Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Ася 
Сидящий на Пути, свесив ножки

Родители: Айрин Дети: Koruna, Erinedel
|
|
|
|
О_о.. за неделю две дочери!!!!! Ух..... прям слов нет.. одни эмоциии))))))))))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
попутчик 
Летающий со слонами

Родители: Cano HinArien Дети: Fael, Алька
|
|
|
|
задумчиов почесывая затылок.
А инетерсно, как проявится генетика? То ли у Люкси отрастет краисивая голубая шерстка, то ли у Стаси резко вырастет хвост))))
Главное, чтобы не начали кусаться, как мама))) _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luxoria 
Ее тайное Величество

Тайком убежала с Shellar'ом
 Родители: elena Дети: Ezh, Эланор Горная, Ziarel, Эльруин
|
|
|
|
Шеф, вы бы теперь поосторожнее... Мало ли, насколько острыми станут мои зубки с такой наследственностью... А ногтики и так были острыми, а тут вообще... Так что если я рассержусь....
Я вас по доброте душевной предупреждаю, как ваша секретарша (а вообще, вы просто обязаны страшно гордиться - у вас в секретаршах королева!)  _________________ Теперь я обитаю здесь: http://zamok.pp.ua/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stasy
Первый кабальеро

Родители: elena
|
|
|
|
Хвост? Это же очаровательно! Обожаю крысяные хвосты! Такой штукой столько всего можно сделать...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
попутчик 
Летающий со слонами

Родители: Cano HinArien Дети: Fael, Алька
|
|
|
|
Люкси, аразве по мне не заметно? Я тока и делаю что гордюсь)))
Стаси, так и я про то же)) _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Къяра 
Познавший Путь

Перевязывает царапины Killer'а
 Родители: Ксель Дети: Elliniel, Жихарка
|
|
|
|
Люкси, Стаси поздравляю вас с "приобритением" мамы, да какой!  _________________ Наденем маски, дамы и господа, ведь скоро бал!
Если вдруг понадоблюсь - http://zamok.pp.ua/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stasy
Первый кабальеро

Родители: elena
|
|
|
|
Къяра, спасибо! Наша мама - это что-то! (Да я и сестрёнкой тоже довольна ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luxoria 
Ее тайное Величество

Тайком убежала с Shellar'ом
 Родители: elena Дети: Ezh, Эланор Горная, Ziarel, Эльруин
|
|
|
|
Да, наша мама - самая мамая мама в мире! И сестренка, я тоже рада, что у меня теперь такая семья! Кстати, Stasy,
а ведь у тебя теперь еще есть целая толпа племянников - и все просто замечательные! _________________ Теперь я обитаю здесь: http://zamok.pp.ua/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маус 
Голосящий на Пути...

Поющая серенады Агни
 Родители: Magelanik Дети: Blood
|
|
|
|
Magelanik, маманя, ура!
Фишка, здравствуй, родная сестра!  _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Каэтана 
Познавший суть Пути

Под одной короной с Шелларом
 Родители: serdjin Дети: Риа Риварес
|
|
|
|
Маус, Фишка, Magelanik!!!
Позволите ли скромной мне принести вам самые свежайшие поздравлялки по поводу обретения родственничков?
Впрочем, если не позволите, я их все равно принесу! Готовы же уже, надо же куда-то их девать
В общем, с Днем Рождения, замечательнейшее семейство!!! _________________ Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши. (Е. Кащеев) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фишка 
Сборщик Налогов на Окольном Пути

Родители: Magelanik Дети: Sanja
|
|
|
|
Маус
Привет, сестричка! Плоховато я разбираюсь во всех этих родственных названиях, пошла изучать родословную. Блад – вроде бы племянник, его доченьки – внучатые племянницы… Глядишь, и выучу так всю эту премудрость.))))
Каэтана
Спасибо!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маус 
Голосящий на Пути...

Поющая серенады Агни
 Родители: Magelanik Дети: Blood
|
|
|
|
Каэтана, позволим-позволим, спасибо за поздравления!
Фишка, а у меня теперь есть дивная племянница - ежик Sanja? Замечательно! Давно хотела ее себе в родственницы. И заметь, какая у нас талантливая семья - все поголовно стихи пишут, явно в маму и бабушку Magelanik пошли!  _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magelanik 
Бриллиантовая маэстрина

Дети: Маус, Фишка
|
|
|
|
Каэтана
Огромное спасибо за поздравления! Да, семейка славная! Такие дочурки талантливые ! _________________ Для тех лишь штиль по жизни,
Кто шторм переживет! (Я) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magelanik 
Бриллиантовая маэстрина

Дети: Маус, Фишка
|
|
|
|
Дочи, я так вам рада! Ну какие лапочки: талантливые, остроумные, веселые!  _________________ Для тех лишь штиль по жизни,
Кто шторм переживет! (Я) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фишка 
Сборщик Налогов на Окольном Пути

Родители: Magelanik Дети: Sanja
|
|
|
|
Мама, у тебя просто исключительные поэтические гены! Даже через поколение проявляются со страшной силой. Порадуйся, какая у тебя теперь внучка есть - Талант!
Маус писал(а): | Давно хотела ее себе в родственницы. |
Ага, ага – я догадывалась , нет - я знала!))))) Саня, я так рада, что ты согласилась родится... удочериться… тьфу ты. В общем, доча, я тебя люблю!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|