Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Tira 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Я в шоке!!! Я в глубоком шоке!!! Кто угодно, но... Этель?!?!?!
Спасибо, порадовали... _________________ Нельзя играть долго со спичками и драконами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Falena 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Мы не претендуем на истину в последней инстанции, но больше всего Вы похожи на себя, конечно, в первую очередь и во вторую - на такую колоритную героиню, как... Камилла. У вас все мысли только об одном...
Я????? Хм...  _________________ Поцелуй - лучший способ остановить фонтан женского красноречия...
(^_^") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мирца 
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
а я Азиль) _________________ Мне оранжево все, что не фиалетово. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Цитата: | Мы не претендуем на истину в последней инстанции, но больше всего Вы похожи на себя, конечно, в первую очередь и во вторую - на такую колоритную героиню, как... Морриган |
Никогда бы не подумала... я вообще-то - тихая канцелярская крыса.  _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
virgo5 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
И я Азиль )))
Но я не болтлива и люблю выпить.
На мой взгляд я помесь Азиль, Ольги, Эльвиры и Дианы _________________ Что если любовь к анализу Шеллара скрестить со вздорным характером Кантора, эмоциональностью Мафея и "совестью" Элмара? Сама себя боюсь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конец Осени 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
да уж, а я Вероника, ну нравятся мне эльфы, ну что тут поделаешь... _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kataelina 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Вероника))) хыыы _________________ - Я подрался с Плаксой.
- И кто кого?
- Мафей нас обоих, - лаконично и честно признался доблестный дуэлянт. - Холодной водой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снежка 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Прохожу второй тест(первый кто вы из героев ОП) и в обоих случаях Азиль ))) Приятно.
Хотя про себя думаю, что ближе все таки Ольга. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sekluta 
Летящий по Пути

|
|
|
|
И я Азиль!))) Не ждала... _________________ …И неслышно, незаметно падают в бездну брошенные вожжи… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elliniel 
Лихач на Пути

Родители: Killer и Къяра
|
|
|
|
Мы не претендуем на истину в последней инстанции, но больше всего Вы похожи на себя, конечно, в первую очередь и во вторую - на такую колоритную героиню, как... Эльвира. Вы красивы и достойны любви, любите и будьте любимой!
[img [/img]
моя половинка: Не трудно догадаться - ваша половинка это- Поэт.
Ты встретишь его поздно вечером, он будет идти, наслаждаясь ливнем. Когда он заметит тебя, он с восторженным взглядом скажет, что нашел свою музу. Спустя неделю, он будет слагать баллады, в твою честь. А каждую субботу петь серенады под окном твоего дома. Он такой романтичный! Правда, иногда, ему и не хватает серьезности. - по всему выходит Орландо  _________________ Мое время - ночь, мое солнце - это луна... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanuma 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Цирилла и oelim
|
|
|
|
Джоана.......!!!!!!
Ну, могло быть и хуже ....... _________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
-----------------------------
Ну, кошка я, кошка!!!!!
Ладно - тигр, но домашний и карррррликовый..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тинувиэль 
Сидящий на Пути, свесив ножки

Родители: elena
|
|
|
|
Мы не претендуем на истину в последней инстанции, но больше всего Вы похожи на себя, конечно, в первую очередь и во вторую - на такую колоритную героиню, как... Азиль
В жизни действительно всё происходит так, как и должно быть... Но я больше тяну на Морриган Наверное я что-то среднее _________________ Всю жизнь ощущала себя просто демоном, а люди говорят, что я мягкая и пушистая... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sieger 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Все-таки интересная штука - тесты...
Я - Азиль?!
Правда, по своей природе я оказался демоном (Морриган), а магия мне ближе Шархийская...
Гранд Респект авторам всех тестов!
Пошел проходить остальные...  _________________ Нужно быть очень большим параноиком, чтобы искать ежика на вершине елки.
(П. Шумил) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanuma 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Цирилла и oelim
|
|
|
|
Взяла и прошла снова.....
Батюшки! Я - Морриган!!!!!!!
Ну и ну  _________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
-----------------------------
Ну, кошка я, кошка!!!!!
Ладно - тигр, но домашний и карррррликовый..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Неока 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
А я - Камилла. Хм, странновато... _________________ Aime, c'est la seule vraie raison de vivre |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|