Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
KpowkaEl 
Делающий первые шаги...

|
|
|
|
Здравствуйте! Обажаю книги Оксаны Панкеевой, перечитывала их множество раз и являюсь постоянным гостем вашего замечательного сайта (и форума соответственно)! Вот темерь надеюсь найти и своё место под солнцем этого удивительного мира ))
О себе: люблю жизнь и пытаюсь ловить каждый её миг! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skvo  Отдан Скорму Вступивший на Путь

Спящая справа от Evgeniusа

|
|
|
|
Всем привет!
Мой дорогой и ненаглядный друг Эндрюс пытался затащить меня сюда в течение двух лет.
И вот сейчас знаковый момент. Вы не ждали? Мы приперлись!
Андрюша слаааадкоо спит рядом на диване под розовым плюшевым пледом и на розовой подушке от Артемия Лебедева(знаково, хихи), а рядом сидит замечательная девушка Эрис. Она объясняет мне, что здесь и как. К нам едет Ксюша Surmise, она сейчас у нас живет в Москве.
Зовут меня Маша. Скво прозвали за то, что говорят, похожа на индейскую женщину) Забавно))
Я штудент последнего курса МГУ. И барыга....Я менеджер по рекламе)
Буду рада знакомству! Надеюсь на теплый прием!
Кисс!
М.
 _________________ This game has no name(c). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yuriy_konstantinovich 
Летящий по Пути

Родители: elena Дети: villenatale
|
|
|
|
Приветствую (:
"Проходи располагайся" и всё в таком духе, сам с Эрис люблю потрындеть в асе, да и Ксенькой тоже не мало болтал, сам "не старенький переселенец"  _________________ На данный момент подпись отсутствует...
Я могу себе это позволить, полагаю? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зинь 
Делающий первые шаги...

|
|
|
|
Спасибо за приветствие. Я сюда еще свою сестру затащю она у меня тоже по Панкеевой с ума сходит _________________ Все пройдет.... и это тоже пройдет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милисента 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Всем здравствуйте!!!Я Милисента,поздравляю старожилов с 4хлетием сайта!!!Люблю книги Панкеевой и вот я здесь. _________________ Дух мой рвётся к небесам
В заблужденье странном:
Не пущусь ли я и впрямь
В путь по звёздным странам? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 
Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка
|
|
|
|
Милисента
Урррря!!!!
В нашем дурдоме пополнение!!!
Нашего полку прибыло!!! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stasy
Первый кабальеро

Родители: elena
|
|
|
|
Милости просим к нам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrakatun 
Делающий первые шаги...
|
|
|
|
Привет! Очень рада буду со всеми познакомиться! В жизни меня зовут Ирина. К вам прибилась в попытке спастись от тоски после очередного прочтения книг (скучаю я по ним...) Как правильно себя классифицировать еще не знаю . Люблю фотографию, отдыхаю книгами, иногда душевно рукодельничаю. Могу сорваться и поехать встречать рассвет на море или жарить шашлыки в горах. В общем, потакающее своим слабостям создание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 

|
|
|
|
Mrakatun
О! неклассифицированные нам нужны! Из таких поолучаются хорошие флудеры! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксель 
Стражник на Окольном Пути

Родители: Heleg и Elle Дети: Забава Путятишна, Къяра
|
|
|
|
Кли-кли
рада что не у меня одной такие увлечения книгами
Зинь
Рады тебя видеть в наших рядах
Алесса
как я тебя понимаю, а когда выдет 9 книга позабудем про покой сон еду работу.... _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
У нее милая улыбочка во все 28 зубов и четыре клыка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrakatun 
Делающий первые шаги...
|
|
|
|
Hanaell
Спасибо, надеюсь прибьюсь ко двору. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 

|
|
|
|
Mrakatun
А куда ты теперь от нас денешься?! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
|
Вернуться к началу |
|
 |
4uda 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Доброго времени суток вам, судари и сударыни
Зовут меня Елена, но уже много-много лет отзываюсь на Чуду (кроме работы - там ужасные протокольные ФИО ).
В Мир Дельты заглядываю очень давно, наверное с тех пор как одна добрая женщина познакомила с книгами Оксаны Панкеевой, но вот зарегистрировалась только сейчас - поговорить захотелось
Книги О.Панкеевой у меня появились случайно: в комиссионном книжном магазине кто-то сдал сразу первые 5 книг. Мне, как постоянному покупателю этой серии, тут же продали, да еще и со скидкой Иногда хочется сказать СПАСИБО тому человеку, который сдал эти книги.
Перед появлением новой книги перечитываю серию заново (так сложилось), ну иногда "просто так" беру какой-нить кусочек и читаю... окунаюсь в тот мир...
P.S. Надеюсь написала не слишком сумбурно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забава Путятишна 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Ксель
|
|
|
|
Mrakatun
4uda
Милисента
Зинь
KpowkaEl
Добро пожаловать! рада, что нашего полку любителей творчества Бедного Автора прибыло... располагайтесь поудобнее и начинайте путешествие .... _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий 
Нашедший Окольный Путь
|
|
|
|
Mrakatun, 4uda, Милисента, Зинь, KpowkaEl,
приветствую!