Хочу удочерить вновь прибывшую Дитя ночи. Очень хочется иметь такое прелестное дитя у себя в дочерях)) _________________ Dum spiro, spero (пока дышу надеюсь)
Ходячее недоразумение, обожающее конфеты, то бишь Дитя ночи, дает согласие на удочерение себя Koruna, и желает маме крепкого здоровья, которое ей понадобится... А также желает крепкого здоровья бабушке и прабабушке...
Хочу удочерить Стаси и Люкси, с чадами и домочадцами. Н дааа. Но все равно хочу.)))) _________________ Чудны дела твои ,Господи, в информационном пространстве! Получила новою квартиру.http://zamok.pp.ua/index.php
Досточтимый Великий и Ужасный Админго Эндрюс, соблаговолите родить оформить удочерение моего королевского величества для моей будущей обожаемой мамочи... эм... всеми любимой победительницы Литературного конкурса красоты Елены. Согласие на сие мероприятие подтверждаю. Высочайшее королевское благословение получено. Со сроками исполнения просьба не затягивать.
Королева _________________ Теперь я обитаю здесь: http://zamok.pp.ua/index.php
Koruna, Дитя ночи, поздравляю вас с обретением друг друга
а также поздравляю Елену с появлением двух прелестных дочек - Luxor'ии и Stasy _________________ Вопросы\пожелания\предложения формулировать четко и лаконично.
Magelanik, меня удочеришь? Тогда мы всем скажем, что склонность к рифмам у меня наследственная _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С)
Маус
Я всегда чувствовала родственную связь!
Удочерю, конечно! И еще Фишку, если согласна! _________________ Для тех лишь штиль по жизни,
Кто шторм переживет! (Я)
Дорогие родственники, поздравляю
Магеланик, ты моя прапрабабушка _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Теперь Магеланик будет понечетной прапрапра всея Дельты _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
shamAnka
Не откажусь от еще одного звания! Тем более, такого почётного!))))
Ё! Это я прям проматерь.... _________________ Для тех лишь штиль по жизни,
Кто шторм переживет! (Я)