Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Маргарита
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Ой а меня тут наказали(в следующий раз буду умнее ) Но что-то я не врублюсь а что за синяя карточка и как с ней связано слово "оправдать"?И можно как нибудь по подробнее в каких ситуациях будут использоваться карточки. PS Я не виноватая я просто не прочитала пост с просьбой не распростронять текст 7 книги и хотела помочь человеку!(как я уже писала Ezh самой стыдно! ) _________________ Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так,чтобы там наверху офигели и сказали"А ну-ка повтори!"
Верить стоит в невероятное.Остальное и так само собой разумеется.(с)Жильберт Сесброн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ezh 
Модератор Пути
Тайно повенчан с Ringonoki
 Родители: Shellar и Luxoria
|
|
|
|
Лиорэль писал(а): | Ezh
*гневно* а Ксю?! Всех отпинаю! Эхх... заберите меня из Казахстана, буду кусаться!
|
Это надо лезть в ее профиль. А я всего лишь модератор. Прав не имею.
Лиорэль писал(а): |
РиЯ, взаимно... либо у нас общие глюки, лмбо я буду кусать еще и спамеров...
|
У себя уже почистил, но форум загадили - не то слово.
З.Ы. Но опять у меня нагадили. Похоже они просто ОФИГЕЛИ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
al103
Шагающий по Пути
|
|
|
|
Хм. Запретите создание тем гостями, полегче будет. Хотя бы кучи левых тем не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BCat 
Сидящая на Пути, болтая ножками

|
|
|
|
Ezh
Модератоский доступ в другие ветки теперь есть )) _________________ Невыносима только смерть, все остальное можно пережить ...
Не провоцируйте меня на "Вы" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrewus 
Демон-искуситель
 Отпечатков копыт: ∞

Оплетен косами Silvern
 Родители: Лиорэль и redfoxius Дети: ERIS, Кэрит, Rusher, Аранта
|
|
|
|
Все, благодаря смекалке Bcat гости постить больше не могут. Их отправляют регистрироваться.
Кнопочка внизу в виде бабочки является склейкой постов. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ezh 
Модератор Пути
|
|
|
|
BCat писал(а): | Ezh
Модератоский доступ в другие ветки теперь есть )) |
Спасибо. Я просто не ожидал такого способа
andrewus писал(а): | Все, благодаря смекалке Bcat гости постить больше не могут. Их отправляют регистрироваться.
Кнопочка внизу в виде бабочки является склейкой постов. |
Понял.
З.Ы. А всетаки что делает синяя кнопка? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BCat 

|
|
|
|
Ezh
Цитата: | З.Ы. А всетаки что делает синяя кнопка? |
Мне кажется, что это предупреждения модератору о том, что какого-либо пользователя надо поставить на контроль ))) , с уведомлением всех остальных модераторов, что сие действие было произведено тем-то и тем-то )))
Надо попробовать методом тыка, это самый универсальный способ.
Я поставлю одну из карточек al103 (сорри, просто вы тут рядышком в теме оказались), а потом воспользуюсь синей. Посмотрим, что будет ))
Ezh
Говорит, что сообщение о взятии на заметкуотправлено в личку, проверьте. _________________ Невыносима только смерть, все остальное можно пережить ...
Не провоцируйте меня на "Вы"
Последний раз редактировалось: BCat (29 Сен 2006 23:47), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ezh 
Модератор Пути
|
|
|
|
BCat писал(а): | Ezh
Говорит, что сообщение о взятии на заметкуотправлено в личку, проверьте. |
Спасибо. Пока не пришло. Подожду и проверю еще.
Впрочем, даже если не работает - всега есть личка модератора(ов). И всякие спаммеры от бана не уйдут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BCat 

|
|
|
|
Ezh
Спамеры больше не смогут постить, я поставила разрешение Гостям только на просмотр и чтение, на все остальное нужна регистрация. Как показала практика, за 4 месяца подобного ограничения, только один раз был зарегестрирован странный человек, который успел разместить 5 постов, прежде чем был забанен по ip  _________________ Невыносима только смерть, все остальное можно пережить ...
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrewus 
Демон-искуситель
 Отпечатков копыт: ∞

Оплетен косами Silvern
 Родители: Лиорэль и redfoxius Дети: ERIS, Кэрит, Rusher, Аранта
|
|
|
|
Ага, только из-за этого странного человека, который разместил 45 постов (ага, помнишь, мы всю ночь занимались этим, да?) я потом полночи чинил базу, ибо у нас полетело все, что можно... _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рия 
Нашедший Окольный Путь

В творческом союзе с Эланор Горная

|
|
|
|
Попробывала создать галерею - ничегошеньки не выходит. Ее глючит или просто не настраивали еще? Или всетаки я настольно не дружу с техникой?? _________________ Талант художника тоже купить сложно, но можно приобрести с опытом. (C) Дараха |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BCat 

|
|
|
|
Рия
Не все сразу  _________________ Невыносима только смерть, все остальное можно пережить ...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиорэль 
Некузявая бяка

Связалась на свою голову с redfoxius
 Родители: Стерва и Blood Дети: andrewus
|
|
|
|
может еще и аватарню? аватаров пожертвую! _________________ — Вы что, считаете меня идиотом?
— Нет, но я ведь могу ошибаться.
Каждый человек по–своему прав. А по–моему нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рия 
Нашедший Окольный Путь

В творческом союзе с Эланор Горная

|
|
|
|
BCat писал(а): | Рия
Не все сразу  |
Я так и поняла
Цитата: | может еще и аватарню? аватаров пожертвую! |
Я за! _________________ Талант художника тоже купить сложно, но можно приобрести с опытом. (C) Дараха |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цав 
Исполняющая Желания

|
|
|
|
Готова внести свой вклад в копилку аватарок, может и Вишня-Черешня тогда выберет себе что нибудь для души  _________________ Мудрые люди не попадают в ситуации, из которых умные выходят с достоинством |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|