Мне вот 20) Но чаще всего дают меньше (визуально) лет так на 6 Не продают сигареты и пиво без паспорта( _________________ Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
Мирца, не будешь Стелле было 13, когда она здесь появилась. Сейчас она, конечно, стала старше, но ненамного И вообще - возраст - это быстро изменяющаяся величина... _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С)
Мне например 18 (первую книгу Панкеевой прочитала года 4 назад), хотя по моему возраст не главное, я знакома с женщиной которая в 73 года (хотя по ее поведению и не скажешь) с удовольствием прочла все книги Оксаны Панкеевой _________________ Жизнь - как телеграмма, короткая и с ошибками!
А мне вчера вот 18 исполнилось)) Хотя дают обычно больше. Но не думаю, что это имеет какое-то значение)) _________________ Поцелуй - лучший способ остановить фонтан женского красноречия...
(^_^")
Мне вот 20) Но чаще всего дают меньше (визуально) лет так на 6 Confused Не продают сигареты и пиво без паспорта(
Мне и в 23 ничего из вышеперечисленного не хотят продавать. "Не рано ли тебе, девочка?" Чувствую себя на 16, даже младшая сестра серьезней меня... _________________ Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
Радуйтесь! Моя дочь из себя выходила когда ей 9 ти класснице говорили на рынке:" Да хорошая сумка, в институт с такой удобно ходить будет!"
А вы всегда моложе выглядить будете!По себе знаю.Мне мои и сейчас не дают. _________________ Чудны дела твои ,Господи, в информационном пространстве! Получила новою квартиру.http://zamok.pp.ua/index.php
мне 13... а от разных людей я слышала, что мне от 14 до 18 _________________ Жизнь похожа на зебру: полоса черная, полоса белая... А вдруг это радуга, просто мы все дальтоники?..
когда как) мне надоело, что я выше всех своих знакомых на пол головы... _________________ Жизнь похожа на зебру: полоса черная, полоса белая... А вдруг это радуга, просто мы все дальтоники?..
GumbyCat, голодный-сытому... ну и т.д.=)
а у меня рост - полтора метра в прыжке _________________ <i>Я вовсе не создаю хаос - я просто навожу свой порядок.</i>
нда... на эту тему у нас всегда будут противоположные мнения.... _________________ Жизнь похожа на зебру: полоса черная, полоса белая... А вдруг это радуга, просто мы все дальтоники?..