но вижу в нем одни свои сомненья.
может так? _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Я об этом думал, но в предыдущей строчке есть слово "своих" меня это напрягло... _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
[quote="Blood"]Я в зеркале не вижу отраженья,
Своих эмоций, мыслей, чувств и снов...
Но вижу в нем одни в себе сомненья,
Они страшнее всяческих оков... [quote]
А если так?
Я в зеркале не вижу отраженья,
Своих эмоций, мыслей, чувств и снов...
В нем только лишь одни мои сомненья
Они страшнее всяческих оков... _________________ Мое время - ночь, мое солнце - это луна...
И жалею, что я не Икар...
Безрассудно расправивший крылья.
Как он смело к солнцу взлетал,
Не дано мне... Рассыпался пылью...
И последнее...
А здесь может так?
И жалею, что я не Икар...
Безрассудно расправивший крылья.
Так, как смело он к солнцу взлетал,
Не дано мне... Рассыпался пылью... _________________ Мое время - ночь, мое солнце - это луна...
Elliniel
Простите но мои варианты мне нравятся больше)))
Я не люблю переделывать уже написанное. Если я написал именно так, то именно эти слова трогают мою душу...
Но за подсказки спасибо, учту на бубущее.
Я никогда не утверждал,
Что: Азм великий есть поэт...
Я просто для души писал,
Не видя в этом разных бед.
Я чувства, мысли выражал,
Словами, что привычны мне!
И тупо рифмы подбирал,
Из тех, что мне пришли во сне...
Да, графоманить я люблю!
Но разве мну один такой?
За критику благодарю,
Закончу этим стих я свой... _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
Elliniel
Простите но мои варианты мне нравятся больше)))
Я не люблю переделывать уже написанное. Если я написал именно так, то именно эти слова трогают мою душу...
Но за подсказки спасибо, учту на бубущее.
Blood извини Смотрю - советуют, вот и я свои 5 копеек вставила... (филолог по образованию и в душе) А вообще очень у тебя стихи...трогают... _________________ Мое время - ночь, мое солнце - это луна...
Я не возражаю против советов))))
Я просто оставляю за собой право поступать так, как сам считаю для себя правильным)))) А советы я выслушиваю и возможно они где-то там, в моей голове и откладываются и в будущем еще выползут на божий свет. Но всему свое время!
Elliniel писал(а):
А вообще очень у тебя стихи...трогают... Very Happy
За это спасибо))) Сейчас я редко пишу стихи и еще реже их выкладываю... Если есть желание, посмотри старые темы, там было много хороших стихов, правда в основном не моих _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
Если есть желание, посмотри старые темы, там было много хороших стихов, правда в основном не моих
Спасибо. Смотрала, читала и даже писала.
shamAnka буду продолжать и дальше
А вот и мое творение выкладываю на суд форумчан:
Грусть Ольги (после ухода Диего на войну)
Ты все забыл – перечеркнул коряво,
Ушел размашисто – путь воина зовет.
И для тебя весна - была забава,
А для меня – наш сказочный полет.
Что значат эти смятые страницы,
Где нет ни слова – чтобы для меня?
Где запятые путаются с мыслью,
Отчаянно срываясь на поля…
И что теперь мне делать с этой сказкой,
Которая все не дает уснуть.
Как позабыть, сбежавшего, бесстрастно,
За то, что без меня свой выбрал путь? _________________ Мое время - ночь, мое солнце - это луна...
Последний раз редактировалось: Elliniel (25 Мар 2009 03:19), всего редактировалось 1 раз