Evgeny, здравствуй, студент-менеджер! Заходи, располагайся, чувствуй себя как дома. Если что-то будет непонятно - спрашивай (в личку). _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С)
Kataelina virgo5 Evgeny
Проивет вам всем! Радостно ,что к нам народ приходит, разный и интересный! _________________ Чудны дела твои ,Господи, в информационном пространстве! Получила новою квартиру.http://zamok.pp.ua/index.php
Жители, Дельты! Помогите, плиз! В одном мультике встретила персонажа, который мне очень напомнил одно из геров Оксаны Панкеевой. Хочу где-нибудь разместить сей "портрет", а где, не знаю!
KpowkaEl
очччень загадочніе условия поиска... _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Здравствуйте!Я только вчера закончила читать все вышедшие в печать книги и сразу же пришла к вам. Примите?
О себе.
Эльфийка, зовут Алькварель. Можно Аля, Альква, Алечка и так далее.
В реале живу в Санкт-Петербурге..На Дельту только свалилась и её не очень поняла-куда.
Занимаюсь ерундой,учусь в СПбГУ.
Люблю сладости,мышей и сказки.
Готова дружить,любить,развлекать и развлекаться. Надеюсь не помешаю? _________________ Видал ли ты эльфов в полночную тьму
Сквозь дым лиловатый костра?
Звенящих монет от тебя не возьму, --
Я призрачных эльфов сестра...(М.Цветаева)
Заурядная история. Читала фантастику и фэнтези (Асприн, Энтони, Лукьяненко, Буджолд, Дяченко..) пока одногрупница (спасибки ей бААльшое) давно на этом форуме живущая, не дала почитать книги Оксаны Панкеевой. Несколько бессонных ночей пролетели... А потом и форум показала. И вот я тут Сначала только читала, потом и зарегалась.
О себе любимой:
Ленивая студентка, любящая все необычное и не от мира сего. Хобби определенного нет, поэтому занимаюсь всем и сразу (надо ли говорить что так ничего хорошего из этого не вышло).
Надеюсь скоро и я тут пропишусь
ЗДРАВСТВУЙТЕ! _________________ Нельзя играть долго со спичками и драконами.
Алькварель Tira Приветствуем вновь прибывших! осматривайтесь , благо есть где разгуляться. А вот Алька у нас уже есть.)))) _________________ Чудны дела твои ,Господи, в информационном пространстве! Получила новою квартиру.http://zamok.pp.ua/index.php
Угу, это примерно так же как и я недавно заметила девушку у нас с ником, сокращающимся как Кэр. Была паника _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
Evgenius
и тебе привет веселый студент, приличный семьянин и прочее прочее прочее от нашего дурдома _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
У нее милая улыбочка во все 28 зубов и четыре клыка
Привет всем! конечно надо было сперва прочесть, что нужно делать, представиться, а потом уже писать в темах, но я, как и всякий нормальный оборотень делаю все наоборот... Прошу простить великодушно
Я, как и многие тут,я полагаю, странник по мирам, люблю почитать( кроме фантастики люблю памятники средневековой литературы, крышесъед вроде Павича и Бэнкса и многое другое), посмотреть( вот тут в основном фантастику) и послушать(в основном то, что потяжелее)
Как и все оборотни, люблю хорошо поесть и поспать, смотреть на первый снег, сидя, завернувшись в плед у камина... в общем обычный обитатель конца осени... надеюсь прикормиться тут, и мурлыкать, глядя на огонь... _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
elena,я вас умоляю-НИКОГДА не называть меня Алькой. Никогда. Так что можете не беспокоится. Не перепутаете. _________________ Видал ли ты эльфов в полночную тьму
леди Зима,благодарю за любезное разрешение докучать вам наивными вопросами. Но думаю вам нечего боятся. _________________ Видал ли ты эльфов в полночную тьму