Так-с, я скорей всего приеду. Кто приютит милую, спокойную девушку?
А муж на что? А если серьезно - я могу _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать
Небольшая поправка: вчера пересеклась, наконец-то с Катей, она сказала, что её на встрече не будет. _________________ Во всем величии людей,
Талантов, знаний и свободы
Немного стоящих идей
Сравнимы с гением природы...
Я приеду. Вот только жить пока негде. (Такой тонюююсенький намек...) Но в Москве я бывала только проездом, так что друзьями и знакомыми там, увы, не обзавелась, а родственники все больше дальше от столицы _________________ Rien de nouveau sous la lune
У мне тоже жить негде, ага... _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
Настоятельно советую просмотреть список тех, кто готов приютить, и писать в ЛС им САМОСТОЯТЕЛЬНО, не ожидая первого шага.
Я, конечно, понимаю, что совсем замечательно было бы, если предложения ночлега выстроятся в очереди... Но лучше все-таки проявлять инициативу. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Хотелось бы быть, но не уверена, что получится _________________ Nare poluresse, ya quenni estar teret haccasse, tulya me!
*Меня ведёт огонь в груди, который некоторые называют шилом в заднице. (квэн.)*
Да я скорей всего приеду просто на день, без ночёвки.
Поэтому вопрос не очень стоит.
А если встанет, то тогда договорюсь. _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
Хм-м-м... Нас уже изрядно набирается _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
andrewus, спасибо. И я почти уговорила прийти Лёну. Но пока под вопросом. Она постарается. _________________ Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можно распрощаться.
нет, Стаси, она пока билета не купила)) Купит - объявит)
А чего уговаривать то? Кто хочет встречаться, тот придет или приедет)) _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/