Maxthon. Ничего лучше для себя не нашел. _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали.
мозилла - для общего
опера для выхода на "телефонные" сайты)))))
и эксплорер когда надо быстро залезть на один единственный сайтик
конкуэрор - в родном ВУЗе пользуюсь, ибо винд там не всегда стоит _________________ 24:
Альфа, Бета, Гамма, Дельта, Эпсилон, Дзета, Эта, Тета, Йота, Каппа, Лямбда, Мю, Ню, Кси, Омикрон, Пи, Ро, Сигма, Тау, Ипсилон, Фи, Хи, Пси, Омега
Чаще всего Мозиллой, а если вдруг сайт выдает сообщение, что с этого сайта возможно ведется атака на ваш компьютер, и Мозилла не хочет отрываться, то перекрестившись, и скрестив пальцы перехожу на Оперу, ну а IE, на всякий случай стоит, все таки он был первым, для памяти оставила. _________________ Убегающая зигзагами.
Мазила, изредка ИЕ.
Интересно, а кто это Навигатором написал, что пользуется? Я думала, он уже давно приказал долго жить... _________________ Неблагодарное дело спорить с оравой мужчин, когда они неправы. (с) Hanaell
Опера и IE. Я чайник, поэтому хотела спросить чем хороша Мозилла по сравнению с Опера? Ели это неуместно в этой теме, перенесите пожалуйта туда где должно быть. _________________ Бороться и искать,
Найти и перепрятать.
Опера и IE. Я чайник, поэтому хотела спросить чем хороша Мозилла по сравнению с Опера? Ели это неуместно в этой теме, перенесите пожалуйта туда где должно быть.
Ischeyka H@rpeR
После прочтения статьи пришла в выводу, если ты обычный пользователь, то разница только в силе привычки. На котором привык работать, тот и лучше.
ЗЫ, но Опера конечно быстрее. _________________ Убегающая зигзагами.
У меня бывает по-разному... чаще пользуюсь Internet Explorer, потом еще есть Mozilla Firefox и с телефона только Опера. _________________ Все будет хорошо! -я узнавала.
Мозилла канешно _________________ Если человек предал своих прежних соратников ради тебя, с такой же легкостью он предаст и тебя ради более перспективного покровителя.
А я когда тема образовалась была на Мазилле, Опера была как запасной вариант. Но уже месяца два как на Оперу перешла - удобней. _________________ Убегающая зигзагами.