Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Sabrina 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
качаю по одному рассказы Дмитрия Биленкина и аккуратно читаю ^_^ _________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shamAnka 
Миледи, встретившая Кантора на Пути

Пересекающая границы вместе с Кантором
 Дети: Стерва, Shellar, Анариэль
|
|
|
|
Биленкин - это хорошо. Читала, правда, оооочень давно _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маус 
Голосящий на Пути...

Поющая серенады Агни
 Родители: Magelanik Дети: Blood
|
|
|
|
Читаю Максу перед сном "Волшебник Изумрудного Города"
Сама обчиталась Саги о Мече Элеоноры Раткевич и балдею. Люблю Раткевич  _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
elena 
Зажигающая на салфетках

Родители: Раэл Дети: Luxoria, Stasy, yuriy_konstantinovich, Тинувиэль
|
|
|
|
Начала читать циклДэвид Вебер . Первая книга " космическая станция Василиск" Пока нравится. _________________ Чудны дела твои ,Господи, в информационном пространстве! Получила новою квартиру.http://zamok.pp.ua/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sabrina 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
shamAnka
хорошо =) но местами как-то страшновато... вроде рассказа "Чужие глаза" _________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милисента 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Перечитываю Поттера,на очереди Сербжинская,её пока не читала,сказали интересно  _________________ Дух мой рвётся к небесам
В заблужденье странном:
Не пущусь ли я и впрямь
В путь по звёздным странам? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кли-кли 
Хозяйка Кошкина Дома

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий
|
|
|
|
Сейчас читаю "Левый глаз дракона" Алена Лекса, довольно неплохо. Есть еще "Правый" и "Третий" глаза, думаю стоит посмотреть, чем все кончится.
С удовольствием перечитале "Фонд" Азимова. а еще есть классная вещь - "Грозные границы" Майкла Гира, только нигде не могу найти в нормальном переводе - он давно не переиздавался. _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sabrina 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Говард Лавкрафт "Обитающий во мраке" (сборник)
параллельно потихоньку штудирую Кобо Абэ... _________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кли-кли 
Хозяйка Кошкина Дома

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий
|
|
|
|
elena писал(а): | А мне как совершенно ненужную дарителю вещь подарили четырех томник Джеймса Хэрриота " Из воспоминаний сельского ветиринара" И остальное. Это о животных ,такая прелесть. Правда я попыталась объяснить ,что эти книги стоят очень дорого, но от меня отмахнулись. |
М-м-м, можно, я позавидую, белой завистью?
Он великолепно пишет! Всего один раз мне удалось взять его почитать в библиотеке юннатского кружка, в Киевском зоопарке, и с тех пор нигде не могу найти! Счастливая ты! _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забава Путятишна 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Ксель
|
|
|
|
Кли-кли писал(а): | и с тех пор нигде не могу найти! Счастливая ты! |
Буквально года три или четыре назад случилось переиздание... можно попробовать поискать с помощью питерских или московских форумчан в Лабиринте или Буксру... боюсь на Украине они не действуют.. _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
elena 
Зажигающая на салфетках

Родители: Раэл Дети: Luxoria, Stasy, yuriy_konstantinovich, Тинувиэль
|
|
|
|
Кли-кли
Перед поездкой в Москву зашла на книжный рынок и нашла старенькую книгу Хэриота " О созданиях больших и малых" всего за 12 грн. Правда переплет грязноватый. Улетела книга подарком попутчику. А белой завистью обзавидовались многие,ты не одинока ))))) Можно еще посмотреть у нас и если приедешь на встречу с афтаром после выхода 9 получишь и книгу. _________________ Чудны дела твои ,Господи, в информационном пространстве! Получила новою квартиру.http://zamok.pp.ua/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
virgo5 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Сейчас перечитываю Андрея Белянина "Меч Без Имени" _________________ Что если любовь к анализу Шеллара скрестить со вздорным характером Кантора, эмоциональностью Мафея и "совестью" Элмара? Сама себя боюсь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мирца 
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
А я на классике)
Шарлотта Бронте - Джен Эйр _________________ Мне оранжево все, что не фиалетово. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забава Путятишна 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Ксель
|
|
|
|
elena писал(а): | Кли-кли
Перед поездкой в Москву зашла на книжный рынок и нашла старенькую книгу Хэриота " . | буквально на днях зашла в Книжный дом, а там полный Хэриот новое издание. _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Херриот у меня частично издания 90-х годов, частично в электронке.
К сожалению, никак не могу найти его в оригинале (библиотека с отделом ин.яз. переехала ТАК делеко - около 3 ч. в один конец ), а в электронном виде тоже нигде нет.
Сабж.
В который раз взялась за "Осколки чести" и далее...  _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|