Привет , привет! А Москвичей все больше! Хотя какая разница для инета... Проходи устраивайся. _________________ Чудны дела твои ,Господи, в информационном пространстве! Получила новою квартиру.http://zamok.pp.ua/index.php
Привет , привет! А Москвичей все больше! Хотя какая разница для инета... Проходи устраивайся. _________________ Чудны дела твои ,Господи, в информационном пространстве! Получила новою квартиру.http://zamok.pp.ua/index.php
я - вода... изменчивая, непостоянная...
я - ветер... свободная, легкая...
я - огонь... веселая, упрямая...
я - земля... уверенная, задумчивая...
я люблю дождь.
я люблю ночь.
я люблю день.
я люблю снег.
я люблю город.
обожаю простор.
я мечтаю всегда,
я живу только тем,
что дает мне судьба
в зоне каменных стен.
я люблю простоту,
и люблю сложный пасс,
я люблю и живу,
ведь одна я из вас!
Привет всем! Я из Киева. Давно сюда захожу, а теперь решила зарегистрироваться. На книгах Оксаны Петровны "сижу" уже почти 4 года. По моему скромному мнению ей нет равных! Рада, что уменя столько единомышленников! _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он...
Кли-кли
скажи твой ник не по книгам Пехова????
А так добро пожаловать в наш дурдом _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
У нее милая улыбочка во все 28 зубов и четыре клыка
Ну конечно оттуда!
А дурдом у вас замечательный, просто сплошные родственные души! _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он...
Всем привет, я новичок, из Москвы. О сайте узнала только сегодня. Книги Панкеевой- это фантастика они у меня настольные, перечитываю уже по энному количеству раз.
И с нетерпением жду продолжения.
Так что я с вами. _________________ Все пройдет.... и это тоже пройдет
Здрасьти)))) Зовут Алиса, 23 года. Из Киева. (из достоверных данных обо мне) общительная, веселая, бАаальшАя флудистка, (достоверные данные это окружающий мир)
Люблю читать, если книга понравилась могу не есть не спать и не... пока не дочитаю)))Так же было и с Панкеевой)) Пытаюсь казаться разносторонне развитой и потому всегда с интересом узнаю что-то новое))
А так наверное пока все..)) _________________ Улыбайтесь - завтра будет хуже!