Форум
Весна идет, весне дорогу!
Последняя новость:
Нет войне. Любовь победит.
Make Love, Not War.

RSS-поток всего форума (?) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости

Вся тема для печатиО нетрадиционной ориентации...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 37, 38, 39  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> В закоулках памяти
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати  
Автор Сообщение
Конец Осени Прекрасная леди

Стражник на Окольном Пути

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2009 20:50    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ezh писал(а):
Разные законы - норма социума. Например, ЧП облагается налогами совсем не так, как госслужащий. Если геи дают социуму другой э-э-э социальный продукт по сравнению с гетеросексуалами, то и законы должы для них быть другие. А то, это как судить карманника и убийцу по одной и той же статье

Я имела ввиду, что если гей кого-нибудь убьет, и гетеросексуал, кого-нибудь убьет, при равных степенях вины( вышел на улицу от нечего делать зарезал) судить их должны одинаково невзирая на секс предпочтения

Я вот тоже считаю геев бесполезными, но пусть живут
Талинна Прекрасная леди

Миротворец. И это не секира!

Родители: Раэл
Дети: Катя Озерская, SKORP!ON, Алекс Воронцов, ~Ai~

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2009 22:02    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А вот жаль, что в таких дискуссиях не принимают участие биологи. Потому как гомосексуальность заложена самой природой ( или Богом, кому эта теория ближе).
Почитайте внимательно учебники даже официальной истории, не говоря уже о неофициальной. - Это я к тому, что наша цивилизация якобы построена гетеросексуалами.
Наша цивилизация построена людьми, отсюда и все эти 35-тилетние и 100-летние войны, игры с оружием и гонения на ведьм/евреев/негров/геев/ - НЕ ТАКИХ. Потому что как раз такие и знают это. А признать - стыдно, ну как же - нас большинство! Статистику возьмите - хотя бы сравните цифры убитых детей в "нормальных" семьях и в семьях геев.
Конец Осени писал(а):
Я вот тоже считаю геев бесполезными
- "2" по истории человеческой цивилизации и культуре. Даже не буду повторять великих имен. Просто - это не так, ой, как не так.
И еще одно - 90% злодеев, тиранов и прочих сатрапов в истории человечества были как раз натуралами.
Но это так, информация к размышлению. Но только для тех, кто хочет размышлять. Но ведь сказать не думая - ату, его, ату! Он не такой! - это ведь так просто. Особенно для простых людей...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Wolf the Gray Горячий кабальеро

Нашедший Прямой Путь

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2009 22:16    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Талинна писал(а):
хотя бы сравните цифры убитых детей в "нормальных" семьях и в семьях геев.
сравните: 99% европейцев умерших от рака - при жизни хотя бы раз ели огурцы, это же неопровержимо доказывает опасность этого овоща Smile

Рассуждать про цифры убитых детей на 10000 семей - бессмысленно вне рассмотрения социальных групп, не верю что цифры убийств от социалки не зависят.
А вот количество семей геев в разных группах - как раз разное, и почему-то мне кажется что меньше их в менее благополучных слоях, где убийств - больше...
Талинна Прекрасная леди

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2009 22:48    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

...В древнегреческой армии было подразделение (точно не помню, но размерами около роты) античного спецназа, их очень боялись все противники. В состав этого подразделения входили исключительно воины нетрадиционной ориентации.
И не спешите смеяться, дело здесь в том, что любовь тогда была не просто словом, а за гибель или ранение любимого данные СПЕЦНАЗОВЦЫ мстили с особой жестокостью и дерзостью, сами при этом не боясь умереть...вот
Конец Осени Прекрасная леди

Стражник на Окольном Пути

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2009 23:25    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Талинна, мне просто было лень писать развернуто,(виновата, каюсь), я имела ввиду бесполезными как генет. мат-л, как мужчин я их невоспринимаю, но все остальные качества как то глупый\умный и др от ориентации независят, это и ежу понятно.
Так что если мне интересен человек как личность мне абсолютно начхать на его ориентацию\цвет всего\прическу\нужное добавить.

А что гомосексуальность заложена природой, это давно известно, и у др. биологических видов она тоже встречаеться

В общем, ребята, давайте жить дружно!
Талинна Прекрасная леди

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2009 23:57    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Конец Осени писал(а):
В общем, ребята, давайте жить дружно!

А я секиру еще и не доставала...
Ezh Горячий кабальеро

Модератор Пути

Тайно повенчан с Ringonoki

Родители: Shellar и Luxoria

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2009 23:59    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Талинна писал(а):
А вот жаль, что в таких дискуссиях не принимают участие биологи. Потому как гомосексуальность заложена самой природой ( или Богом, кому эта теория ближе).

Напомню, я даже не поленился привести биологическую причину - перенаселение. Пингвинов оно тоже касается.

Талинна писал(а):

Почитайте внимательно учебники даже официальной истории
...

Извини, не могу принять это аргумент от тебя. См. ниже.

Талинна писал(а):
...В древнегреческой армии было подразделение (точно не помню, но размерами около роты) античного спецназа, их очень боялись все противники. В состав этого подразделения входили исключительно воины нетрадиционной ориентации.
И не спешите смеяться, дело здесь в том, что любовь тогда была не просто словом, а за гибель или ранение любимого данные СПЕЦНАЗОВЦЫ мстили с особой жестокостью и дерзостью, сами при этом не боясь умереть...вот

Значит так. Спецназ, как таковой (а именно развед-диверсионные войска), это в лучшем случае трапезиты, X век н.э. До того ПМСМ спецназ как таковой просто не существовал.

