к Шеллару - Великого Магистра Ордена Водяной Вороны Лойсо Пондохву
И сэра Макса к ним - иначе обидится ведь... он общение с Лойсо считает своей прерогативой... и классный коллективчик получится _________________ Седьмой паладин - это Вам не сто тридцатый...
Морриган надо знакомить с Дарой (хроники Амбера) для обмена демоническим опытом,
Элмара с Вульфгаром(из мегатомника про Дзирта)
А Джоанну с Трисс Меригольд из Ведмака ( к разговору о внешности...) _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
А персонажей не из книг можно? Если да, то вот, по-моему, вполне достойная компания: ведьмы Трикс (м/с "Winx") и Скаррон. У первых уже есть бо-огатый опыт работы со всякими Темными владыками! А Скаррону их навыки (особенно Дарси с ее иллюзиями) могут оказаться полезными. А из книг... Мафея - с Антеейтор-Дериул. Она бы разъяснила принцу не хуже Гаэтано, к чему может привести чрезмерное желание мести.
Почему про Терезу забыли?Её бы с Тилорном(Волкодав) познакомить.
А Киру с Каэтаной ,потренировались бы вместе. _________________ Дух мой рвётся к небесам
В заблужденье странном:
Не пущусь ли я и впрямь
В путь по звёздным странам?
Эх тема- то какая благодатная... я уже столько фиков напридумывала, да только записать лень... _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
А что такая интересная тема заглохла? Или все на фики перешли?
=))
Подумалось, что интересно было бы свести Скаррона с Алукардом. После этого, думаю, проблема Повелителя разом бы решилась для двух миров и третьего в лице Макса.
Элмара очень бы хотелось свести с Улафом (Эддингс). И закинуть туда Афраэль, чтоб уж всем мало не показалось.
А вот сэра Макса из Ехо я бы с большим удовольствием познакомила бы с Дэном... _________________ Никогда не знаешь, где тебе повезет.
А также как, с кем, когда и с какой это стати.
По-моему, есть еще одна идеальная пара: познакомить Хоулиана с героем манги Румико Такахаси "Ранма 1/2" Ранмой Саотоме. Вот уж идеальное сочетание: первый обожает крутых парней и человеческих девушек, а второй - крутой боец, при обливании холодной водой превращающийся в очаровательную девушку (проклятие такое...) _________________ Во всем мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте...
Так как на днях закончила "Сердце Зверя" Веры Камшы (из серии "Отблески Этерны") то естественно все предложения по перезнакомству будут оттуда.
Про Алву и Кантора тут уже писали. И про совместное распитие алкоголя, и про обсуждение учеников-оруженосцев. И про то, что после этой задушевной беседы Кантор признает, что Плакса ну просто ангел во плоти.
Луизу Арамона - в королевский дворец Ортана, вместо Эльвиры главной придворной дамой, чтоб не отвлекать Киру на дрессировку этого зверинца.
Марину познакомить с Камилой. Наверняка им найдется о чем поговорить.
Весь высший воинский состав Талига - в Ортан. Чтоб научили таки Дельту воевать без магии. _________________ Иногда единственное, что ты можешь сделать - это ошибка.