Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
попутчик 
Летающий со слонами

Родители: Cano HinArien Дети: Fael, Алька
|
|
|
|
если хочшеь - приходи в личку и задавай вопросы) Отвечу)) _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аранта 
ГлавОрг на Пути

Спасает от безумия ALONE
 Родители: andrewus и SILVERN Дети: Шэрра
|
|
|
|
Спасибо за отклик))) рада, что не бросили) Вопросы типа "а где чего интересного наобщать?" опущу, они сами собой разумеются, мне так кажется))) , у меня другая проблема - перечитав восьмитомник раз несколько, только утвердилась в мысли найти собратьев по интересу. Нашла. А теперь стою и озираюсь смущенно. Я так 10 лет назад, начитавшись Толкина, попала на Эгладор, и тоже всего стеснялась... Буду счастлива, если познакомите с кем посчитаете правильным, и отведете туда, где интересное дают. Не слишком много прошу?))) кстати, сервис личных сообщений у меня почему-то не работает... _________________ пойду туда, не знаю, куда; найду то, не знаю, что...
бороться и искать, найти и перепрятать...
поиски Грааля увенчались успехом))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
enova 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Я вообще довольно долго бродила вокруг сайти и форума: присматривалась, примерялась... Все никак не решалась зарегестрироваться. Месяца 4 не решалась (ага, вот такая я скромная). Но вот что-то вчера меня дернуло - и решила влиться в дружные ряды)
Нашла через гугль) _________________ Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Runa 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Если честно, то попала я сюда несколько неожиданно, искала в инете советы какие книжки можно почитать с СИ, наткнулась на форум "Что бы еще почитать", а дальше по накатанной по всему сайту прошлась и зацепило, уйти и забыть я уже не смогла (да еще если учесть, что книги Панкеевой у меня одни из самых любимых). Месяцев 8 заходила просто как гость, а 6 дней назад рискнула все-таки зарегистрироваться  _________________ Жизнь - как телеграмма, короткая и с ошибками! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
попутчик 
Летающий со слонами

|
|
|
|
И правильно сделала, теперь вас в Омске двое)) _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
|
Вернуться к началу |
|
 |
Runa 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Спасибо что приняли и не погнали белым тапочком  _________________ Жизнь - как телеграмма, короткая и с ошибками! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксель 
Стражник на Окольном Пути

Родители: Heleg и Elle Дети: Забава Путятишна, Къяра
|
|
|
|
Аранта
ну если хочешь могу я, только за качество не отвечаю _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
У нее милая улыбочка во все 28 зубов и четыре клыка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Runa 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
попутчик писал(а): | И правильно сделала, теперь вас в Омске двое)) |
Можно я спрошу кто второй?)) _________________ Жизнь - как телеграмма, короткая и с ошибками! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леерейеналь 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Я здесь целенаправленно. То есть сознательно ввела в поисковик и вот я здесь... Правда что именно делать не очень то и определилась... Стесняюсь... _________________ Поддайся соблазну. А то он может не повториться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
попутчик 
Летающий со слонами

|
|
|
|
Вторая - Лиорэль...
Что делать? Читать, писать, спорить... _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
|
Вернуться к началу |
|
 |
elena 
Зажигающая на салфетках

Родители: Раэл Дети: Luxoria, Stasy, yuriy_konstantinovich, Тинувиэль
|
|
|
|
Леерейеналь Да чего нас стесняться? Сами такими были вновь пришедшими. И ты скоро обживешься.. Извини а ты немогла бы написать в русской транскрипции твое имя? А то я вечно так перевру, что народ со смеху умирает)))  _________________ Чудны дела твои ,Господи, в информационном пространстве! Получила новою квартиру.http://zamok.pp.ua/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4ecTep 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
ну как попал,прочел первую книгу,полез искать другие, вот и забрел.Когда прочел восьмую начал писать тута)) _________________ Познал себя.И ужаснулся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леерейеналь 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Ой, а как это? Лучше тогда просто сократить мое не выговариваемое имя до минимума... Лея... _________________ Поддайся соблазну. А то он может не повториться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
попутчик 
Летающий со слонами

|
|
|
|
мое не выговариваемое имя
с интересом - а.. зачем брать имя, которое выговорить не получается? _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
|
Вернуться к началу |
|
 |
shamAnka 
Миледи, встретившая Кантора на Пути

Пересекающая границы вместе с Кантором
 Дети: Стерва, Shellar, Анариэль
|
|
|
|
попутчик
Рискну предположить (только без обид, народ) - что если не ролевой товарищ, то просто дань моде на эльфячество.
Я, помнится, тоже себе все эльфийское имя сочиняла (к счастью, так и не сочинила ), синдарин пыталась выучить... мэрисью писала  _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|