все. Потому что информация о направленной боевой мутации без магии - тоже наводит на Альфу.
Я считаю, что Макс просто прикрывал кучу дверей, которые напрямую связаны с Альфой. Так как если Повелитель смог бы получить технологию нейроимплантантов - это кошмар(!!!).
Насчет боевого мутанта - дух Хаббарда тоже знает, что Жак трансформер, зачем скрывать этот факт, если его можно использовать как главный отвлекающий маневр?
P.S. я вот думаю, что если бы Повелитель решил полазить в башке Жака, то он бы очень-очень быстро проиграл. Вспоминая шестую книгу, где говорится, что даже Истран(Вельмир) не всегда способен взломать заклинания Жака. А уж щитится Жак должен уметь.
Да я думаю часть инфы про Жака прикрыта, нам ведь не говорилось какая конкретно инфа у короля закрыта... а если закрыть всю инфу о Жаке, это будет неестественно... _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
Интересно, не разрешит ли временно совет магов в 10й книге некромантию, чтоб Морриган наделала своих вампиров для атаки на установки..?
Вампир на вампира.... вероятность оцениваю в 30%
1) так как вампиры будут на время атаки, то
2) вампиров в конце придется упокоить
3) не гуманно, но вероятно...
P.S. 60% что идею подаст Шеллар... ну а в остальные проценты входят воры и алхимики, плюс маги и пр.
P.P.S. Разрешать некроментию незачем, достаточно сделать исключение для мэтрессы Морриган в связи с обстоятельствами и под чутким руководством коллег (Хирон и пр.)
Кто сказал, что только на время атаки?
Вампиры могут пригодиться и далее в ходе войны со Скарроном.
Никто ведь не может гарантировать, что тот не найдет способ переправить еще несколько установок.
Если же набирать вампиров из добровольцев-христиан, то они не должны сильно буянить..
Если же набирать вампиров из добровольцев-христиан, то они не должны сильно буянить..
Вампиры из христиан могут и не получится. Или получится очень самостоятельными. Так что скорее из сотрудников Флавиуса добровольцев набирать будут, если вообще до этого дойдет.
Грейси, так что плохого в том, что они будут самостоятельными, если все они добровольцы?
Вот если принудительно делать из преступников, тогда да..
А по отношению к самим добровольцам, что они не будут такими уж марионетками - очевидный плюс.
Их можно будет не развоплощать и по окончании войны.
ЗЫ А в том, что до этого не дойдет, я уверен процентов на 95)
Но ПМСМ вполне логичное решение было б.