Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
N 
Познавший Путь

|
|
|
|
Датские ученые заявляют, что оральные контрацептивы не являются надежным средством предохранения для курящих женщин, поскольку никотин нейтрализует действие гормонов, содержащихся в пилюлях. (с) брошура о вреде курения
Так вот почему от эльфов не спасают обычные противозачаточные ! _________________ Даже легкое движенье видел чей-то глаз,
Чьи-то уши самый тайный слышали расказ... (с) А.Елин
Кто не бьется, тот не добьется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rian 
Шагающий по Пути
|
|
|
|
Заказывали с семьей мебель. Читаю контракт и замечаю, что фирма называется "Дельта". Окружающие не могли понять причину моего внезапного веселья . _________________ ...You can see them too. (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Agatha, Мэтр Оливье
|
|
|
|
когда я общаюсь с подругой,у меня сразу появляются красивые мысли,высокий слог...вообщем запросто могу в такие моменты стать поэтом.
ну, естественно, подруге надо об этом рассказать, похвалить...да только обсуждали мы в тот момент как раз книги вот и вырвалась из меня фраза "лапусик, ты для меня как фанга!!!" вот только назвать я ее хотела музой
главное слимисом не назвать...а то еще обидится _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wild-koshka 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
)) Не так давно сподвигла сестру прочитать книги Панкеевой, после чего она перестала удивляться моему мерзкому хихиканью при упоминании ее имени (ее Вероникой зовут - хорошо хоть не Камиллой), правда начала обижаться. _________________ "Этот старый мир весьма забавен. Над ним нельзя не смеяться. Ведь если не смеяться, можно сойти с ума."
Т.Пратчетт "Эрик" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жихарка 
Гаишник на Пути

Родители: Къяра
|
|
|
|
Какой-то магазин в Польше имени тов. Кантора))
На мою неадекватную реакцию заявили, что фотки мне показывать больше не будут.
Про рис "Мистраль" здесь уже упоминали. Что касается географии, то когда я увидела объявление в Сети "Недорогой отдых на пляжах Эгины", то сначала подумала, что это веселые происки наших дельтовчан. Потом, правда выяснилось, что это остров недалеко от берегов Греции... но все равно приятно)) _________________ Надомный сотрудник НИИЧаВо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жихарка 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Эланор Горная писал(а): | К слову, а кто-нибудь пробовал заказать сделать прическу а-ля королева Кира? |
мне такую на выпускной делали. Практически по той же причине, что и Кире. _________________ Надомный сотрудник НИИЧаВо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snarp 
Делающий первые шаги...
|
|
|
|
А мне не идет такая прическа (жаль) так как одним глазом все равно не вижу.
На местной дискотеке успокаивая разбушевавшуюся молодежь ляпнула "горячие мистралийские парни" они как то быстро успокоились, а двое еще и где такая страна спросили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wild-koshka 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Цитата: | "Недорогой отдых на пляжах Эгины", то сначала подумала, что это веселые происки наших дельтовчан. Потом, правда выяснилось, что это остров недалеко от берегов Греции... но все равно приятно)) |
Очень милый, кстати, остров) Я, когда пересматривала семейное видео, тоже смеялась) _________________ "Этот старый мир весьма забавен. Над ним нельзя не смеяться. Ведь если не смеяться, можно сойти с ума."
Т.Пратчетт "Эрик" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aominel 
Познавший Путь

Родители: Анариэль
|
|
|
|
Rian писал(а): | Заказывали с семьей мебель. Читаю контракт и замечаю, что фирма называется "Дельта". Окружающие не могли понять причину моего внезапного веселья Very Happy . |
Они тебе привезут столик с дыркой))) Ой ё! Срочно мне телефон этой фирмы! _________________ И не смотрите на меня так! У меня расшестерение личности! О___о |
|
Вернуться к началу |
|
 |
N 
Познавший Путь

|
|
|
|
Вот, гугл выдал, долго смеялась представив эту беседу:
Вячеслав Шеллар не только выдает шприцы, но и лично беседует с каждым наркоманом. _________________ Даже легкое движенье видел чей-то глаз,
Чьи-то уши самый тайный слышали расказ... (с) А.Елин
Кто не бьется, тот не добьется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stasy
Первый кабальеро

Родители: elena
|
|
|
|
N писал(а): | Вот, гугл выдал, долго смеялась представив эту беседу:
Вячеслав Шеллар не только выдает шприцы, но и лично беседует с каждым наркоманом. |
И не поспоришь... Канон!
Несколько человек это от меня уже слышали на балу, но поделюсь и здесь:
Еду в метро. Напротив девушка читает книгу, на которой имя автора написано крупными буквами... В общем, ни до фамилии, ни до названия я не дошла. Автора зовут АРТУРО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rian 
Шагающий по Пути
|
|
|
|
N писал(а): | Вячеслав Шеллар не только выдает шприцы, но и лично беседует с каждым наркоманом. |
Супер!  _________________ ...You can see them too. (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jylia 
Трактирщик на Окольном Пути

|
|
|
|
Про магазины. Вчера была в Екатеринбурге и чуть не заржала на весь автобус. На одной улице на расстоянии метров 300 два магазина "Валента" и"Дана". Осталось добавить Элмара и назвать улицу им.Знаменитых Варваров. _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жихарка 
Гаишник на Пути

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aominel 
Познавший Путь

Родители: Анариэль
|
|
|
|
Жихарка писал(а): | Папа вчера принес ароматические палочки - приятный цветочный аромат. Смотрю на коробку... и улыбка растягивается до ушей: Шив Шанкар))) |
Ну и как? Слоники прилетали?  _________________ И не смотрите на меня так! У меня расшестерение личности! О___о |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|