Так здорово, прямо оторваться не могу и сестру подсадила на эту историю. Теперь с нетерпеньем ждем проду. Автор, вы уж не мучайте читателей, выкладывайте поскорее продолжение.
Лихач на Пути
Даже не знаю, как можно обратиться к "Лихачу на Пути", чтобы было одновременно и Трепетно-Любовно От Читателя-Почитателя, и Требовательно-Негодующе От Читателя-Почитателя - "Доколе!? Доколе, спрашиваю я Вас, мы будем МУЧИТЬСЯ (или - мучаться - но не менее мучительно) в ожидании ПРОДОЛЖЕНИЯ?
Вот уже и Оксана Петровна издались. А ВЫ что себе думаете!? И помнить забыли о своих несчастных читателях??? А нам вот никак не удается забыть этих блондинистых Дракошей с их неповторимыми встречными-попутчками... Эх...
Привет от вымотанного работника сферы образования.
Сорри за долгое молчание, но жизнь преподносит такие сюрпризы! То есть эта самая сфера образования. Состояние "белка в мясорубке" уже становится привычным.
Так, теперь ответим)))
попутчик, спасибо! Если все мотивированно, значит, пока удается оставаться на грани между юмором и всем остальным.
Мелисента
Цитата:
Лена,свадьба бесподобна,особенно обмен(вот бы людям так) Да и образование на уровне.Хорошо быть дракошей!!!А дальше всё интересней и как в холодную воду с этим красным небом
Людям в семейной жизни как раз очень не хватает понимания. И правда жаль, что у нас нет такого ритуала.
Красное небо...
Ну что делать, дальше идут мрачноватые приключения.
Цитата:
P.S.заглянула на страничку,прочла,понравилось,жду продолжения и там и здесь.
Заходи почаще)))
Юрий
Цитата:
Не похоже это произведение на придуманное.
А похоже на нечто переписанное и художественно обработанное из чьих-либо (может быть, драконьих? ) мемуаров.
Ой... даже не знаю, что сказать.. Даю честное педагогическое, я не дракон! Ну разве что иногда (после проверки диктантов, когда во мне клокочет огонь)
Цитата:
Уж если даже непоседу Александру таки-приучили (хотя бы немного) к ежедневному систематическому и очень нелёгкому труду - обучению разному нужному и полезному - даже не возьмусь предполагать, чего автор не мог бы написать (и о будущем Рика и Александры - тоже). Представляется мне, что такого не существует.
Наверное, автор сможет...
Если ему помогут))) В смысле, если вы еще будете со мной. Чтобы я знала - это ждут. Это нужно... Спасибо.
Цитата:
Затаив дыхание ждём-с.
Двигается пока тяжело. Но примерно к воскресенью-понедельнику надеюсь.
elena
Цитата:
Ленок, ты большая умница! Ну, я кажется повторяюсь
Это я готова слушать бесконечно))) Hanaell
Лена
Цитата:
У ментя просто нет слов.... Тихонечко визжу от восторга!!!!
(визжала бы громко, но в доме три младенца: два пятидневных котенка и муж)
Ура! *это шепотом, чтоб не разбудить кого-нить из подопечных многодетной мамы*
М&Юта
Цитата:
Спасибо большое за продолжение!
А вот насчёт красного неба... чувствую ожидают нашу дракошу новые неприятности
И не только ее, увы...
Следующее продолжение будет вовсе не смешное.
чья-то тень
Цитата:
Скорее приключения.
*зловеще* Они самые!
Gaby
Цитата:
Так здорово, прямо оторваться не могу и сестру подсадила на эту историю. Теперь с нетерпеньем ждем проду. Автор, вы уж не мучайте читателей, выкладывайте поскорее продолжение.
Сестру? Это жестоко...
Я стараюсь, правда. Но вот объясните моему начальству, что главное в жизни - не заполнение бесконечных бумаг. Два вечера на это ушло!
