Ezh
Это когда он пробовал??? _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
А когда удирал из тюрьмы в Мистралии с Кантором в охапке.
В первой книге. _________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
-----------------------------
Ну, кошка я, кошка!!!!!
Ладно - тигр, но домашний и карррррликовый.....
Hanuma
Да? А разве он там не сказал что координаты которые выходили за пределы Дельты не несроботали, а были заблокированны причём чем то вроде "колючки" и ломать их у него времени небыло. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!!
Нет, как он выразился, "мульки полетели". После его попыток удрать домой.
Амарго его заставил всё починить. А колючки Жак принципиально не делал. _________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
Ну, кошка я, кошка!!!!!
Hanuma
Мдяяя... давно не перичитывал... _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!!
Вообще-то, если вспомнить разговоры Макса и Витьки, то выход на Альфу есть только в кабине на их базе. Все остальные кабины ограниченного доступа, только внутри мира. И на Дельте, и на Каппе. Жак сломал именно такую кабину. И там не "колючка", а похоже какая-то более жесткая блокировка, может быть на уровне железа, раз на попытки неслабого ломовика она не поддалась, а просто вышла из строя. Так что вряд ли Скаррон доберётся до базы любой из лавочек, он по-моему даже не знает толком о самом существовании этих лавочек. А если и доберётся, то может застать только результаты зачистки типа "энерговеник".
Но с другой стороны, получается, что реальных попыток вернуться переселенцу через кабину и не было. _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали.
Вообще-то, в последней книге, когда Кантор задумчиво вписался в портал и загремел в родной мир Жака, Жак сунулся туда же, но портал его не принял.
Правда, Велемир допустил , что портал уже закрывался, но с бОльшей вероятностью предположил, что просто Жаку в родной мир путь заказан. _________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
Ну, кошка я, кошка!!!!!
Hanuma
Так то природный, стихийный портал, а не Т-кабина. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!!
Некогда поискать, но в какой-то из книг уже рассуждали о том, что переселенцы не могут попасть обратно в свой мир.
И Жаку где-то говорили, что он может глянуть издали, через комп, но вот в физическом теле - никак.
Может кто найдёт?
Совсем тороплюсь! Но вроде точно помню. _________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
Ну, кошка я, кошка!!!!!
И Жаку где-то говорили, что он может глянуть издали, через комп, но вот в физическом теле - никак.
Помоему ему это говорили из-за того что по всем документам на Альфе он мёртв, а Макс (кстат он это и говорил) несобираеться рисковать так сказать карьерой ради НЕродного человека пусть тот и спас его сына. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!!
Я просто всеми конечьностями за чудесное воцарение четы Ольга-Кантор на Альфе и Шеллара у них в гостях _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!!
А я вот думаю, что все эти классификации нежити достаточно условны.
Думаю, Скаррон может именно из-за классификации отвергать с негодованием версию, что он лич.
В мире Дельты-то она совершенно конкретна.
Ему, как самому сильному и знающему некроманту, очевидно, что он не высший лич, не вампир, не зомби, а нечто иное..
И, ИМХО, он в этом разбирается лучше остальных
Ему, как самому сильному и знающему некроманту, очевидно, что он не высший лич, не вампир, не зомби, а нечто иное..
Ну. по тексту у Скаррона с девушками всё в порядке, что у обычного лича быть не может. Значит действительно новый вид, только назвать его некроманту как-то надо, чтобы с личем не доставали. _________________ Мультикласс: некр - бард
Куфти-мужчины-старейшины поверили Скаррону - его обещанию помочь возродить Куфтийскую империю. Ну, захотелось им очень стать правителями большого куска мира, Скаррон им это обещал - они пасти и раззявили, и предсказания своих провидиц проигнорировали! Эрна ж Вельмиру, Мафею, Жаку и Диего рассказывала. А Падение, ясно же, спровоцировал Скаррон, став личем: ему ж богом хотелось стать, а в традиционных религиях Каппы такого Бога не было, значит, Скаррону, став неуязвимым физически и магически, нужно было цивилизацию Каппы уничтожить, чтобы затем внушить выжившим, что он - Повелитель, единственный и всемогущий, как полагается богу. Так что - если бы не властолюбие тех старейшин кукфти и не начихательское отношение к политике остальных их соплеменников, ни Повелителя, ни Падения и не было бы! А расплачиваться за это куфти ещё даже и не начали: селения их при Падении пострадали гораздо меньше других, а Повелитель им ещё и привилегии предоставил, пусть и не такие, на которые рассчитьывали договаривавшиеся с ним старейшины!
Последний раз редактировалось: Дмитрий512 (27 Май 2011 15:00), всего редактировалось 1 раз
Ох, что то вы намудрили, Дмитрий, вряд ли Скаррон мог спровоцировать Падение, он в технологический мир попал из магического, не мог он разбиратся даже в возможности этого _________________ Будем Жить !!!