Проголосовал за Элмара-Азиль. По мне - так они самая лучшая пара во всём цикле. А если у меня и были сомнения, то они исчезли после прослушивания песни "Азиль"
Кста, сорь за оффтоп, Маус - мой тебе эльфийский респект ушами*!
*Высшая форма эльфийского респекта. _________________ Я Бард-сказитель и это всё объясняет...
Респект ушами-это нечто вроде троекратного похлопывания ушами по щекам ? А надо ли при этом приседать и громко кричать:"Ку"?
Orrofin [ww],просветите,плз,непосвященных в таинство
Сорри за оффтоп _________________ Dawn comes quietly. Uncomplicated.(с)Viggo Mortensen
Если "самая-самая" в том смысле, что ни в какие ворота не лезет, то тогда, конечно, Толик и иже с ним
Амарго и Стелла, между прочим, тоже пара хоть куда.
Долго выбирала между парами Шеллар-Кира и Диего-Ольга. Шеллар очень романтично Кире предложение делал Но все-таки Диего и Ольга более идеальная пара - безбашенные, сумасшедшие барды)))))))
Я проголосовала за Ольгу и Диего, но исключительно из личной симпатии .Для меня лучшие-действительно они. А так все пары очень хороши и интересны. Спасибо, фантазии автора .
Ольга и Диего, однозначно! То, как у них все началось и как это продолжается, мне очень нравится они действительно подходят друг другу, два сумасшедших барда. _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
Буду оригинален (ради правды, а не оригинальности): лучшая пара (могла бы быть) - Шеллар+Ольга. По характеру идеально дополняют друг друга, притягивают друг друга и как личности и (к сожалению, задавили это в себе) как мужчина с женщиной. Второе место, безусловно, Элмар и Азиль.
Было бы интересно понаблюдать развитие взаимоотношений пары Мафей+Акрилла, если бы Хоулиан не влез или же Мафей+ Жанна(дочку мэтра Алена зовут вроде так), конечно на идеал это не тянет, но просто интересно. _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
После долгих 5 минутных раздумий я решил что все же Диего-Ольга наиболее идеальная пара! Как может быть идеальной сумасбродная парочка крызанутых бардов))) _________________ Живи- Достойно! Сражайся- Чесно! Умри- Красиво!
А мне кажется,что голосовать бессмысленно ведь все пары хороши по своему.И книга была бы не полной без них.(Я конечно двуличная зараза но...ЭЛЬФИЙСКИЕ ПАРЫ FOREVER!!!) _________________ Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так,чтобы там наверху офигели и сказали"А ну-ка повтори!"
Верить стоит в невероятное.Остальное и так само собой разумеется.(с)Жильберт Сесброн
Я проголосовала за пару Элмар-Азиль, хотя первым побуждением было голосовать за Ольгу и Диего (их я люблю больше всех!). Но выбрала всё-таки Элмара и Азиль, потому что вообще не представляю, как они могут поссориться . Мне кажется их жизнь хоть и без взаимных перепалок и обид, всё равно никогда не станет скучной и пресной .
Аналогично. А Ольга и Кантор все-таки из-за того что оба Барды, все-таки немного взрывная парочка
А мне кажеться , что очень даже правильно голосовали массы за Ольгу с Диего... Ольга же все таки ГГ... _________________ Все женщины - ангелы. Но когда нам обламывают крылья - приходится летать на метле...
проголосовала за Диего и Ольгу,хотя мне все пары нравятся,очень здорово подобраны-кто-то кого-то здерживает,кто-то кого-то дополняет.Но интереснее конечно мне читать про Диего и Ольгу. _________________ "Имеющий желание - ищет возможность,
не имеющий желание - ищет причину"