Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Жихарка 
Гаишник на Пути

Родители: Къяра
|
|
|
|
Купила пол часа назад рядом с домом!!!!!!! стоит 154
м. Шаболовская, ул. Шаболовская д. 10 Новый книжный в Метро Маркете.
главный минус в том, что я как всегда купила последнюю _________________ Надомный сотрудник НИИЧаВо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ника 
Шагающий по Пути

Дети: Мэив, Crocodile
|
|
|
|
ААА!! А нам минимум до субботы ждать, пока до Киева доедет А потом ещё предстоит драка спор с дитём (муж и свекровь люди благородные - уступят ) - кто первый читать будет... _________________ Позволь другому быть таким, какой он есть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
N 
Познавший Путь

|
|
|
|
Свисните когда в электронном виде появится? _________________ Даже легкое движенье видел чей-то глаз,
Чьи-то уши самый тайный слышали расказ... (с) А.Елин
Кто не бьется, тот не добьется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skoropeya 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
метро профсоюзная, выход в сторону кржижановского, купила за 210 рублей, ещё вчера |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolf the Gray 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
N писал(а): | Свисните когда в электронном виде появится? | обязательно. впишу в первый пост темы. _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magelanik 
Бриллиантовая маэстрина

Дети: Маус, Фишка
|
|
|
|
Позавчера заказала в интернет-магазине Библио-Глобуса, сегодня спокойненько забрала. _________________ Для тех лишь штиль по жизни,
Кто шторм переживет! (Я) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sabrina 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
хнык, на Полянке вообще нет =(( _________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэив 
Гонщик на Пути

Родители: Ника
|
|
|
|
Ника писал(а): | А потом ещё предстоит драка спор с дитём (муж и свекровь люди благородные - уступят ) - кто первый читать будет... |
Кто купит тот и будет читать первым. С "Песней на двоих", если помнишь, так и получилось  _________________ Hа все вопросы pассмеюсь я тихо
Hа все вопросы не будет ответа,
Ведь имя мое - Иероглиф
Мои одежды залатаны ветром. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oelim 
Матримониальный маньяк

Жадно пьющий коньяк из рук Цириллы
 Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Hanuma, Анира
|
|
|
|
Народ подскажите где в москве можно купить первые пять книг, а то брал у друга всё хотел купить и сейчас когда собрался это сделать вдруг понял что их нигде нету  _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люсиль 
Вступивший на Путь
|
|
|
|
В Екатеринбурге книга с 3-го марта продается в книжном киоске на ст. метро Уралмаш, ближе к входу от к/т Заря
Кого интересует электронная версия книги - сегодня она есть на NoWa.cc, завтра, наверное, будет уже везде  _________________ шла мимо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lada Kozlova 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
oelim
Уважаемый, держите ссылку. Первый же том можно купить практически везде. Второй, напротив, найти практически невозможно.
http://booksshop.ru/author/?book=288743
Там, вроде, все - со второй по пятую, как Вы хотели. _________________ Вот мы горбатимся как проклятые, насилуем, грабим, убиваем, и все – ВО ИМЯ ЧЕГО??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mmo 
Познавший Путь

|
|
|
|
Извинити, сразу говорю - ссылко не моё =) Со мной поделились - теперь я делюсь со всеми =)
{удалил из эстетических соображений}
Эндрюс _________________ Моё имя пишется с двумя "М" и одной (!) "О"
Ars musica aeterna est
|
Вернуться к началу |
|
 |
Akerin
Делающий первые шаги...
|
|
|
|
Во! Только хотела посоветовать заглянуть на самиздат, комментарии к 9-й книге, а Ммо уже сслыку дал.
Но если что, там тоже есть))))
(прощай сон на сегодня)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mmo 
Познавший Путь

|
|
|
|
Ну ссылка ссылкой, а в магазин на охоту всё равно пойду... когда выздоровлю... _________________ Моё имя пишется с двумя "М" и одной (!) "О"
Ars musica aeterna est
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrewus 
Демон-искуситель
 Отпечатков копыт: ∞

Оплетен косами Silvern
 Родители: Лиорэль и redfoxius Дети: ERIS, Кэрит, Rusher, Аранта
|
|
|
|
Свежая информация от автора. Мы тут скачали и Оксана сравнила...
Тот скан книги, который уже можно скачать — это не совсем 9-я книга. Это первые пять глав с СИ и отсканированная книга с шестой главы. А первые главы ой как дорабатывались!!! _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|