Я знала одну девушку - родители постарались, ее звали Марианна Корытова.
Другой не повезло больше. Она с моей тетей в одном классе училась. Имя было Василиса Котова. К моменту окончания школы иначе как Кот Васька никто не звал. _________________ Всю жизнь ощущала себя просто демоном, а люди говорят, что я мягкая и пушистая...
А вот у моего отца в молодости был знакомый по имени Трактор Иваныч, все ему говорили, мол назови сына Трактористом, и будет он у тебя Тракторист Тракторович.
Василиса - хорошее имя, вот будет у меня дочка, обязательно Васькой назову.
А еще у одной знакомой дочку Морганой зовут, а папу ее Кирилом(Киллом ) Вобщем обычно любят обращаться (в шутку, ибо ребёнок пока в школу ходит)Моргана Килловна. А когда мама этой девочки лежала в роддоме у нё была только одна соседка, очень набожная особа, с дочкой Ангелиной _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
А у меня был знакомый по имени Рюрик, он всем любителям поприкалываться над его именем очень серьезно объяснял, что он не тот Рюрик, который царь, а Революционное Юношество Рабочих и Крестьян.
Без комментариев:
_________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать
Со мной в училище в моей группе учатся два парня, у одного фамилия Курило, а у другого Табачков. По-моему комментарии излишни. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Да уж, там, выше было про добрых людей, которые детей вообще невменяемо называли, типа именем полюбившегося персонажа...Уй вот если мне так неймется, я завожу котеночка, или собачку и радуюсь, но над детьми так издеваться...
(в результате одну собачку звали Локи\суку причем\ вторую Мильва\ну кто Сапковского читал...\ а кота Рикки-тикки-тави, но детей так назвать мне бы в голову не пришло...вот родятся, вырастут, и сами переименуются, если в голову стукнет...) _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
У меня в одной группе сидят студенты - Эльвира, Ильмир и Эльдар. И я все время путаюсь, кого ж я хочу вызвать... _________________ http://www.diary.ru/~tuully/
Lana Tuully, вот если бы сидели Эльвира, Вельмир и Эльмар... _________________ Неблагодарное дело спорить с оравой мужчин, когда они неправы. (с) Hanaell
Про совпадение фамилмй.
Приехала в гости к сестре, сижу в общаге, в комнату заходят два парня. Реплика сестры:
-Знакомься, это Белый, который черный и Короткий, который длинный.
Поясняю: у парня по фамилии Белый смуглая кожа, а волосы аж синевой отливают, как вороново крыло. А Короткий (по фамилии) вырос до 1,90, если не больше. Так как ребята везде ходили вместе, данное приветствие было чем-то из разряда домашних шуточек. _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле.
Я ходила на занятия рисованием с двумя Анями -- большой и маленькой. Мы дружили, тусовались вместе. Аня Большая была младше, Аня Маленькая была старше, но учительница их так прозвала за то, что Аня Большая занималась дольше. Со стороны это выглядело очень непонятно. _________________ Неблагодарное дело спорить с оравой мужчин, когда они неправы. (с) Hanaell
Никогда б не поверила, что можнао так обозвать ребенка, если б сама не столкнулась с подобным. Как-то мне по работе пришлось столкнуться с дамой по имени Элеонора Жановна Рыгайло... мне пришлось трижды перезванивать, что б не смеяться в трубку, прежде чем позвать ее к телефону. _________________ …И неслышно, незаметно падают в бездну брошенные вожжи…
А я вот уже неделю не могу забрать из банка свою карточку. Говорят, что не знают почему так долго нет. Когда зашла вчера, то мне дали нового менеджера с многообещающей фамилией - Потеряйко. Нарочно не придумаешь. _________________ Теперь делюсь своими мыслями и здесь: http://danariya.livejournal.com/