Magelanik
Не переживай, мы с Кантором уже это пережили)))
"а с портрета смотрит профиль - то ли пра, то ли пра-пра..." (с) Е-вин
yuriy_konstantinovich
Нужно Ваше желание, а также хотя бы один форумчанин, желающий стать родителем, и чтобы у него было не более 2-х форумных детей (ибо более 3-х правилами не предусмотрено) _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
ну я то не против, а вот насчет форумчан.. незнаю даже.. в общем пусть они сами решают! (: _________________ На данный момент подпись отсутствует...
Я могу себе это позволить, полагаю?
shamAnka, Magelanik, леди Зима,
леди, при всем моем уважении, но вы тут оффтопите!
а ведь специально для этих оффтопов создавалась тема "Семейные восторги"
*бурчит*
дожили... уже и не пофлудишь на форуме)))
На самом деле правильно пнула, молодец. Надо было сразу копытом
Шаманка.
Фишка, Sanja,
начинаю пинать Эндрюса
yuriy_konstantinovich
я думаю, вас обязательно ценят по достоинству
Сказочница
хватайте этого бесхозного кабальеро и тащите к Алтарю
а то тоже оффтопите... _________________ Вопросы\пожелания\предложения формулировать четко и лаконично.
На форум забрел кабальеро!)))))) Пока еще безхозный...
это даёт мне некоторую.. индивидуальность? (:
индивидуальность, конечно, так и прет, но вот оффтопить не надо
Ксения _________________ На данный момент подпись отсутствует...
Не уматеряться не буду, а семью увеличить вот собралась. Нас в семье три девушки. Вот бесхозного кабальера решили прихозить! В хозяйстве пригодится, ну дров на рубить. yuriy_konstantinovichПойдешь к нам сыном и братом? _________________ Чудны дела твои ,Господи, в информационном пространстве! Получила новою квартиру.http://zamok.pp.ua/index.php
КОНЕЧНО! Тем более пообщавшись убедился что вы люди хорошие, родными будем! (: _________________ На данный момент подпись отсутствует...
yuriy_konstantinovich
Да здесь совсем недавно бум был "отдамся в хорошие руки", акабальеро у нас на форме раз два и обчелся (ну посравнению с леди)
В общем можно смело искать невесту)))
Ксения,
Сорри, еще один оффтоп, последний) _________________ ЖЖ - тут я живу, а тут я работаю - СИ.
поздравляю Фишку и San'ю с обретением друг друга пойду пилить наращивать древо _________________ Вопросы\пожелания\предложения формулировать четко и лаконично.
Кому-нибудь нужен очень очень ОЧЕНЬ послушный ребенок? _________________ Раз наша жизнь покруче, чем блокбастер,
Должны быть сказки посильней, чем "Фауст" Гете...