Греческая Дельта выглядит именно как треугольник Δ в печатном виде, в письменном - δ Извините за вмешательство...
Некоторое уточнение, если, конечно, это еще актуально: Δ - это прописная буква, а δ - строчная. Отсюуда, мне кажется, целесообразнее вписывать в прописную букву, нежели в строчную.
З.Ы. Идея с эмблемой меня очень увлекла, если нужна помощь - обращайтесь. Есть опыт работы с картинками (ФШ), хотя, конечно, рисую я не слишком профессионально.))) _________________ ЖЖ - тут я живу, а тут я работаю - СИ.
Имхо, треугольник слишком жирный... Мне немного напоминает дорожные знаки _________________ Скрытые, незримые для всех,
Сохраним мы нежное молчанье,
Будем слушать серебристый смех
И бессильно-горькое рыданье...
Угу, а еще можно этот знак клеить на машины дельтовчан, наподобие женской туфельки или буквы "У" в треугольничке)))))) _________________ Скрытые, незримые для всех,
Сохраним мы нежное молчанье,
Будем слушать серебристый смех
И бессильно-горькое рыданье...
На "Бусах Кэцхен" наткнулась на такой вот рисунок с эмблемами Великих Домов:
Может кому-то пригодится как информация к размышлению и база для гениальных идей.
Жихарка
Спасибо за то, что нарисовала и выложила
Луч я узнала далеко не сразу, а Веру (надеюсь, что это она) опознала методом исключения _________________ Талант художника тоже купить сложно, но можно приобрести с опытом. (C) Дараха