И вообще, не надо путать специальные войска с войсками специального назначения.

Все твое утвержение - даже не уровне Гюстава Флобера и его Саламбо. О качестве его романа можно судить по тому, что он не поленился лишний раз выехать на местность, чтобы своими глазами увидеть хотя бы часть того, что он потом описал. Я его упомянул именно за описание мужеложества как обычной пракики наемников.

Талинна, очень жаль, но ОБС - не лучший справочник.

Конец Осени писал(а):
Талинна, мне просто было лень писать развернуто,(виновата, каюсь), я имела ввиду бесполезными как генет. мат-л, как мужчин я их невоспринимаю, но все остальные качества как то глупый\умный и др от ориентации независят, это и ежу понятно.

Да, Ezh'у понятно Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Талинна Прекрасная леди

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2009 00:20    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ezh
Я не могу с тобой спорить... Я все время улыбаюсь, такой умилительной улыбкой. Извини, но вот такая у меня на тебя реакция... Ну люблю я зануд! Трепетной любовью...
Грейси Прекрасная леди

Разбойник на Окольном Пути

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2009 01:45    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ммм... Я вот совершенно спокойно отношусь к гомосексуалам любого пола. Это их личное дело. Но я против активной пропаганды гомосексуализма. Сексуальная ориентация должна формироваться исходя из внутренней потребности, а не потому, что гомосексуалом нынче быть модно и круто, а гетеросексуалом старо и скушно.
Мирца Прекрасная леди

Сидящий на Пути, свесив ножки

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2009 00:12    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Мне жалко этих людей, потому что я уверена, что природа так распорядилась. Я думаю, что некоторые из "нетрадиционных" сами не в восторге от своей ориентации и жутко мучаются, потому что их постоянно критикуют и унижают.
Они ж не заставляли сами себя любить однополого человека, им он просто нравится и привлекает.
Что, через себя надо идти, чтобы быть как все?
Baravox 

Вступивший на Путь

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2009 20:04    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Drako писал(а):
забыли о весьма значительной прослойке бисексуалов(коие бывают обоих полов, и коих больше нежели чем геев, а по некоторым теориям так и вовсе не менее 50% населения в том или ином проявлении)

Абслолютно согла...сна с вами, что их видимо больше. Пример перед вами. И совершенно не обязательно являясь би, как либо показывать свою принадлежность к этому виду. Мне кажется это как раз самая нормальная разновидность отношений. Например я имею двоих детей и мужа, что не мешает мне смотреть на прекрасных леди подчас мужским взглядом. Кстати мужу это даже забавно. Very Happy
Мелания Прекрасная леди

Бегущий по Пути

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2009 23:05    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Меня это не напрягает. Сама к подобным людям не отношусь, но есть знакомые девушки нетрадиционной ориентации. Очень интересные люди.

Baravox писал(а):
не мешает мне смотреть на прекрасных леди подчас мужским взглядом.

Такое у меня тоже бывает Very Happy
светотень Прекрасная леди

Бегущий по Пути

СообщениеДобавлено: 26 Май 2009 00:08    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

поздно я эту ветку нашла Smile
знаете, что, уважаемые Smile в стремлении насадить толерантность есть как минимум лукавство.
я прочитала все 29 страниц и мне стало стыдно за то, как группа товарищей, подчеркивая свою терпимость, сначала сконцентрировалась на бедной гетеросексуальной женщине, потом язвительными комментариями заставила ее оправдываться, а потом и вовсе затоптала. изящно, ничего не скажешь.
вот так и с гей-парадами у нас. так сильно бьются за справедливость и равноправие, что скоро сказать "я против" будет опасно для жизни. еще, чего доброго, законодательно введут принудительное расширение кругозора.
эх, вы... борцы Smile

Так, так поспокойней чуть-чуть...Совсем чуть.
Точней к посту ничего не имею, но если какой-то активист будет наступать в ответ, я предупредила. К.

Sieger Горячий кабальеро

Бегущий по Пути

СообщениеДобавлено: 28 Май 2009 23:50    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Я - не активист, наступающий в ответ, я даже еще не все 29 страниц прочел. У меня была уважительная причина: я отвлекся на "первоисточник" - начал читать Кона, узнал для себя много нового и интересного (и далеко не всегда это были разные вещи Laughing , ну, это так, чтоб разрядить обстановку...) Большое спасибо Алексу за ссылки!

Просто хочу напомнить, что проблемы гей-движения - далеко не первый случай в мировой практике, когда для достижения балланса приходится смещать чаши весов в сторону ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ "привычной" (часто называемой "нормальной"). Так произошло, когда после Второй Мировой мировое сообщество "дало добро" на создание государства Израиль, так сейчас в США существуют специальные РАСШИРИТЕЛЬНЫЕ квоты для приема нац.меньшинств и женщин (!) на работу и учебу (главным образом - для черных и "Native Americans" = индейцев).

Да, возможно, кто-то перегибает палку, но это делается с целью ее итогового выпрямления.
светотень Прекрасная леди

Бегущий по Пути

СообщениеДобавлено: 29 Май 2009 00:40    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Sieger
а вот если уважать себя и друг друга, с лицами человеческими оставаться... палка не выпрямится, нет?

Последний раз редактировалось: светотень (29 Май 2009 02:39), всего редактировалось 1 раз
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> В закоулках памяти Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 37, 38, 39  След.
Страница 29 из 39

Перейти: