Итак, хватит баловаться, закрываем тему и подводим итоги (если я чего сделал неправильно, пусть простят меня модераторы и перенесут что надо куда надо). А то так никто и не узнает, что на обложке "шкодливой рукой Остапа" (с) изображены...
Макс, Шеллар и Морриган, слева направо. Сцена из 1 главы "Шеллар и придворные маги вокруг карты".
Всех троих угадал единственный человек - Mmo!
По два персонажа ( Шеллар и Макс на своих местах) угадали:
Тopи
Worsel
Jylia
Ксю
Спасибо за подведенные итоги Mmo
Что ты, я тока иногда грожусь , а так я белая и пушистая))) _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
Да, это было хуже
Это был Макс
"похоронным тоном" _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
Огромное спасибо за итоги! Приятно угадать хотя бы частично...
Теперь мы знаем как художник видит Макса и Морриган. А Шеллар что-то помолодел... _________________ "Поддайся соблазну, он может не повторится." Robert Heinlein
Спасибо! А то все дружно мучились в недоумении несколько месяцкв И Шеллар не только помолодел, но и похорошел...Морриган оказывается неплохие формы имеент, а Макс.. Mmo мои восхищения! _________________ Мое время - ночь, мое солнце - это луна...
Никто не похож кроме Шеллара, если сравнивать обложки отец получлся моложе сына, и хоть убейте..не могу представить Морриган такой милой, без адского огня _________________ По ниточке по ниточке ходить я не желаю
Отныне я отныне я отныне я живая жива-а-ая
Никто не похож кроме Шеллара, если сравнивать обложки отец получлся моложе сына, и хоть убейте..не могу представить Морриган такой милой, без адского огня
А зачем ей адский огонь? Она ж не в форме демона. А на "вечно юную гувернантку" как раз вполне тянет.
Elliniel
Спасибо =) Наверное, это всё-таки нюх прорезался, хотя кто знает... _________________ Моё имя пишется с двумя "М" и одной (!) "О"
Мне вот интересно, как сама Автор поняла, кто на обложке. Думаю, она долго недоумевала, потом спросила (или , не знаю уж)
а вообще логично, что сцена из первой главы, разве было у художника время читать больше? _________________ Неблагодарное дело спорить с оравой мужчин, когда они неправы. (с) Hanaell
Цитата : Альфийка: "Мне вот интересно, как сама Автор поняла, кто на обложке. Думаю, она долго недоумевала, потом спросила (или , не знаю уж)
А Оксана Петровна разве не сама говорит, кого поместить на обложку?
Mmo Точно, как то забылось что Морриган - "вечно юная гувернантка". Сложилось устойчивое ощущение, что она этакий демон, который никак не ассоциируется с милой девушкой на обложке. _________________ Мое время - ночь, мое солнце - это луна...
Elliniel, мне кажется, если бы Автора хоть о чём-нибудь спросили, ТАКОГО не получилось бы. То есть если Автор могла бы хоть парой слов перекинуться с художником, неужели она не сообщила бы ему, что Шеллар некрасив и одевается в чёрное? _________________ Неблагодарное дело спорить с оравой мужчин, когда они неправы. (с) Hanaell
На встрече в Днепропетровске Автор недвусмысленно высказала свое мнения о даровании, ваяющем такие шедевры, а также о самих шедеврах и сделала некоторые предположения относительно коэффициента интеллекта упоминаемого субъекта.... _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Hanaell, так я не поняла, она что, общалась с ним? Тогда действительно, мощный у художника интеллект, ничего не скажешь... _________________ Неблагодарное дело спорить с оравой мужчин, когда они неправы. (с) Hanaell