Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Elliniel 
Лихач на Пути

Родители: Killer и Къяра
|
|
|
|
Юрий писал(а): | Elliniel,
первая часть - теперь спета и с аккомпанементом.
Ссылку смотри в личке. |
Юрий, спасибо!
А та самая главная обобщенная песня уже близится к концу творения?  _________________ Мое время - ночь, мое солнце - это луна... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий 
Нашедший Окольный Путь
|
|
|
|
Elliniel,
"Главная обобщенная" находится в "процессе творения".
Меня не оставляет надежда, что еще кто-нибудь из форумчан не поленится написать пару-другую четверостиший в эту тему.
Если же кто-то не желает обнародовать свое авторство на весь форум, можно просто выслать свой текст мне в личку и сообщить о своем нежелании "засвечиваться". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий 
Нашедший Окольный Путь
|
|
|
|
М&Юта,
вот оно и спелось.
Спетое - в файле, файл - у меня на страничке, ссылка - у тебя в личке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
М&Юта 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
Юрий
Вот спасибо, хорошо! Положите на камод!(с) В смысле - я прослушала, мне понравилось, спасибо большое!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий 
Нашедший Окольный Путь
|
|
|
|
Альфийка, Magelanik, леди Зима, рыжая,
на ваши слова уже есть ноты.
Ссылки выслал ЛС.
Все остальным авторам - ноты обязательно будут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альфийка 
Миссис Дельта

|
|
|
|
Юрий
вот это уровень профессионализма... нет слов... _________________ Неблагодарное дело спорить с оравой мужчин, когда они неправы. (с) Hanaell |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий 
Нашедший Окольный Путь
|
|
|
|
Альфийка,
спасибо за добрые слова.
Рад стараться!
Всем, приславшим тексты.
Кроме напетых фрагментов и нот к ним ещё есть "минусовки" - только аккомпанемент, без моего голоса (но партия голоса исполняется инструментально).
Кому нужно - сообщите, выложу.
(Заодно можете указать инструмент, на котором аккомпанемент должен исполняться ). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
леди Зима 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Стерва и Blood Дети: Niko-Neta, Нотве Аариа, Кавалер Лаврис, Зануда
|
|
|
|
Юрий, получила, спасибо огромное! _________________ Дочь Стервы и Палача |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий 
Нашедший Окольный Путь
|
|
|
|
Фишка,
я твой текст таки-спел.
ссылки смотри в личке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фишка 
Сборщик Налогов на Окольном Пути

Родители: Magelanik Дети: Sanja
|
|
|
|
Юрий
Получила, поржала... Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий 
Нашедший Окольный Путь
|
|
|
|
"Минусовочки" начинают потихоньку быть востребованными.
А что, желающие прислать пару четверостиший и тем самым внести свой вклад в создание коллективного форумного произведения - вальса
"Ах, этот бал у нас на Дельте!"
- уже закончились?
И пора верстать сводные текст и партитуру? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий 
Нашедший Окольный Путь
|
|
|
|
Прочитал "Историю доступа" Марины и Сергея Дяченко.
В ней есть описание вот такого задания для творческого поединка двух поэтов:
Сымпровизировать лирическое признание в четырех строфах, в котором упоминались бы оловянные лошадки, топор и хризантемы, все строки начинались на «Н» и последними словами каждой строфы были бы «…на черном бархате постели».
Предлагаю всем желающим принять участие в творческом фестивале/конкурсе - создании стихотворения на указанных условиях.
Я, признаюсь, уже такое написал (в результате чего осознал, что это возможно ).
Но, чтобы не "сбивать настройку" остальным желающим, пока что здесь не выкладываю.
Из этих же соображений предлагаю написанные строки не выкладывать здесь некоторое время (например, до 24.00 20-го мая), чтобы дать возможность всем желающим поучаствовать, так сказать, с чистого листа.
А чтобы написанное не пропало и не забылось, можно присылать результаты мне в ЛС или на электронный адрес.
Все присланное я выложу с 00.00 до 09.00 21-го мая.
Если на то будет желание участников фестиваля, потом можно будет устроить и конкурс.
Для этого, например, публиковать произведения под псевдонимами, после чего включить механизм голосования.
Авторство же раскрыть после подведения результатов.
P.S.
Если кто желает поучаствовать, но не хочет/не в силах/нет времени/etc. строго выполнять ВСЕ условия, то могу предложить принять участие в упрощенном варианте фестиваля/конкурса,
с выполнением лишь части условий (НЕ 4 строфы, НЕ ВСЕ строки начинаются с буквы "Н" и т.д.)
Думаю, что и написание одной строфы с упоминанием хризантем и оловянных лощадок может оказаться интересной творческой задачей.
А что хотелось бы оставить в качестве обязательных условий - лирическое признание с последними словами каждой строфы «…на черном бархате постели».
Жду Ваших замечательных произведений в ЛС или на эл. почту! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альфийка 
Миссис Дельта

|
|
|
|
Юрий
объясните не-поэту, что такое "лирическое признание"? _________________ Неблагодарное дело спорить с оравой мужчин, когда они неправы. (с) Hanaell |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий 
Нашедший Окольный Путь
|
|
|
|
Альфийка,
точного определения "лирического признания" я, пардон, не нашёл.
Вообще, "лирическое" - это произведение, отражающее личные чувства и переживания автора, как правило, в поэтической форме.
"Признание" - наверняка, это признание в любви.
А вот более подробно...
Я сейчас просмотрел довольно много источников, в которых употребляется это словосочетание "лирическое признание".
И в чем только авторы не "признаются лирически" (по мнению различных критиков и литературоведов).
И в самом деле, мало ли кто и о чем лично переживает, и как он/она в этом признается.
Так что, предлагаю каждому автору выбрать на свой вкус тематику признания, отражающего его/её "личные чувства и переживания".
Чем шире спектр упомянутых переживаний, тем читателям интереснее! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana Tuully 
То ли маг, то ли алхимик...

|
|
Вернуться к началу |
|
 |