Здравствуйте, я здесь первый раэ поэтому за ошибки прошу сильно не ругать . Я тут недавно, по чистой случайности, наткнулась на это произведение: http://zhurnal.lib.ru/g/gribowskaja_i_s/neishiteprikljuchenij.shtml Не знаю упоминалось оно или нет.
Чем-то напоминает "Лейну", чем-то Федотову "Вождей не выбирают". Но общие впечатления остались хорошие исправила ошибку в адресе. Забава Путятишна. 06.01.09.
Runa
Добро пожаловать! рада что нашего читающего и думающего полку прибывает...)))
только ссылка, почему-то, не срабатывает... ((
не стесняйтесь - обращайтесь к любому за помощью.))) _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное.
Забава Путятишна
точку в конце ссылки убрать - и заработает))) _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
Не знаю почему не работает ссылка, перепроверила, вроде правильно. Можно попробовать эту ссылку: http://zhurnal.lib.ru/g/gribowskaja_i_s/ это страничка автора, или поискать по авторам: Грибовская Ирина Сергеевна "Не ищите приключений" _________________ Жизнь - как телеграмма, короткая и с ошибками!
Люди, кто скажет, стоит читать Прозорова А.? А то подарили диск с фентэзи, не знаю с чего начать. _________________ Здесь каждый выбирает по себе,
Щиты и латы, посох и заплаты,
И меру окончательной расплаты
Здесь каждый выбирает по себе...
El Diablo
скажу честно, не читала, но весьма большая плодовитость настораживает... не знаю,насколько давно он начал, но полка в магазине стояла полная с тремя, кажется, сериями...
может, с классики... Ларионовой, например, просто обожаю ее "Сонату моря", и рассказы... _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное.
El Diablo, я как-то начинала читать серию про Ведуна. Вобщем-то не самый худший вариант, на любителя, но вполне читаемое. (хотя, если быть честной, до конца серию я так и не осилила, но тому виной выпускные экзамены, а потом просто не захотелось возвращаться к этим книгам) _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!!
Вроде бы еще не упоминалось.. Умнова Елена. Вампир, назначенный мне
Аннотация:
Живешь, себе спокойно, и живешь, как вдруг бац и тебе приходит гербовая бумага с печатью, в которой стоит твое имя и имя вампира, которому ты будешь отдана на закате второго дня с момента получения бумаги. Как тут не поплакать и в обморок не упасть? Только вот что-то с этим вампиром не так! И есть - не ест, и домой не отпускает. Прямо ни себе, ни людям!
Спасибо всем, кто рекомендовал прочитать Баштову-Иванову и Ю.Федотову - очень понравилось. Всем, кто не читал, но любит юмор (дозированный) и быстрый сюжет - рекомендую! _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III