А у меня всё ещё возможно
Как с деньгами будет, всё упирается в них)
Кризис, мать иго((( _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
Ты не поверишь, но это в общем-то всехняя причина))) _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Ничего пока неизвестно насчет времени проведения? Я имею в виду не когда, а во сколько. Просто надо билет покупать... Если поезд прибывает в 2 часа дня - нормально, наверно? _________________ Rien de nouveau sous la lune
*пробегая над Дельтой*
Ориентировочно время начала будет часа в 3-4 _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
попутчик
Да я знаю, что это если не всехняя, то большинства народу причина точно...
Вобщем, на добрых дядь и тёть уповать нечего ,йменьшайте пороцент возможности
Но родичам будет плохо ,если не поеду _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
Деньги извечная проблема. Их вечно не хватает, тем ценнее то, чего удается достигнуть с имеющимися деньгами _________________ Душу-богу, жизнь-родине, сердце-даме, честь-никому!!!
Вот интересно, в 3-4 это уже в каком-то заведении?
А прогулка по городу не предпологается, не? _________________ Писец Лета (с)
"а имя тебе будет - Вмемориз" (с) Мараха
Stasy А куда ты денешься, доживешь конечно!!!И попробуй только не появиться!!!Получишь санкции.
Дариэль
Таким кучем народу? Прогулка проблематична... _________________ Чудны дела твои ,Господи, в информационном пространстве! Получила новою квартиру.http://zamok.pp.ua/index.php
elena
"Таким кучем" вряд ли, конечно...
а вот ежели выделить некую группу, в составе которой были бы а) приезжие, желающие погулять и б) жители столицы, могущие "выгулять" приезжих - вот это было бы очень _________________ Писец Лета (с)
"а имя тебе будет - Вмемориз" (с) Мараха
Поступило о-очень интересное и заманчивое предложение.
1. Большое помещение
2. Столики и стулья в ассортименте
3. Возможность неограниченной доставки своей еды и напитков
4. Лояльная администрация
5. Цена аренды порядка 100 рублей за человека (за 6 часов)
Однако в силу разнообразных организационных причин мероприятие придется перенести на 1 февраля, полдень.
Если нерешаемых возражений не будет, то я уже в субботу поеду и забью помещение (то бишь дам денег и изучу пути отступлений).
Также сообщаю, что мероприятие будет называться "Бал переселенцев в Королевском Дворце", соответственно предполагаются парадная форма одежды (на ваше усмотрение, причем измазанные драконьей кровью джинсы приветствуются). Танцам всех желающих обучим на месте.
В связи со сложной демографической обстановкой девушкам можно играть мужские роли.
Бейджики начинайте готовить заранее!..
По третьему пункту (еда и напитки) предлагаю следующий вариант: скинуться еще рублей по 200, и накупить разных нарезок-салатиков-вина-пива-соленых огурчиков-орешков-водки-мороженого. Правда, очень хочется узнать, готов ли кто-то из форумчан где-то в субботу вечером это все туда отвезти? Не один, конечно.
Да, для интересующихся: метро Крестьянская застава _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Последний раз редактировалось: andrewus (15 Янв 2009 00:05), всего редактировалось 1 раз
andrewus, а можно поинтересоваться местом? точнее его месторасположением... _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.