Откуда: Moscow Защищает перед лицом Вечности Къяру Дети: Elliniel
2458
Ксения
Реально ...ец, я выгонял товарища из своей квартиры и должен он был денег нам с мамой.
А самомнение некоторых людей, это штука кошмарная. Сидит такой товарищ и считает, что он пуп земли. Притом судя по всему жадный человек. А то что ещё и раздел имущества.
К сожалению для самоутверждения некоторые люди использую простой способ, унизить окружающих, вместо того чтобы реально сделать что-то.
А законодательство у нас даёт таким людям право иски всякие строчить и т.д.
История грустная, но к сожалению не самая редкая. _________________ Смерть всегда естественна, не естественными могут быть, только её причины, либо её отсутствие.
2459
эгоцентрист классический. и мелкий пакостник... слышит только себя...
я специально попросила маму присутствовать на их разговоре, мне было что сказать, я промолчала - зачем говорить, если тебя все равно не услышат?... _________________ Вопросы\пожелания\предложения формулировать четко и лаконично.
2461
Ксения
Обычно такие типы не крупного телосложения, не высокие до 170 см где-то. А зловредными их делает скрытый комплекс неполноценности из-за роста или ещё какой. Замечено, что чем мельче такая мужская особь, тем она обычно ведёт себя наглей, особенно когда понимает, что за это ничего не будет.
Вышесказанное основано на моём личном опыте и является сугубо моим личным мнением. _________________ Смерть всегда естественна, не естественными могут быть, только её причины, либо её отсутствие.
Сон адаптатора в летнюю/зимнюю (с этой погодой фиг разберешь) ночь.
(Окончание)
Нет, не пойдёт! Нельзя же так на Дельте.
Здесь все иначе, мягче, деликатней…
Берёшь большой двуспальный адаптатор букет махровых лилий,
Стучишься вежливо к ней в аську (лучше – в личку)
И говоришь галантно (то есть, пишешь)
"О, Леди! Я есть старый солдат и не знаю слов любви адаптатор. Имею от Админа я награды.
Был трижды ранен я при исполненьи
(Вся аватара в шрамах). Приглашаю
Вас к нам в таверну, к «Лунному Дракону».
Я подарить хочу Вам бесконечность!
Вам все там рады будут, я уверен…"
И бла-бла-бла, и все в таком же духе.
Ну, что здесь сложного? Тут, кажется, все просто.
А если новичок, пардон, НЕ леди?
(Ну, то есть, если это - кабальеро?)
Еще все проще, ты без церемоний
Берёшь большой двуствольный адаптатор графин и два стакана
И говоришь ему – "Слышь, кабальеро!
Пошли в кабак! Я, то ись, приглашаю!"
Опять не то. А что же, что же делать?
Есть вариант, не из плохих, я чаю.
Ему ты говоришь – "О кабальеро!
Вас ждёт Она, такой уж больше нету!
Она одна такая (в своем роде).
Мы к ней стремимся (многие), но всё же
Нам до неё дойти ни в жисть не светит.
Желаешь ты быть верным паладином
Той, что зовётся Леди Бесконечность?
Ты сможешь ежечасно приближаться
(А если хочешь, и ежеминутно),
Ей жертвы принося, что в форме флуда
В «Драконе Лунном» размещаться могут".
Вооружен советами, доволен,
Спокойно я уснул, и мне приснился…
Большой семизарядный «адапататор»!
(Ну, дядя Фрейд, сто лет тебе икаться)
2265
Ксения
Ну мне обычно поппадалисьнаглые рожи уступающие мне в массо-габаритных показателях. А так хамство к сожалению практически не лечиться.
Поздравляю с курсовиком, который был закончен. _________________ Смерть всегда естественна, не естественными могут быть, только её причины, либо её отсутствие.
2268
вот что значит долго не читать тему, а потом одним скопом прочесть страниц этак 10-15...
мне сегодня приснилось, что мне звонит на мобильный Киллер и мы обсуждаем, как лучше воспитывать шиншилл... а еще я выращиваю дома чайку, которую планирую подарить Ксении, толко не знаю, как ее передать в Питер, потому что у меня нет на нее необходимых документов. _________________ Дочь Стервы и Палача
2269
леди Зима
ОЙ
Потрясающе, я уже кому-то снюсь .
Конечно, про Шиншилл - это перебор, вот военную историю,обращение с оружием, базовые навыки рукопашного боя, средневековье, это как-то мне ближе...
У самого было такое
Один раз поиграв в "Сталкер", лёг спать. Лазил с дробовиком по какой-то канализации, катакомбам техногенным, вообщем. Лазил один, никого не встретил. И тут подхожу к своему другу, я точно знаю, что это один из двух моих друзей, но точно не знаю какой именно. Вот есть две кандидатуры, и всё.
Вообщем я ему и говорю: "Извини, мне пора"
В следующий момент обнаруживаю себя, лежащим на спине на своём диване и смотрящим в потолок. Проснулся реально быстро, раз и открыл глаза _________________ Смерть всегда естественна, не естественными могут быть, только её причины, либо её отсутствие.
2272
Ксель
Дорогая тёща , рекомендую поиграть в "Сталкер", можно "Сталкер. Чистое небо", ударно с желательно с недосыпом(для увеличения эффекта), и не такое присниться
леди Зима
Думаю шиншиллы - не худший вариант, про оружие и военную историю, могу грузить по-чёрному долго, хотя обычно народу более-менее интересно. _________________ Смерть всегда естественна, не естественными могут быть, только её причины, либо её отсутствие.