Эльруин
В сети "Новый Книжный" вторая встречается довольно часто.
Я у них бываю часто. Видимо, с книжкой мы расходимся
Аналогично! Вот если бы, при следующей встрече с книжкой, адресок магазина в личку кто скинул.... А еще лучше, выделил бы пару сотен рубликов, и купил... В Москве в ближайшие выходные бы забрала!!!! А то только 2 и нет, обидно!
Народ, у меня сын в прошлом году созрел купить себе всю серию, так ему на Петровке один парень ее собрал (в 2-х экземплярах) и дал свой телефон - сказал если что обращайся. Я телефон выложу, только без фанатизма, а то меня малой убьет
Алексей 8 050 962 66 55 _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он...
Когда-то давно, больше десяти лет назад, попадалась мне одна приключенческая книженция, которую я бы с удовольствием перечла. Только вот беда - не помню ни автора, ни названия, ни единого имени героев, которые можно было бы забить в поиск.
Там семья иллюзионистов (мужик - этакий Дэвид Копперфилд) ездит по миру, имея со своими фокусами феерический успех. А в темное время суток он оказывается не менее гениальным вором. В этой семье имеется дочка, и еще они где-то подбирают мальчика-уличного воришку, которого растят как сына. Дети вырастают, у них роман, потом какой-то скандал, юношу выставляют из дома. А оба ремесла он уже вполне себе освоил, так что богатенькие буратинки продолжают терять свои драгоценности со страшной силой.
А потом (кажется, во второй части) отец смертельно заболевает. Он верит, что поможет ему только какой-то драгоценный булыжник, хранящийся в жутко надежном месте - у него еще какое-то соответствующее название типа "Камня Судьбы". И взрослые детки отправляются воровать для папочки драгоценность.
Что-то вроде того. Может, кто-нибудь знает такую книгу?
мм? _________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь
oelim
Уважаемый, держите ссылку. Первый же том можно купить практически везде. Второй, напротив, найти практически невозможно.
http://booksshop.ru/author/?book=288743
Там, вроде, все - со второй по пятую, как Вы хотели.
Нора Робертс, Обманутые иллюзиии _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
попутчик
спасибо! =) _________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь
попутчик, однако, какие интересные оказывается у тебя познания в женских детективах... даже не вспомнила и ассоциации не возникло... )))) _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное.
не поверишь, я много чего читал. И даже первые романы Донцовой, и первые романы Устиновой и даже один роман Юлийи шИловой.. Но вот его, несомтря на дарственную надпись, дочитать не смог)) А у Робертс этот роман оченно перекликается с тем знаменитым "если наступит завтра" Сидни Шелдон, по которому снят фильм ) _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
не поверишь, я много чего читал. И даже первые романы Донцовой, и первые романы Устиновой и даже один роман Юлийи шИловой.. А у Робертс этот роман оченно перекликается с тем знаменитым "если наступит завтра" Сидни Шелдон, по которому снят фильм )
в свое время и я Робертс почитывала, но эта книга не попадалась... Устинову до сих пор читаю,хотя К. Лаврис надо мной хихикает... Шилову даже страницы одолеть не смогла (вред и бред(С))... но Робертс теперь все дальше уходит от женских романов и все ближе к детективу.. _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное.
попробуй пройти по ссылке, процитированной в моём предыдущем посте. Там были 2, 3, 4 и 5-я книги.
Скажите, а там будет какое нить уведомление на электронку, о том, что заказ принят, или нет? А то я заказ сделала, а вот теперь мертвая тишина..... Даже не знаю то ли по-второму разу заказ оформлять, то ли людей с сайта разыскивать??? _________________ Даже если тебя съели, у тебя все равно ДВА выхода