Nina
Цитата:
Даже не знаю, как можно обратиться к "Лихачу на Пути", чтобы было одновременно и Трепетно-Любовно От Читателя-Почитателя, и Требовательно-Негодующе От Читателя-Почитателя - "Доколе!? Доколе, спрашиваю я Вас, мы будем МУЧИТЬСЯ (или - мучаться - но не менее мучительно) в ожидании ПРОДОЛЖЕНИЯ?
Автор виновато хлопает ресничками..
Цитата:
Вот уже и Оксана Петровна издались. А ВЫ что себе думаете!? И помнить забыли о своих несчастных читателях??? А нам вот никак не удается забыть этих блондинистых Дракошей с их неповторимыми встречными-попутчками... Эх...
Не забыла-не забыла. Просто параллельно пишется еще одно большое произведение. Неделя на "Сердце феникса" уходит., неделя на "Ты дура"
Nina
Боюсь напугать ,но если афтор отправит свою книгу в издательство то окончания вы будете ждать вплоть до выхода книги... _________________ Чудны дела твои ,Господи, в информационном пространстве! Получила новою квартиру.http://zamok.pp.ua/index.php
Ой, боюсь, что афтор и не думает отправлять свои книги в издательство, и поэтому так ЧУДОВИШНО обращается со своими читателями, обрекая их на НЕвыход книги (книг). А еще больше БОЮСЬ, что победят началники афтора со своими претензиями, вот тогда и афтору, и нам - :о(((
Nina, elena!
В свете вышеизложенонго предлагаю заняться доведением драконов до масс самостоятельно - переписывать, перепечатывать, раздавать в переходах и на улицах...
Полагаю, успех будет покруче, счем у свидетелей иеговы и кришнаитов _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Hanaell Все впорядке. Афтар уже взял себя в руки и решился, так что ни каких ручных списков! _________________ Чудны дела твои ,Господи, в информационном пространстве! Получила новою квартиру.http://zamok.pp.ua/index.php
elena
Очень жаль! А я надеялась развить буйную деятельность! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Елена))))
А я думал, что сперва надо дописать роман, потом как минимум его прочитать внимательно и только тогда отправлять в издательство((
Цитата:
победят началники афтора со своими претензиями, вот тогда и афтору,
) А разве начльники просят автора не писать???
Где? когда? Лен, может нам со спецназем подъехать?
Кстати мне вот кажется что у нас таки автор)) Афтор - это когда "любовь-кровь", и "ее грудь бурно вздымалась под его ласковыми руками")))
Ханаэль - бурная деятельность в твоем исполнении - никогда не поздно.
Лена, а ты не отвлекайся, ты пиши))) _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Не, на "Поступь Повелителя" пусть отвлечется. Потом пусть перечитает. Потом пусть осмыслит. А вот потом пусть под новыми впечатлениями напишет!.. _________________ Как я понимаю Торо с его бутербродом...
aviapasha
Ну , Ты дура... это ведь не фанф, так что прочтение Поступи.. на сюжет врядли повлияет.. _________________ Чудны дела твои ,Господи, в информационном пространстве! Получила новою квартиру.http://zamok.pp.ua/index.php
Солидарен, что не фанфик, но то, что впечатления от "Поступи..." не повлияют на "...приключения дракоши." - НЕ ВЕРЮ! _________________ Как я понимаю Торо с его бутербродом...
Позанудствуем в стиле Шеллара III:
- ключевое слово "...почти...";
- весьма большая вероятность (и огромная надежда), что ближайшее продолжение - ещё не окончание.
Так что... лично я совершенно не против подобных влияний, то же совпадение (а совпадение ли?..) фамилии нового бухгалтера Погорелого театра и одного из известнейших кинорежиссеров и продюсеров мира Альфа рубежа ХХ-ХХІ веков мне лично нравится. _________________ Как я понимаю Торо с его бутербродом...