Чувствую себя на 25,поэтому гляжу в зеркало и удивляюсь:неужели эта взрослая женщина я. _________________ Дух мой рвётся к небесам
В заблужденье странном:
Не пущусь ли я и впрямь
В путь по звёздным странам?
Ничего, у нас есть и старшаягруппа дурдома детсада) Для тех, кому уже за 20))) Но кого это не волнует!!!... _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
попутчик, хорошо сказал. И не волнует и вобще склероз=)Не больше 14 мне и кто рискнет здоровьем спорить?=) _________________ <i>Я вовсе не создаю хаос - я просто навожу свой порядок.</i>
Мне по жизни под полтинник подкатывает. (Ну, вот не стесняюсь я этого, да, и что такого?) А веду себя иногда не лучше, чем в 14. Ну, в особо значимых случаях, а такие и сейчас ведь бывают... Всегда выглядела на свои годы или постарше, так что неплохо смешу народ, наверно. И как только мне не стыдно? _________________ ...вот она уже пробует свои силы, слегка подпрыгивая над землёй, а вскоре, поднявшись вверх, распустив оба крыла, улетает. (Метаморфозы)
Pamfila
Я протестую!!!
Это не позор! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Ха! А мне 40, и вовсе не стыдно. Моя подруга, когда мы познакомились 3 года назад, на второую неделю знакомства спросила: "Ты по жизни такая или уже в детство впадаешь?". А теперь сама на ОП подсела и с меня требует - когда подолжение?!
З.Ы. А маме моей 72 и Панкееву она обожает! _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он...
мне летом 20 будет... а в душе где-то между 15 и 17... хы)) _________________ - Я подрался с Плаксой.
- И кто кого?
- Мафей нас обоих, - лаконично и честно признался доблестный дуэлянт. - Холодной водой.
Короче, все мы тут сплошь подростки - кто на вид, а кто только внутри. _________________ ...вот она уже пробует свои силы, слегка подпрыгивая над землёй, а вскоре, поднявшись вверх, распустив оба крыла, улетает. (Метаморфозы)
Это замечательно. Но я не дошла до такого совершенства. Вот обживусь тут - всё может случиться. Атмосфера способствует. Как я понимаю, в ней возможны любые превращения! _________________ ...вот она уже пробует свои силы, слегка подпрыгивая над землёй, а вскоре, поднявшись вверх, распустив оба крыла, улетает. (Метаморфозы)