Здрасьте)))
Называют меня Алой (имена-явки-пароли и все прочее для ЛС оставлю, не против?), мне 18, учусь на истфаке, будущий историк. Люблю фэнтези, качественную музыку. Стиль поведения описывается просто - "крыши нет", она уехала в кругосветку, ну или бродит по неизведанным дорожкам, по тому же Лабиринту, например, жаль меня не зовет...
Будет приятно познакомиться) Немножко сидела гостем - уже очень нравиться
Заходи не бойся! А крышу вернем, у нас агенты, то бишь форумчане .по всему миру живут. Как только заметят бесхозную крышу , так и отловят!))) _________________ Чудны дела твои ,Господи, в информационном пространстве! Получила новою квартиру.http://zamok.pp.ua/index.php
Откуда: Moscow Защищает перед лицом Вечности Къяру Дети: Elliniel
AlayA
Согласен место приятное, много интересных людей. Думаю по интересам что-то наёдшь точно.
Велкам _________________ Смерть всегда естественна, не естественными могут быть, только её причины, либо её отсутствие.
Доброго всем времени суток. Не знаю к месту ли , ко времени? Но решение принято и я тут. Snarp к вашим услугам. Вкусы мои перечислять долго, многое нравится. А так как работаю в культуре, то к остальному, в большинстве, отношусь терпимо ( по началу работа обязывает, а потом привыкаешь спокойнее смотреть на все). Играю на гитаре (слегка), умею петь (эстрадный и народный вокал), могу писать стихи и тексты для песен(раньше постоянно, сейчас мало, но могу попробовать под заказ с вашей подачи желаемого содержания и настроения - по работе получается). учусь на художника +декоративно прикладное творчество. вот пожалуй и все пока. к сожалению мой интернет это 31,2Кб/с да по картам, другого пока нет у нас, по тому бываю редко и вечером . если у кого то возникнет желание пообщаться не обижайтесь, что не отвечу сразу. с пожеланиями удачных обстоятельств Snarp
Snarp, добро пожаловать! Будем рады обществу такого разностороннего и интересного человека! Желание пообщаться возникнет наверняка _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С)
Привет, земеля! _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Snarp
ну вот в нашем полку Красноярцев иже с нами прибыло
добро пожаловать _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
У нее милая улыбочка во все 28 зубов и четыре клыка
Решил представиться, хоть и с опозданием. Зовут Ристо (за реальным именем в личку, асю, скайп), мне 18 (возможно и столетий), живу в Москве, планомерно вылетаю с ф-та ВМС (Вычислительные Машины и Системы) МИРЭА (Московский Институт Радиотехники Электроники и Автоматики). Немного поэт, пытаюсь писать прозу. Последнее произведение началось вполне успешно, его б теперь ещё собраться продолжить... Интересуюсь веб-дизайном и программированием (в основном тоже веб). Из литературы люблю фентези, детективы (Не Донцову, а классику жанра), исторические и приключенческие романы. Из гуманитарных наук особенно уважаю историю и политологию, хотя и не доверяю официальным источникам. Встретить меня можно в реале, здесь, на СИ, ну и, естественно, на форумной игре "Бесконечность", которую я и админю. _________________ Юный и наивный полуэльф.
1 вопрос - рассказать вкратце (4-5 строк мб чуть больше) или по человечьи (10-30 строчек)? ибо биография, так скажем, не скудная (: _________________ На данный момент подпись отсутствует...
Я могу себе это позволить, полагаю?
yuriy_konstantinovich
это по желанию...
Risto
добро пожаловать _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
У нее милая улыбочка во все 28 зубов и четыре клыка
тогда вполне будет достаточно средней..
в общем с 5-го по 8-й класс 3 года занимался дзю-до, но как-то не очень понравилось.. да и я к тому времени уже начал интересоваться больше жизнью людей.. и с 9-го класса по 11-й я "был вовлечен" в волонтёрское общество, было интересно, весело, да и люди там хорошие, а потом чтото как-то позабыли о нас (о старичках на тот момент - конец 11-го класса), да и сами мы не особо часто ходили на тренинги.. после 11-го класса из-за финансовых проблем, недостатка времени, и недостатка информированности я, буквально после экзаменов 11-го класса спешно поступаю в училище на Слесаря КИПиА.. поначалу учусь отлично, а потом стал хорошистом. да, стыд и позор мне, но я же не верну сейчас того времени, потом и не жалею, вообще жалеть не люблю ни о чем, ибо оно не вернётся.. я отвлёкся, так вот, примерно в середине обучения (которое длилось 1 год т.к. я был после 11-го класса) - зимой, я встретил старого знакомого и он меня заинтересовал предложением сходить на ролевые игры.. но по сути там было больше фехтование, нежели игры, мы часто бились 1х1 или стенка на стенку, было весело.. и вот, летом 23 июня мне исполняется 18 лет, а я уже целых 2-е суток с профессией, чтож, надо чтото делать, работу искать, не сидеть же на шее у родителей, которые к тому моменту ждали 4-го ребёнка в нашей замечательной семье, и я пошёл искать, недолго ходил, 1 день, дольше проходил медосмотры и прочую фигню, ибо очередь везде.. в общем на данный момент я уже почти полгода как оффициальной работник ЮНГГФ (ЮганскНефтеГазГеоФизика) в ЦРГА (Цех Ремонта Геофизической Аппаратуры или цех по ремонт средств за контролем нефтегазодобычи) слесарем КИПиА (Контрольно-Измерительные Приборы и Автоматика) 4-го разряда (закончил с повышенным) блин.. напоминает саморекламу.. вот, а еще был на местной ролевой игре ВД2 (Война Драконов) и очень мне всё это понравилось, до сих пор впечатления остались, познакомился с большим числом интересных и хороших людей, с которыми поддерживаю контакты, а т.к. игра была не в моём городе а в соседнем - иногда мотаюсь в гости.. от них я узнал о страйкболе, а если учесть что я всегда неплохо стрелял, то меня туда потянуло, да и надоели компьютерные игры охото чего-нибудь по круче, но с фехтовалкой не расстался.. в общем жив, пока что, здоров, вродебы (: и да, забыл, ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!
P.S. если есть люди которым иногда нечем заняться, и охото "безпользвенно" провести время, ну или с минимальной пользой в беседе, буду рад составить компанию.. а вообще молодцы все, хорошо организовали форум, я почитал что тут и как, очень понравилось (: _________________ На данный момент подпись отсутствует...
Я могу себе это позволить, полагаю?
Откуда: Moscow Защищает перед лицом Вечности Къяру Дети: Elliniel
yuriy_konstantinovich
Немного сумбурно, не мешало бы хотя бы абзацы расставить, а то всё перемешивается сильно.
А так очень даже ничего, решпект и уважуха.
P.S. Приветствую! _________________ Смерть всегда естественна, не естественными могут быть, только её причины, либо её отсутствие.