Ксель
да не за что просто люблю оружее _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
У нее милая улыбочка во все 28 зубов и четыре клыка
вырезала из обоины эльфика))) больно уж он мне понравился... да и Мафея напоминает... _________________ - Я подрался с Плаксой.
- И кто кого?
- Мафей нас обоих, - лаконично и честно признался доблестный дуэлянт. - Холодной водой.
Дариэль
вот она)) _________________ - Я подрался с Плаксой.
- И кто кого?
- Мафей нас обоих, - лаконично и честно признался доблестный дуэлянт. - Холодной водой.
Дариэль
не за что)) _________________ - Я подрался с Плаксой.
- И кто кого?
Мою аватару рисовал брат (после месяца моего надоедания он не выдержал) Обожаю драконов и попросила нарисовать в виде буквы Т. Эскиз сама рисовала, а остальное брат в иллюстраторе. Воть! _________________ Нельзя играть долго со спичками и драконами.
Ой, еще один дракончик! И без намордника... _________________ Чудны дела твои ,Господи, в информационном пространстве! Получила новою квартиру.http://zamok.pp.ua/index.php