Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Pamfila 
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
Попала я сюда, как и все. Подсадил на книжки один знакомый товарищ. Сразу влезла в Википедию - и по прямой сюда. А тут... В общем, затянуло, хоть я и не любитель сидеть на форумах. Но уж больно понравилось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дэлеар 
Делающий первые шаги...

|
|
|
|
Яндекс - найдется все! В том числе и этот форум))) Никто из моих друзей книги Панкеевой не читал, хотя я неоднократно советовала, а поговорить о любимых произведениях хочется и я поискала в Сети. _________________ Неудобно дракона трахать - хвост мешает. (Шеллар III) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ischeyka

|
|
|
|
Мне Кума посоветовала почитать. Я на нее подсела как хохлушка на сало.Прочитала все.Прочитала, еще раз прочитала, а потом еще раз и т.д. Там же все время что-то новое появляется,а для того чтобы продолжить надо сначала читать предыдущие,а то не так интересно.Ну и в ожидании следующей книги не хватает информации.А где искать как не тут.ЧерезGoogl.  _________________ Бороться и искать,
Найти и перепрятать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kataelina 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
подруга посоветовала почитать... почитала... стало интересно посмотреть в инете фоты героев... ну и наткнулась на этот форум... решила зарегиться... и вот я тут)) _________________ - Я подрался с Плаксой.
- И кто кого?
- Мафей нас обоих, - лаконично и честно признался доблестный дуэлянт. - Холодной водой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 
Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка
|
|
|
|
Kataelina
фоты героев?! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kataelina 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Hanaell
немного не так выразилась... не фоты... а как бы ассоциации... в обсуждениях выложены были фоты эльфов... по-моему,я наткнулась на этот форум,когда искала изображение Хоулиана... _________________ - Я подрался с Плаксой.
- И кто кого?
- Мафей нас обоих, - лаконично и честно признался доблестный дуэлянт. - Холодной водой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ника 
Шагающий по Пути

Дети: Мэив, Crocodile
|
|
|
|
Даже и не помню точно Кажется, Мэив привела... Я вообще довольно долго книги ОП игнорировала - их активно читала моя семья и... слишком часто цитировала вслух . Потом, когда угомонились, и я всё перечитала. Но к тому времени уже была, кажется, 8-я книга, так что мне, в отличие от остальных, и ждать долго не пришлось  _________________ Позволь другому быть таким, какой он есть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mimka 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
а я всех вокруг подсаживаю на книги ОП, но народ вокруг какой-то очень серьезный. читать читает (книги у меня выхватывают, я еле сама успеваю почитать). а поговорить вроде и не с кем. заходила сюда как гость довольно регулярно. и мне понравилось то с каким увлечением народ не только общается, но и создает. а решилась зарегистрироваться, когда девятую купила. просто не могла не поделиться знанием о том где ее уже можно купить. в общем здравствуйте! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oelim 
Матримониальный маньяк

Жадно пьющий коньяк из рук Цириллы
 Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Hanuma, Анира
|
|
|
|
Мну сестра подсадила на Панкееву шуткой про Камиллу и ложечку. Я прочёл залез в инет за инфой о продолжении и вот я здесь  _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanuma 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Цирилла и oelim
|
|
|
|
Первую книгу, как ни странно, купила.
Прочла, понравилось. Я вообще-то фантастику, а тем более фэнтази, обожаю с детства.
Но! Не всякую. Мне требуется ещё и хорошая литература.
Не выношу неряшливый язык, плохо слепленный сюжет.....
Переселенцы в иные миры тоже как-то поднадоели.....
А в этой книге что-то зацепило.
Поскольку в инет стала вылазить только с появлением своего компа, то и до Альдебарана добралась 3-4 года назад.
Ну а там уже и на сайт вышла
Заходила регулярно - просто почитать.
Когда захотелось высказаться - зарегилась!
Жгучее желание узнать - что дальше, пообщаться с такими же фанатами, словом - скрасить мучительное ожидание следующей книжки....
Я не оригинальна в своих стремлениях  _________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
-----------------------------
Ну, кошка я, кошка!!!!!
Ладно - тигр, но домашний и карррррликовый..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
elena 
Зажигающая на салфетках

Родители: Раэл Дети: Luxoria, Stasy, yuriy_konstantinovich, Тинувиэль
|
|
|
|
Мне книги ОП выдал Гоблин и Юлик. Легендарные личности.Но вот произошло это довольно смешно. Книги я у них покупала регулярно,хоть и не слишком часто. И в очередной мой приход к ним, еще не в нынешний магазин, а в палатку на книжном рынке, просто болтали о том насколько у людей разные вкусы относительно фантастики и о том,что бывает такое настроение что самая интересная книга просто "не идет". И тут Юлик показывает пальцем на Гоблина и ехидно как, он умеет, заявляет: " Представляешь! ЕМУ сначала не понравилась ПАКЕЕВА!" Вот так и произнес большими буквами. А я открыла глаза и спросила а кто она такая? И тогда эти двое хором заорали :" Ты не читала Панкееву?!!!!" И выложили мне стопку из 5 книг. Шестая вышла через 2 месяца, а седьмую Ксю уже подписывала на автограф сессии))) в новом" Гоблинеъ". На сайт наткнулась случайно через поисковик. С сайта для меня и началось освоение инета. и знакомство со многими прекрасными людьми! _________________ Чудны дела твои ,Господи, в информационном пространстве! Получила новою квартиру.http://zamok.pp.ua/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farfarello 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
На форум попала как-то случайно...
Искала хорошие цитаты из Панкеевой, вот и набрела методом гугля.  _________________ Будьте осторожны - вы имеете дело с чуствительным, легковозбудимым гаденышем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тинувиэль 

Родители: elena
|
|
|
|
Искала что-нибудь про серию - yandex выдал этот сайт, вот собственно и всё. _________________ Всю жизнь ощущала себя просто демоном, а люди говорят, что я мягкая и пушистая... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidnia 
Делающий первые шаги...

|
|
|
|
Если ничего не путаю за давностью лет, искала, когда выйдет очередная книга.
Форум очень понравился тем, что в духе книги, вот и стала навещать "зайцем". _________________ Это просто меланхолия сжала грудь,
Это просто догорают в огне листы,
Что-то главное течет между строк, как ртуть,
Потому что главное – это… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юк.К.а 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Мне пару месяцев назад подруга подсунула 8 книг, и я на неделю выпала из жизни...тут и 9 подоспела. Прочитала, вдохновилась, а поскольку до этого висела на форуме одной писательницы, опыт уж есть, целенаправленно решила найти форум Оксаны Петровны. Включила Яндекс...и вот... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|