Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Wellyna 
Нашедший Окольный Путь

Родители: mainglot и Урсула
|
|
|
|
Только тапками не кидайте если не открыла америку - вот точно помню, что ассоциации Орландо с Джонни Деппом были, но у него же ник - Плакса, т.е. уважаемая автор похоже намекает именно на Деппа да еще и в конкретном фильме!!!
и подружка у главного героя "Плаксы" блондинка
с Эльвирой
 _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альфийка 
Миссис Дельта

|
|
|
|
Wellyna, а что это за фильм? _________________ Неблагодарное дело спорить с оравой мужчин, когда они неправы. (с) Hanaell |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wellyna 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
фильм "Плакса" ( Cry Baby) 1990 года
треш-комедия
в главной роли Джонни Депп режиссер Абрахамс
герой - нищий певец и хулиган, мечта всех окрестных девушек и кошмар девичьих мам в него влюбляется девочка из "хорошей" семьи... со всеми вытекающими следствиями. _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
N 
Познавший Путь

|
|
|
|
Альфийка писал(а): | а что это за фильм? |
Стыдно, товарищ, не знать класику! (шутка)
Хотя фильм на любителя, пародия на музыкальные фильмы (мьюзиклы) типа "Бриолина".
А по Деппу, мне кагца, что он сможет сыграть любого героя книги (кроме, разве что Шеллара и Флавиуса, просто типаж не тот), только на полуэльфа он не очень похож, как же мы без его бородки ? _________________ Даже легкое движенье видел чей-то глаз,
Чьи-то уши самый тайный слышали расказ... (с) А.Елин
Кто не бьется, тот не добьется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fael 
Плетущая песни на Пути

Родители: попутчик
|
|
|
|
Артуро?!
 _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных!(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wellyna 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
N не соглашусь - бородка конечно ему нынешнему идет, но в образ Плаксы он (уже почти 20ти летней давности) по-моему попадает идеально!
И кадр с Эльвирой - он рыдает от счастья, она горда и прекрасна
Fael Артуро великолепен  _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stasy
Первый кабальеро

Родители: elena
|
|
|
|
Fael Да!!!
Wellyna, соглашусь! Действительно вид очарователен  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Данария 
Познавший суть Пути

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женевьева 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
По моему Авилова уже кто-то упоминал, но у меня картинка не открылась. А я себе Шеллара иначе не представляю:
 _________________ - Заходи, - сказала Ольга, отпирая дверь. -Только не пугайся, у меня тут беспорядок... У нас тут была вечеринка... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женевьева 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
А вот Ольгу я вижу такой (Наталья Рудова, правда, красива слишком для Ольги, но какая-то чертовщинка в ней есть):
 _________________ - Заходи, - сказала Ольга, отпирая дверь. -Только не пугайся, у меня тут беспорядок... У нас тут была вечеринка... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elliniel 
Лихач на Пути

Родители: Killer и Къяра
|
|
|
|
Женевьева да с короткой только стрижкой мне примерно Шеллар таким и представляется... И в Ольге что-то есть такое, от Рудовой  _________________ Мое время - ночь, мое солнце - это луна... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
N 
Познавший Путь

|
|
|
|
Женевьева писал(а): | какая-то чертовщинка в ней есть |
Ага, есть, и никакого ... (ну, того, что у Камиллы ), а то у
Малинин-Буренин писал(а): | Debbie Harry |
оно так и прет.
И еще где-то здесь был предложен доктор Хаус=Шеллар. Раньше (до просмотра второго сезона) я так не думала, сейчас засомневалась. Наверно точнее будет сказать не Хаус=Шеллар, а Хью Лори≈Шеллар. Он очень не плохой и многогранный актер. И если может сыграть придурковатого короля (Черная гадюка) и «жестокого» циника врача (Хаус), то сможет и человека от рождения лишенного эмоций, но жутко любопытного.
Внешность: (+) не красавец, но привлекательный; (-) староват (50 лет, однако), много морщин; (+) глаза светлые, почти прозрачные (и кто мне объяснит как, в некоторых эпизодах, они стали ярко-синими, неужели линзы?); (+) волосы светлые, торчат в разные стороны, короткие; (+) рост 1,90; (+) худой; (-) плечи маловаты; (-) смешинка-грустинка в глазах. Все таки минусов меньше и они легко устраняемы.
Характер (Хауса по отношению к Шеллару): (+) оправданная самоуверенность и растерянность при обломе; (+) любопытство алхимика; (+) гибкая система морали; (+) циничность в работе; (-) циничность в жизни; (+/-) уверенность в обтекаемости законов (Хаус ломится напролом, Шеллар ищет лазейки); (-) самовосхищение-самолюбование; (-) страх ошибиться - не успеть; (-) самобичевание (Хаус ловит кайф от того какой он несчастный); (-) эгоизм; (+) непереносимость боли; (+) хорошее знание психологии и умение манипулировать людьми; (+) скромность. И здесь минусов меньше и они легко погоняемы.
Долго искала фото, чтобы он там не кривлялся (бровки домиком, улыбка до ушей) вот примерно так:
в черном
и с живым любопытным взглядом
А если его побрить, можно скинуть пару (десятков ) лет
Вывод: ПОХОЖ (ИМХО) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rei 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Про Хью Лори я уже писала. На мой взгляд почти идеальный Шеллар, но найти фотографию чистовыбритым лицом очень сложно.
А на счет возраста... Как-то подумалось... Разве может обычный среднестатическикй человек выглядеть хорошо (в смысле молодо), если он курит с 12 лет, питается не пойми как, спит по 4 часа в сутки и работает-работает-работает?... Если б не гномьи гены, помер бы Шеллар давно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альфийка 
Миссис Дельта

|
|
|
|
Rei писал(а): | найти фотографию чистовыбритым лицом очень сложно |
Надо искать Wooster или Вустер. Правда, на этих фотках у него всё больше придурковатый слегка вид...  _________________ Неблагодарное дело спорить с оравой мужчин, когда они неправы. (с) Hanaell |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oelim 
Матримониальный маньяк

Жадно пьющий коньяк из рук Цириллы
 Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Hanuma, Анира
|
|
|
|
Эх а вот кто-нибудь это бы снял, а? Со всеми этими актёрами да с хорошим режиссером конфетка, а не фильм бы был _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|