Решила создать отдельную тему, чтоб не засорять имеющиеся.
Кто читал, ваше мнение?
Я от себя такого не ожидала. За выходные проглотила 3 книги про "Синюю птицу"! Семья сидела на пельменях... Цепануло. Обязательно буду перечитывать, спокойнее, вдумчивее.
Последний раз редактировалось: Rei (24 Дек 2009 00:16), всего редактировалось 2 раз(а)
могу только позавидовать - третью в бумаге еще не видела - только первые главы и обложку в инете..
а Путешественница? а совместная с Кругликовым "По дороге в Легенду"?!! - Вас ждет еще много вкусного... лично я жду продолжения совместной книги - очень уж персонажи интересные... _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное.
"Путешественницу " и "По дороге в легенду" еще не читала. Но вся в предвкушении! И "Паутину судеб" оказыватся не до конца прочитала, как узнала к метро понеслась в книжный. Купила! Сейчас чайку с медом налью и на сон грядущий как зачитаю....
4uda
да, все правильно, на сайте Армады информация, что книга вышла в январе, на буксру ее сейчас нет, в Лабиринте - 114 рублей... думаю, у Ветеранов можно купить чуть дороже _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное.
Купила! Сейчас чайку с медом налью и на сон грядущий как зачитаю....
и как? поспать удалось?
Удалось. 4 главы с эпилогом проглотились очень быстро. Это в выходные до пяти утра сидела, оторваться не могла.
Второй день хожу сыто улыбаюсь, перевариваю...
"По дороге в легенду" еще не читала. Но вся в предвкушении! ....
мня-уууу - мммрррр!!! мне ТАК понравилось!! что за характеры! что за интересные персы!!! книгу из дома не выпускаю - и это при моей постоянной раздаче, лишь бы читали! Путешественницу, к сожалению, так и не вернули, поэтому ограничиваюсь только "птицей" и Ключами наследия... кстати, если в друзьях есть ролевики - получите удовольствие... четверть книги - описание ролевок в поле. _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное.
У меня с десяток книг не вернули, теперь я просто не даю (кроме одной подруги). Сначала мне было неудобно, а потом я себе сказала - ну и что? А платить еще раз, чтобы книга была в доме, это удобно? Теперь спокойно говорю, что книги читать не даю, и - все понимают!
Если б еще можно было найти эти книги в продаже! "Синей птицы", н-р, нет нигде! Про "О польже проклятий" я вообще молчу! _________________ На вкус и цвет все фломастеры разные!
Helen
о количестве не возвращенных книг говорить страшно, только сейчас у меня дома лежит пятый(!) комплект из 4-х книг Никитина Русские идут... Первую Ведьму покупала не то три раза, не то больше... это можно было, пока работала. там и скидочка и возможность во время взять... а теперь тоже - читайте у меня в гостях, на вынос большую часть не даю, ту же Парфенову фиг где купишь... _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное.
А Вы не пытались спрашивать тех, кто брал почитать, почему не возвращают? Я очень долго стеснялась. Но в конце концов, это не только эмоции, но и деньги. Да и не купишь, это верно.
А Никитин почти весь у меня в Равлике, так что фиг я его кому дам ...
Rei, там больше 17 глав?
а то я пока на самиздате читаю =)
а в понедельник побегу в магазин, если будет время...
читаю и хочется рыдать. слишком все грустно для меня((( и вроде понимаешь, что все еще будет хорошо, но слезы на глазах все чаще и чаще((( _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.