Постараюсь быть. Если конечно всякие личности не начнут выступать, что меня, дескать, в приличное общество пускать незя. Возможно притащу с собой кого-нибудь ещё из игроков, тогда допишу позднее или они сами отпишутся. Приютить вряд ли кого смогу... _________________ Юный и наивный полуэльф.
На встрече, если она будет в Москве, я, скорее всего, буду.
Оденусь в национальные цвета Мистралии, для жителей Поморья и приеду. Если на улице будет мороз -20, то не приеду. _________________ Если дракон - штурмовик, то врагам - не позавидуешь.
Risto
если прошлая встреча пережила присутствием Блада и Мориса в одном помещении (кстати, очень даже достойно и мирно перенесла благородное поведение обоих), то, думаю, вы там тоже большого переполоха не вызовете
кстати, я попробую вытащить с собой кого-нибудь из своих "новообращенных" _________________ Вопросы\пожелания\предложения формулировать четко и лаконично.
Ксения
то есть не форумчан, но поклонников творчества уважаемого Автора тоже можно с собой брать? _________________ Писец Лета (с)
"а имя тебе будет - Вмемориз" (с) Мараха
andrewus
отлично!
тогда возможно со мной будет ещё один человечек) но точнее скажу уже в январе. _________________ Писец Лета (с)
"а имя тебе будет - Вмемориз" (с) Мараха
Будем обе. Могу приютить еще (помимо Люкси, для которой зарезервировано место!) двоих, если Лекс соберется - то одного. _________________ Никак не могу собраться с мыслями: то я занята, то они...
http://zamok.pp.ua/index.php http://www.diary.ru/~9551412/
Скорее да, чем нет. ) _________________ Жизнь - это то, что с вами случается, как раз тогда, когда у вас совсем другие планы.
Надежда - глупое чувство (с), умирающее последним.
Приду обязательно, если не случится ничего непредвиденного.
Могу вписать одного человека - живу в Люберцах, прямая маршрутка до метро "Выхино".
Желающие - пишите в личку. _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать
Меня тоже, пожалуйста, запишите, буду точно)) Насчет приюта договорилась самостоятельно. Еще должна появиться Катя, но с ней я еще не договаривалась насчет числа. Но если буду я, будет и она - без сомнений))) _________________ Во всем величии людей,
Талантов, знаний и свободы
Немного стоящих идей
Сравнимы с гением природы...