Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Мирца 
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
Девчонкам советую почитать Николаса Спаркса.
Не магия, и не фентези, но пишет - потрясающе.
Прочитала "Дневник памяти" и влюбилась в книгу) Конец проплакала в подушку.
Так что, советую) _________________ Мне оранжево все, что не фиалетово. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen 
Наставник в деле познания Пути
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Прочитала С.Жданову "Невеста демона 1-2" не плохо, но озадачили ошибки. Сама не рчень грамотно пишу, но книги... там же литредакторы есть!? А вообще талантливая писательница, только еще не опытная. Буду за ней следить.  _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забава Путятишна 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Ксель
|
|
|
|
Дарина
теперь на редакторах и корректорах экономят, надеются на "ворд", а он не всегда все чистит... сколько раз баги у Г-Ю. Орловского находила, то последовательность нарушена., то еще что-то, прекрасно вычищаемое редактором, ан нет -пролезает... и это у богатого ЭКСМО! _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolf the Gray 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Дарина писал(а): | Прочитала С.Жданову "Невеста демона 1-2" не плохо, но озадачили ошибки. | Читала то хоть на бумаге?
Если в электронке - то откуда б литредаторам взяться у самиздатовского текста... _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Дарина писал(а): | Прочитала С.Жданову "Невеста демона 1-2" не плохо, но озадачили ошибки. Сама не рчень грамотно пишу, но книги... там же литредакторы есть!? А вообще талантливая писательница, только еще не опытная. Буду за ней следить.  |
Создается впечатление, что во многих издательствах редакторов и корректоров поувольняли. Часто бывает - читаю книгу, которую автор в процессе написания выкладывает на СИ, после чего вижу изданную версию с теми же самыми опечатками и ошибками.
У Ждановой на СИ выкладывается книга "Алауэн", которая связана с "Невестой", хоть и не является ее продолжением. _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Agatha, Мэтр Оливье
|
|
|
|
прочитала Майер Стефани "Сумерки" в 2х вариантах. электронке и новое издание...2 разные вещи... ну как разные? на бумаге урезаная версия, по кино...пришла к выводу, что лучше читать ту, что в электронке, чего и вам советую _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen 
Наставник в деле познания Пути
|
|
|
|
На СИ выложена полностью первая книга
http://zhurnal.lib.ru/u/ulasewich_s_a/
Полтора метра недоразумений или не будите спящего дракона.
Лично я получила море удовольствия.
Не знаю, пополнен ли общий файл, я читала по главам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Helen писал(а): |
Полтора метра недоразумений или не будите спящего дракона.
. |
Весьма симпатичная штука.
Со своей стороны могу порекомендовать еще драконью книгу (если ее еще никто не советовал):
http://zhurnal.lib.ru/g/gusxkowa_t/drakon.shtml
"Не ходите замуж за дракона"
Выложен общий файл. _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Runa 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Вроде еще не упоминалась, хотя могу и ошибаться, недавно наткнуласт: http://zhurnal.lib.ru/r/roldugina_s_w/putxkorolew.shtml
Аннотация:
Его путь ведет в пропасть. Ее путь ведет к звездам. А что, если эти пути пересекутся?.. Пройти по спутанном клубку дорог, стать сильнее, найти себя в отражении чужих глаз... В пропасть? К звездам? Мы сами делаем выбор. _________________ Жизнь - как телеграмма, короткая и с ошибками! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 

|
|
|
|
Помогите!
Хочу что-то почитать про переселенцев к нам, из их прекрасной экологически чистой сказочной жизни в наши серые будни, загазованные улицы и блага цивилизации!
Если, кто знает... буду благодарна! _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ezh 
Модератор Пути
Тайно повенчан с Ringonoki
 Родители: Shellar и Luxoria
|
|
|
|
Дарина писал(а): | Помогите!
Хочу что-то почитать про переселенцев к нам, из их прекрасной экологически чистой сказочной жизни в наши серые будни, загазованные улицы и блага цивилизации!
Если, кто знает... буду благодарна! |
Была на Самиздате одно время серия Черный Ярл. Был там был эпизод, когда ГГ немеряно закрутев начинает шляться по мирам, попадает к нам. Эпизод, к сожалению. Обычно про такое не пишут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ory AXE 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Дарина
Оксана Панкеева - "Поступь Повелителя". Очень рекомендую. Там, правда, мало, но обещают продолжение  _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люся № 13 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Вот так сходу ничего кроме Беляевского "Рыжего рыцаря" вспомнить не могу. А его ты наверняка уже читала. _________________ Убегающая зигзагами.
...Есть только небо, вечное небо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 

|
|
|
|
Ezh
Это "Наемники судьбы"? Хельги Ингрем подменный сын злого Ярла? - читала...
Ory AXE - не смешно... а оч.обидно, наш мир, конечно не манна небесная, но тоже достоин быть в фэнтэзи!
Люся № 13 - нет! Пошла искать! Спасибо. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|